Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение -Battle Sorceress-
Дата создания: 19.11.2015 06:19
Маньяк
Re: -Battle Sorceress-
Сообщение от pkdestroyx2:
Вопрос может банальный, но как сейчас сорка,после пробеждения, на фарме себя показывает по сравнению с луком? Также уступает по скорорости фарма?
Проблемы с ПВЕ у сорки с пробуждением ушли. Кто эффективнее в долях процентов фармит, лук или сорка - сказать не берусь, но оба класса в категории "очень да". Имхо у сорки фарм порезвее будет, но мб это мне кажется так.
Знаток
Сообщение от pkdestroyx2:
Вопрос может банальный, но как сейчас сорка,после пробеждения, на фарме себя показывает по сравнению с луком? Также уступает по скорорости фарма?
Блэйдер же
Аватар для pkdestroyx2_renamed_1203125_03122024
Читатель
Сообщение от r76Shadowy:
Блэйдер же
Ну нееее, не торт. Совсем он не интересен как класс.
Аватар для HeyGuys_renamed_712019_07042021
Читатель
Невер, у тебя в оффхенд стоит камень на хп+ап, не лучше ли будет на игнор резиста?
Аватар для Bloodguy_renamed_769976_11062023
Маньяк
Сообщение от HeyGuys:
не лучше ли будет на игнор резиста?
ехи не хватает?

Читатель
Да не всегда ее хватает.
Аватар для Andreev_renamed_1216382_06022021
Читатель
Кутум кстати неплохой варик в бомже билде с грунилом, дефа норм, атака компенсируется грунилом, +меткость, + игнор резистов, который можно разогнать в 30 на все контроли и в 50 на один из видов...ну это все теория...сам бомж только собрал 18 грунил и 18 пробуд синий...собираюсь сделать 18 либу и кутума, т.к. я бомж, на кзарку боюсь не хватит денег и сил...точность компенсирую в камнями на меткость в перчи...т.к. крит будет от либы, костюма и обеда)
Да у меня нету овер 30к+ лишних на донатные костюмы
Читатель
Думаешь Кутум для бомже билдов?)
Маньяк
Сообщение от HeyGuys:
Думаешь Кутум для бомже билдов?)
а чего думать? бхега с кзарой хватает, а у кого их нету - кутум не зароляет, а там пускай дуют фармить хоть юркой да джубером. заточка упирается в печени, так уж лучше нубера купить

Знаток
Сообщение от Bloodguy:
а у кого их нету
Это ты про новичков? Дык у них и кутума не будет
Маньяк
Сообщение от Bloodguy:
а чего думать? бхега с кзарой хватает, а у кого их нету - кутум не зароляет, а там пускай дуют фармить хоть юркой да джубером. заточка упирается в печени, так уж лучше нубера купить
Ты не поверишь, но даже бхега хватает с либертой после пробуждения (ты ведь знаешь обман который делали все по поводу кзарки после пробуждения) , удачи вам
Если это не лучник, то даже по моему бомжегиру не хватает 19 бхега и 19 заки, чтобы забрать за прокаст
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Bloodguy:
бхега с кзарой хватает
Ога, да. Хватает...
А учитывая последнюю тенденцию нубэра вообще можно к ПВЕ пушкам отнести xDD

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Аватар для Shadouraifu_renamed_1231749_10022021
Читатель
Сообщение от Lethal Energy:
Если это не лучник
Ох уж эти лучники...
Маньяк
Сообщение от Ezengel:
Ога, да. Хватает...
грустно, конечно, если не хватает

Маньяк
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Lethal Energy:
Меткость +5%, Скорость навыков +4%
Урон в PvP +15, Скорость навыков +10%
У тебя в пробуде скиллов недогляд.. После юзанияобычно юзаютчтобы выйти из анимации, и получается ты сбиваешь 10% скорости на 4% от .
Советую убрать эти 4%(от него прока нет вообще) и поставить урон по мобам +20 на 8сек, облегчишь жизнь на сильных мобах. Это конечное пве но всё таки, сэкономишь себе массу времени на гринде.
Через комбу (+20 по мобам) мобы уходят на ура. А игрокам без высокой атаки позволит быстро фармить саош,пираты, а это гайд как никак.

Хочу еще посоветовать, поменять на Урон в пвп +15, реген маны +30 за удар.
от прока мало, им редко попадаешь. А после опрокида через моментально наносим урон, а в этот момент +15 к пвп помогут намного больше.
Насчет реген маны +30 за удар. Очень популярный пробуд на Евро. Опять же для пве, но разница колосальна. Когда мана закончилась, один раз долбанул по кучке мобов и мана на 100%. Банки на ману с этим пробудом не нужны вообще!! Носишь 30 банок на случай пвп и все.

ПС. Гайд очень хороший и рад помочь его улучшить.
Последний раз редактировалось Sacodex; 21.10.2016 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо, но.. /summon Bloodguy

P.S: у меня несколько другое видение сорки, начиная от бафов, заканчивая комбами :)
Маньяк
Видение на 4% скорости навыков которые ничего не дают? Или твое видение заключается в том чтобы пробудить 10% спида, чтобы тут же сбить на 4%?
Просто попробуй эти пробуды и твое видение быстро поменяется, если конечное не жмот на печеньки ^^

Мои пробуды, советую их всем:
[Вся меткость +5%] [Урон по монстрам +20]
[Меткость 4%] [Урон от ожога 60]
[Урон в ПВП +15] [Реген маны 30 за удар]

[Уклонение 5%] [Урон от боли 45]
[Скорость навыков 7%] [Урон от кровотечения 50]
[Урон в пвп +15] [Скорость навыков 10%]

PS. У меня у самого пвп всегда в приоритете, но суть вот в чем, все эти пробуды для пвп они дают мизер и практически ничего не меняют. А для пве они делают огромную разницу, по этому есть смысл взять самые вкусные для пве(их всего только 2). У кого другое мнение, все равно рекомендую попробовать хотя бы на 5минут, это мнение скорее всего поменяется.
Последний раз редактировалось Sacodex; 21.10.2016 в 14:55.
Аватар для AisF_renamed_953016_10092022
Писaтель
Сообщение от mrgetme:
У тебя в пробуде скиллов недогляд.. После юзанияобычно юзаютчтобы выйти из анимации, и получается ты сбиваешь 10% скорости на 4% от .
  1. Зачем ночь после жнеца, если можно залить авекинг скиллами?
  2. Почему 4% сбивают 10%? В игре по накладываемым бафам я этого не вижу, мб пруфы какие то есть?
Маньяк
Сообщение от AisF:
  1. Зачем ночь после жнеца, если можно залить авекинг скиллами?
  2. Почему 4% сбивают 10%? В игре по накладываемым бафам я этого не вижу, мб пруфы какие то есть?
1. Когда опытная цель дает по тапкам от твоего жнеца, ты из него выходишь быстро ночью, чтобы дальше догонять/эвейдится
2. все одинаковые бафы с пробудов не стакаются, скорость со скоростью не стакается, меткость с меткостью, огонь с огнем, боль с болью итд. не стакаются, они друг друга заменяют.

UPD. Только что проверил, баф не заменяется в том случае если новый слабее, но всеравно 4% спида это говно. 10% даже еле заметны а 4% уж тем болей. Учитывая этим скиллом еще надо попасть чтобы получить эти 4% спида, спамя ночь в воздух ты их не получишь.
Писaтель
Сообщение от mrgetme:
1. Когда опытная цель дает по тапкам от твоего жнеца, ты из него выходишь быстро ночью чтобы дальше догонять/эведится
Если "опытная цель даёт по тапкам", то о никаких бафах речи идти не может (без попадания).

Сообщение от mrgetme:
2. все одинаковые бафы с пробудов не стакаются, скорость со скоростью не стакается, меткость с меткостью не стакается. Пруфы у тебя в игре, попробуй их стакнуть.
Чо? При чём тут стакается или не стакается. Ты говоришь что 4% с ночи сбивают 10% с жнеца.
Маньяк
Сообщение от AisF:
Чо? При чём тут стакается или не стакается. Ты говоришь что 4% с ночи сбивают 10% с жнеца.
Только что проверил, баф не заменяется в том случае если новый слабее, но всеравно 4% спида это говно. 10% даже еле заметны а 4% уж тем болей. Учитывая этим скиллом еще надо попасть чтобы получить эти 4% спида, спамя ночь в воздух ты их не получишь.
Писaтель
Сообщение от mrgetme:
всеравно 4% спида это говно.
Как скажешь
Сообщение от mrgetme:
Напоминаю, этим скиллом еще надо попасть чтобы получить эти 4% спида, спамя ночь в воздух ты их не получишь.
Спасибо, кэп
Маньяк
Мда уж...
Сообщение от mrgetme:
Видение на 4% скорости навыков которые ничего не дают? Или твое видение заключается в том чтобы пробудить 10% спида, чтобы тут же сбить на 4%?

Не сочти за грубость, просто у меня манера общения такая.. Так вот.. Если внимательно глянуть первый пост и почитать темку, то станет ясно следующее:

1. это темка про PvP, так как мобам пофигу как шотаться.. так что бафы на реген маны и PvE урона это такое..
2. все самые популярные для сорка споты (пираты, полумесяц, тюрьма и т.д.) фармятся через эир атаку (air + W+Rmb) или даун S+Rmb + S+Lmb \ S+Rmb + W+Rmb имея всего 160-180 атаки.
3. мы не юзаем Shift+Lmb после зарядки

Сообщение от mrgetme:
PS. У меня у самого пвп всегда в приоритете, но суть вот в чем, все эти пробуды для пвп они дают мизер и практически ничего не меняют.

Ну а я считаю что не мизер, а дохрена дают.. что каст спид, что доты, что меткость и т.д.

Сообщение от mrgetme:
У кого другое мнение, все равно рекомендую попробовать хотя бы на 5минут, это мнение скорее всего поменяется.

Все что я тут пишу тестилось далеко не 5 минут :)

Сообщение от mrgetme:
1. Когда опытная цель дает по тапкам от твоего жнеца, ты из него выходишь быстро ночью, чтобы дальше догонять/эвейдится

Что это еще за цель, которая выходит из комбы и дает по тапкам? Ты же смотрел комбы? Цель стоит в 3х секундном оглушении, если я даю в нее зарядку

Сообщение от mrgetme:
2. все одинаковые бафы с пробудов не стакаются, скорость со скоростью не стакается, меткость с меткостью, огонь с огнем, боль с болью итд. не стакаются, они друг друга заменяют.

неа)

Сообщение от mrgetme:
Учитывая этим скиллом еще надо попасть чтобы получить эти 4% спида, спамя ночь в воздух ты их не получишь.
Это не смешно даже ) офк любой эвейкинг баф вешается только при попадании спеллом.. А на тему "надо еще попасть".. ну..

Сообщение от AisF:
...
Вернул шмот
Последний раз редактировалось Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 21.10.2016 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение