Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Армия Кхорна
1 4.76%
Армия Тзинча
2 9.52%
Армия Слаанеша
4 19.05%
Армия Нургла
2 9.52%
Кислев
9 42.86%
Великий Катай
3 14.29%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 24.05.2016 10:42
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
Сообщение от DrSlon:
Эй чувааак, это не раздел ммо дрoчилен, сюда на анальном задротстве не заезжают.
Есть инфа, что автор таким и не занимается. По крайне мере в TW уж точно.
Расскажи лучше, чем занимаются в этом разделе? Потому что мне действительно непонятно и интересно.

Аватар для Анто_renamed_988923_25082022
Гигант мысли
Сообщение от Nakki D:
Кто то захватывал быстрее?
Я захватывал быстрее. За вудов. Сейчас точно не скажу, но ходов за 130(+/-) карту закрывал. В плане мобильности, захвата городов, восстановления порядка в городах, передвижения по карте, они гораздо лучше, чем Империя. Единственное, за них скучно играть после мидгейма.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Nakki D:
Кто то захватывал быстрее?
А зачем? Не ну я захватывал всю карту, когда первый раз общие ачивки делал, но потом то зачем таким страдать, максимум потянуть ходы ради расовых ачивок, при этом в основном технологии тратят время, остальные зачастую делаются походу.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Nakki D:
за 150 ходов, на легендарном, взял всю карту в TWW1
Бтв, горы и север Империя же не захватывает по дефолту, еще и мод специально ставил, что бы таким извращаться?
Последний раз редактировалось Altal; 31.07.2018 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Nakki D:
Расскажи лучше, чем занимаются в этом разделе?
Здесь ждут то что еще не вышло. А когда оно выходит обсуждают что за гавно получилось и как раньше было лучше.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от Altal:
Бтв, горы и север Империя же не захватывает по дефолту, еще и мод специально ставил, что бы таким извращаться?
Расскажи лучше, про извращенцев, кто играет в TW без модов?
- Сколько DLS пришлось ждать, чтобы в Вархаммер завезли хоть какое то внятное количество юнитов?
- Сколько времени люди долбились в стену, ожидания ввода новых рас?
- Играбельный ли был Вархаммер 1 и Вархаммер 2, до объединения карты и всех апдейтов, что сейчас есть?

Нет.

Поэтому люди уже столько лет обращаются к модам.
Я имею ввиду качественные накаты вроде SFO или Radious,
где прорабатывают вселенную, графику, замки и города, допиливают экономику, добавляют юнитов по лору - в общем, делают всё то, что должны делать разработчики.

Тотал Вар без модов - это фактически минус 50% контента. Будучи молод и не обделён юношеским максимализмом, такие вещи проходят мимо. Но с годами, просто хочется получить от любимой игры, максимальное удовольствие, а не очередные - 3к р на покупку голой игры с ежемесячным выжиманием еще по 300-500р на беспонтовое DLS
Сообщение от Анто:
Я захватывал быстрее. За вудов. Сейчас точно не скажу, но ходов за 130(+/-) карту закрывал. В плане мобильности, захвата городов, восстановления порядка в городах, передвижения по карте, они гораздо лучше, чем Империя. Единственное, за них скучно играть после мидгейма.
НеплохоХотя, я так понимаю, что не на легенде и через переигровки? А кстате, Смертные Империи (фул мап) брал уже?
Сообщение от DrSlon:
Здесь ждут то что еще не вышло. А когда оно выходит обсуждают что за гавно получилось и как раньше было лучше.
В общем, тема ждунов

Аватар для RandRostov_renamed_1189750_04032024
Фанат
Сообщение от Nakki D:
Значительная часть народа тут так и играет, разве что косметические моды ставят.

Сообщение от Nakki D:
- Сколько DLS пришлось ждать, чтобы в Вархаммер завезли хоть какое то внятное количество юнитов?
Нисколько, их и так было довольно много на старте - в модах были рескины с немного измененными параметрами - зачем это нужно?

Сообщение от Nakki D:
Сколько пришлось ждать, столько и ждали - долго, но к модам то какое отношение имеет?

Сообщение от Nakki D:
- Играбельный ли был Вархаммер 1 и Вархаммер 2, до объединения карты и всех апдейтов, что сейчас есть?
Первый был играбельным. Второй был тоже играбельный - большинство прошли компанию вихря 1 или 2 раза до выходов объединяющего патча.
Маньяк
он до этого выкладывал скрины эльфов, там были мод юниты
накачал ****ы с пешими рыцарями и балансами, и пошел ломать лица на автобое)
Знаток
ЗДЕСЯ КРАСЯТ ИМПЕРИЮ
nameless
Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от Nakki D:

Нет.

Поэтому люди уже столько лет обращаются к модам.
где прорабатывают вселенную, графику, замки и города, допиливают экономику, добавляют юнитов по лору - в общем, делают всё то, что должны делать разработчики.

Тотал Вар без модов - это фактически минус 50% контента. Будучи молод и не обделён юношеским максимализмом, такие вещи проходят мимо. Но с годами, просто хочется получить от любимой игры, максимальное удовольствие, а не очередные - 3к р на покупку голой игры с ежемесячным выжиманием еще по 300-500р на беспонтовое DLS

НеплохоХотя, я так понимаю, что не на легенде и через переигровки? А кстате, Смертные Империи (фул мап) брал уже?
В общем, тема ждунов
В DLC, С означает content.

Va`esse deireadh aep eigean.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
С модами как правило школьники играют, а не люди в годах Когда хочется побольше, покрасивее, с бирюльками, и балансом от балды. Много, сразу, бесплатно! Нормальный человек оставляет ваниль и не парится
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
сначало думал прочто больной человек, но как заговорил про высокую ценность и значимость модов, понял что клиника и читать дальше не стал

Знаток
Ничего не имею против модов, но тут как с водкой можно смешать вкусный коктель, а можно получить ерша, потому лучше пить чистую, так и с игрой.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Nakki D:
Но с годами, просто хочется получить от любимой игры, максимальное удовольствие, а не очередные - 3к р на покупку голой игры с ежемесячным выжиманием еще по 300-500р на беспонтовое DLS поиски и настройки модов от очередного "яхудожникятаквижу"
фиксанул, а то у тебя школоло не очень получается человека в годах изображать

про перекрашивание карты позабавило, после хода так 50-60 вообще редко есть желание продолжать
Знаток
Диспут можно закончить, на том кто сколь тратит на ММО/дотаобразные игры. И 3к в год на игру уровня TOTAL WAR WARHAMMER это смех в баре за присест можно пропить больше.
Все кто гонят на моды рукожопы и пидрахуи
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
С появлением модов кириллы получили возможность не только фантазировать про набигания на корованы, но и попробовать исполнить это, хоть и через жопу и наплевав на изначальный смысл игры, но какая им разница?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Никакой, я про них написал в части о рукожопах
Сообщение от Arion:
фиксанул, а то у тебя школоло не очень получается человека в годах изображать
Старый добрый троллинг про школьников
Сообщение от Acmecuolt:
накачал ****ы с пешими рыцарями и балансами, и пошел ломать лица на автобое)
Если ты внимательно читал мой текст выше, то увидел бы, что там указаны моды и ссылка на них. И скрин был сделан из видео, которое я могу сюда линкануть.
Сообщение от C0rsar:
Ничего не имею против модов, но тут как с водкой можно смешать вкусный коктель, а можно получить ерша, потому лучше пить чистую, так и с игрой.
Согласен. Поэтому ставлю основные 4-5 и на этом всё. Профит

Знаток
Вам хорошо вы играете, а я крашу, хотя нет больше по магазинам езжу, то то, то это, 1 солдатик в базавом покрасе, 3 других выкрашены только белые части, матереюсь и крашу, лишь природное упрямство и жаба давит, за потраченное на краски и инвентарь.
А еще какие то блендинги высветления и проливки.....
Что файт про моды и ваниль, а то инфы нет по DLC и третьей части.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Nakki D:
Согласен. Поэтому ставлю основные 4-5 и на этом всё. Профит
Нельзя быть чуть-чуть геем
Знаток
Попросим без секс меньшинств.
Аватар для vpalmer_renamed_911320_18022024
Предводитель
Сообщение от Nakki D:
а уж сколько сам вархаммер ждать пришлось

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Rizolvir:
В DLC, С означает content.
судя по тому что он накачал, у него все правильно - Down Loaded Shit

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Последний раз редактировалось vpalmer_renamed_911320_18022024; 01.08.2018 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Nakki D:
Ну моды бывают разные, вот этот из разряда нахрен не нужных, ну не будут жить имперцы в шахтах, да и на севере им нечего делать, слишком там сильно влияние хаоса, не говоря уже про холода. Тем более что добавляет мороки в виде новых поселений для игрока.
Сообщение от Nakki D:
Сколько DLS пришлось ждать, чтобы в Вархаммер завезли хоть какое то внятное количество юнитов?
Смотря что за фракция, та же Империя и без двух длц юнитов более чем играбельна, что рыцари с ополчением, что флагелянты у меня в армиях редко бывают, тоже самое можно сказать и о дворфах и о орках, и даже о нежити. Другое дело знаменитые отряды, они действительно полезны.
Сообщение от Nakki D:
Играбельный ли был Вархаммер 1 и Вархаммер 2, до объединения карты и всех апдейтов, что сейчас есть?
Да вроде играбельны были, ну за первую часть не скажу, а вторая была и на старте вполне. Разумеется с длц стало лучше, но не более того.
Сообщение от Nakki D:
Может некоторым просто нравится игра такой, какой ее делают разработчики, с их балансом и прочим. Ну и как бы мододелы не старались, все равно многие моды ощущаются чужеродными игре, даже если и добавляют то, что должно быть в игре изначально. Собственно я многие моды пробовал, но большинство их них не задержались надолго.
Эти два мода я пока решил оставить на потом, как будет время, но что то мне подсказывает что в итоге все равно приду к оригинальной игре с косметическими модами.
Сообщение от Nakki D:
В общем, тема ждунов
Да почему, тут и обсуждения часто бывают, когда есть что обсуждать, как вот сейчас с модами, например.
Сообщение от Altal:
Ну моды бывают разные, вот этот из разряда нахрен не нужных, ну не будут жить имперцы в шахтах, да и на севере им нечего делать

Сообщение от Altal:
Может некоторым просто нравится игра такой, какой ее делают разработчики, с их балансом и прочим.
Не стоит только забывать что баланс мульта переходит и в синглу, мне до сих пор обидно за то что саммоны в компании умирают без модов.
Маньяк
Сообщение от Nakki D:
Если ты внимательно читал мой текст выше, то увидел бы, что там указаны моды и ссылка на них. И скрин был сделан из видео, которое я могу сюда линкануть.
ты кинул ссылку на моды с пометкой mod, о чем плять это должно говорить? Radious меняют игру почти полностью и добавляет юниты которые в 90% имбовые и выглядит как говно

если хочешь кого впечатлить закрась карту на легенде в смертных империях за скавенов, только без модов меняющих баланс)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от C0rsar:
Вам хорошо вы играете, а я крашу, хотя нет больше по магазинам езжу, то то, то это, 1 солдатик в базавом покрасе, 3 других выкрашены только белые части, матереюсь и крашу, лишь природное упрямство и жаба давит, за потраченное на краски и инвентарь.
А еще какие то блендинги высветления и проливки.....
Что файт про моды и ваниль, а то инфы нет по DLC и третьей части.
можешь их выкинуть и начать красить зигмаритов
Последний раз редактировалось Acmecuolt; 01.08.2018 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение