Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
<Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Автор темы: BenderX_renamed_847744_08122020
Дата создания: 18.04.2014 11:49
Сообщение от ИстребительЗакона:
ну а кач до 101 не сильно то и долгий я за 2 вечера без виталки набил 10% на 99 лвле в землях хаоса, с рунками на месяц реально будет и 101 сделать даже не задротам.
Это как кач? Соло или паком? У нас никто в землях хаоса не качается.. ни маги, ни тыры.
Мастер
Лекарь
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
99 в орбисе берут? :)
Сообщение от SmileOfTheWind:
Черное Болото

101

Генерация черного болота вокруг врагов, снижает HP целей на 50%, снижает скорость передвижения и наносит DoT урон в течении времени. По окончании действия цель погружается в состояние шока. Требуется 5 Руды Души
Нормально так
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Это как кач? Соло или паком?
Быстрее кача я пока не видел, да, паком, соло там можно стоять с окнами если ты совсем ох_евший до полной бессознательности в +10 пве сете с пикой

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Аватар для SmileOfTheWind_renamed_1048855_03012020
Читатель
мое ожидание апа сб тщетно, пойду саркисяну дам 350 р и сделаю некра с чухой, жаль что на камаэле все это убого смотрится(
Мастер
Лекарь
Вот бы тебе скин хумана, да?
Аватар для SmileOfTheWind_renamed_1048855_03012020
Читатель
Даже на хуман мистике чуха не смотрится так блевотно, ибо нравится в играх ЛОР, а на камаэлях с чухой он уж совсем не распространяется. Вообще хочу некрам и сб дарк атрибут чтоб вернули и новые анимации скилов, хотя бы.
Сообщение от MrDarkAngel:
скин хумана, да?
мужик хуман варриор фео - хуже ничего еще не видел - блевотина редкая, но некоторым нравится

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от SmileOfTheWind:
Даже на хуман мистике чуха не смотрится так блевотно, ибо нравится в играх ЛОР, а на камаэлях с чухой он уж совсем не распространяется. Вообще хочу некрам и сб дарк атрибут чтоб вернули и новые анимации скилов, хотя бы.
Я вообще хочу что бы Сб откатили хотя бы до состояния чара в HF, в идеале Фрея, ГФ слишком чито. Какой же уникальный персонаж был, ванлав кароч.

Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
мужик хуман варриор фео - хуже ничего еще не видел - блевотина редкая, но некоторым нравится
гномы обоих полов явно хуже
Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
гномы круче всех за чухой их невидно
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
мужик хуман варриор фео - хуже ничего еще не видел
например мужик хуман мистик.

Аватар для iJons_renamed_939691_02092023
Фанат
на 85+ на кач что профитнее 1)меч+сигиль 2)двуруч 3) одн.дробящее+сигиль ?
По мне так нормально - некр с аркой с чухой в дк сете мистик - акуенно, ну и классика конечно же со времен С4
Новая артейка вообще классненькая

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от iJons:
что профитнее
донат, а так вообще пофиг с чем до 99 кач, но двурук универсальней, я с этим 2 раза столкнулся, потерял 300кк на обменах пока не получил что хотел и нужно под - мага, дестра, сумма - то есть двурук.

Последний раз редактировалось ИстребительЗакона_renamed_853819_13122020; 24.08.2014 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Т.е по сути большого разрыва в дмг не будет ( не берем в расчет конечно ОЕ ) и тут уже можно выбирать с чем душе удобней бегать ?
fox inside
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: За конкурс "Озвучка" дляLineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
до 99 ваще пофиг с чем бегать :) для себя бы взял меч апокала с 2мя са + сигиль.
Аватар для Wirus_renamed_819918_18022020
Гигант мысли
На кач до 99 онли двурук, причем бери сразу блес и два СА до 99лвала за глаза хватит.
Фанат
99 +4 1800 или 95 +6 1800 ассасин что профитнее будет ?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
В 95+6 будет 3% рефреша,да и по физ защите небудет особой разницы,так что 95+6.Зачем ты написал про ассасина непонятна.
Аватар для SEPG_renamed_609429_24082020
Старожил
Сообщение от Smeh:
В 95+6 будет 3% рефреша,да и по физ защите небудет особой разницы,так что 95+6.Зачем ты написал про ассасина непонятна.
Ассасин это лишний сейв, а сейвы лишние не бывают)) даже на фарме.

Сум 99/Хил99 del/Фео99/варк80/дестр80.
Привет волшебникам! Такой вопрос интересует - вот вы все пишите: "99 апнул - меняйся на некра". А если не меняться, а оставить СХ? Вообще без шансов??

Что касается магов, то маг и должен жечь перекаченных крестьян небесным огнём в промышленных масштабах (с) не помню кто
Мастер
Лекарь
именно так
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ПолтораБобра:
Привет волшебникам! Такой вопрос интересует - вот вы все пишите: "99 апнул - меняйся на некра". А если не меняться, а оставить СХ? Вообще без шансов??
напи3дели тебе, меняйся на сорка на 99м и сидишь на нем до 16 сп пойнтов

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для Неадекватъ_renamed_1119158_02052020
Читатель
От чего напрямую зависит сила маг крита? Слышал, что от ИНТ, а маг атака при больших размерах и их увеличении маг крит не разгоняет. Легенды?
Аватар для Dietrich_renamed_1154832_03022020
Забанен
Сообщение от Таргет:
напи3дели тебе, меняйся на сорка на 99м и сидишь на нем до 16 сп пойнтов
4etkie parni i posle 16 sp na sorke sidyat, masuha ebawit