А чем вообще кот хуже коня? Хочется коня очень, но так же хочется квину. Может есть какие нибудь аргументы, чтобы я отказался от кота, отказался полностью и немедля же приступил к качу коня например?
А чем вообще кот хуже коня? Хочется коня очень, но так же хочется квину. Может есть какие нибудь аргументы, чтобы я отказался от кота, отказался полностью и немедля же приступил к качу коня например?
лол, какая квина. сервак через пол года загнется, ты не успеешь квину апнуть. Там потом мерж с шыленгом будет и начнется интересная игра
I think in early game the best choice for Котовода /Коня is this Шылка . Шылочка good to Б класса but i would start playing with Пепешка because the эмп can take from fishing
I think in early game the best choice for Котовода /Коня is this Шылка . Шылочка good to Б класса but i would start playing with Пепешка because the эмп can take from fishing
не ожидал тонкого рофла от Ёси:)
Добавлено через 37 секунд
или не оч тонкого и я настолько туп, что он кажется тонким? Все, не смогу жить с этой мыслью
Последний раз редактировалось ПресветлыйГессер_renamed_1255477_01042025; 19.09.2018 в 02:06.
Причина: Добавлено сообщение