BladeFury, беда тут вот какая, наш хил тоже 600-700 выбивает по таблице, а вот живу я лучше под другим хилом - скоундрелем, он по таблице меньше дает, зато счетчик death намного ниже
а собственно так всегда и было - скаундрел на 2-3 цели, сейдж АОЕшер, или это breaking news?
так я и не гворю, что больше нельзя хилить. На затянувшемся войдстаре и я нахиливал вчера. Просто не комфортно стало хилить. В пылу боя 2.4 секунды деливеранса кажутся 5-6

Велик риск, что собьют и таргет улетит на респ. Если успеет каст, если не собьют, если не зафокусят, если форсы хватит...Слишком много если для сейджа в хиле... Не люблю я так.
вместо деливеренса теперь чаще юзается benevolence да и если шмотки брались не из соображений "напялю фулл БМ и пофиг" то у тебя -1.5 сек ещё на CD healing trance
Смешно, какой форс потенси в балансе?
На что ты его кинешь?
На МК или на проковый шарик?
Я лучше потенси на отхил своего любимого тела оставлю.
вот в том и разница - есть один нубас на ТОФН сорка дамажил 1КК, выкладывал скрин. а выглядит примерно так - нон-стоп ченнелинг лайта (а-ля throw только у сорок) и по проку вся хрень. начали бить - убегает геить за стенку и там отхиливается. только вот в замесе против них 2 на 2 или 2 на 3 ни разу нас не слили - ибо если за тобой смотрят геить не получается, а ненужные таланты уже взяты. вопрос в том кого мы обсуждаем - сейджа ДД или сейджа "54%-за-колонной"? вот тот который ДД найдёт на что заюзать форс потенси.
Разогнать 40 процентов крита в ущерб суржа и повера?
Не, спасибо, я лучше буду держать крит на уровне 30%+, сурж 75% - остальное повер.
Пока не введут зависимость скорости тиков дотов от алакрити - алкрити тоже ни о чем, только троу будет быстрее каститься.
Но опять, ты не доведешь скорость каста троу до реально заметной.
И если я буду в балансе, мне алакрити не вперся, крит выше 30% НЕ КРИТЧНО, а вот стабильный высокий дамаг, учитывая наши доты - весьма приятно.
у меня статы ~300 повер 74.5% сурдж 40% крит и 8% или 10% снижения каст тайма от алакрити. шмот БМ - что я сделал не так? а да, релик и адренал тоже на повер.