3 магазина, миллиард новых вещей
что они сделали с л2
Да ну, придираешься. Иннововский магаз только для бесплатной виты и закинуть монет. А в эль магазе вся бустяка на одной вкладке продаётся. Собственно там где ты билет на шапку брал, там же рядом точка на неё и камень для ЛСа.
Да ну, придираешься. Иннововский магаз только для бесплатной виты и закинуть монет. А в эль магазе вся бустяка на одной вкладке продаётся. Собственно там где ты билет на шапку брал, там же рядом точка на неё и камень для ЛСа.
Тут в чате инфа прошла, что Б сет можно получить обменом С шмота. Это правда или в шутку написали?
Если да, то как именно ?
Если мобы ярко красные L монеты идут с них, никто не замерял случайно? Чет сегодня мин 30 постоял, ниодной монеты не дали. Может конечно тупо рандом?
Идут, но возможно с неким штрафом. Я лвла с 50 стоял в равнинах неистовства, и на 70+ там явно больше монет падает, причем не только за счет того, что у меня дпс вырос.
Идут, но возможно с неким штрафом. Я лвла с 50 стоял в равнинах неистовства, и на 70+ там явно больше монет падает, причем не только за счет того, что у меня дпс вырос.
иииии? в игре где надо открывать мильонтыщ коробок за рубли, причем стоят эти коробки не 10р, 50кк это, на минуточку.... ааааааж, цельных две тыщщи пицот рублев
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего