Я не говорил про гильдию

, я говорил про людей которые в ней( некоторые личности).
Я могу находится в игре сутками, те ребята что нома играли только вечером, а вот товарищи которые тебя на-------- посылают прямым текстом и трепят нервы сидели много

.
А одному играть такое количество времени в отдельной комнате темспика не интересно.
Я и ушел из гильдии, не кого не обозвал и не оскорбил, хотя хотелось

.
Покажи мне строку в вашем кодексе, где написано что я не могу указать что я был в гильдии ххххххх и написать причину почему я ушел.
И что мне там не понравилось.
Вот моя анкета покажи мне слово где я оскорбил гильдию?
Итак, для начала, немного лично о вас:
Анатолий.
33 года.
Белоруссия.
Немного знаю.
Свое дело, рыбалка,природа, и игры.
По желанию.
Конан? Был офицером в конане, поднимали гильдию с нуля.
Да.
Положительно.
Интересно.
Да прочел , да согласен?
Теперь о персонаже:
Vitavt (не сокращается), аргонянин.
2 ранг, дд-сапорт?
алхимия в капп, и медиум броня по уровню.
Есть очень маленькие.
Получать удовольствие.
С релиза начал играть по зову, ну Aldmeri Dominion чет сладким пахнет), а Ebonheart Pact куча мажоров)).
Был в волках, ушел сам,- так как там много позорных, и тамбовских)),хотя есть и хорошие ребята.
Не знаю, как загонюсь))).
Да, Vitavt является сыном рядового война- Volat(a) который ушел со своей дружиной в военный поход и пропал без вести на просторах Mortal online ,Vitavt парень молодой еще не успел засветится), что не сказать о его отце)),Mortal online стража не ищет, просто за голову объявят цену и любой срубивший ее получить деньги. Дружина ушла далеко и от нее не было вестей, Vitovt(u) пришлось бежать,- ведь многие ненавидели его отца.
А почему и- нет))..