Ну я не знаю, я пару десятилетий не был в Питере, но насколько я помню, там весьма ровная местность и даже есть асфальт, практически везде, так что я думаю, что для городских поездок тебе не надо амортизаторы. Во всяком случае я нахожу самым удобным для городских поездок свой "Холландрад" без амортизаторов с 7-ю скоростями.
Так он и в городе себя прекрасно чувствует + всегда есть возможность свернуть с относительно ровной поверхности, если захочется, или же это будет необходимо.
Так он и в городе себя прекрасно чувствует + всегда есть возможность свернуть с относительно ровной поверхности, если захочется, или же это будет необходимо.
Ага, чувствует, если поменять резину. Хотя, если хотите, то можете хоть на гоночном по горам ездить или на ушах бегать, оно ведь всё можно.
В детстве у меня был велосипед "Аист", без скоростей, но я не обломался и раздобыл комплект звездочек отдельно, когда хотел менял их. Хардкорно конечно, ну а хулей - голь на выдумки хитра.
А потом был какой то китайский, уже со скоростями и аммортизаторами, но тот чота недолго прожил, эта херня которая цепь переставляет сзади как то попала в спицы, закурутило и все там расколовратило, даже делать не стал.
Всем спасибо. Последний вопрос: нет ли принципиальных ограничений на замену позже амортизированной передней вилки на жёсткую, и наоборот?
от вилки зависит, можно въебать на хт двухкоронку с ходом200 и сказать пака стакану, но я не думаю что ты будешь такую хуйню делать, поэтому в твоем случае это не актуально.
т.е. проблем с заменой на аналогичную по длине (да хотя можно и короче воткнуть жесткую, прост немного посадка изменится, ничего страшного) не должно возникнуть
Кстати, если кому интересно, покупал http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1728&hid=91529
Решил, что этого хватит по крайней мере для начала. Катаю уже больше недели и всё зае6ок, уже успел накупить всяких побрякушек для него...
Есть ещё пара нубских вопросов.
Почему вот здесь
болты не затянуты до конца? их должен довинтить я, или они так оставлены с какой-то целью? (Это место крепления системы переключения передач к раме)
Ещё не могу понять, цепь кажется натянутой очень свободно, хотя во время езды никаких проблем вроде не возникает. Там сзади нужно, что-то подтягивать или всё так и должно быть?
Ну судя по всему это какие то регулировочные винты, вероятно они ограничивают движение этой переключающей вилки, по одной фотке хуй поймешь.
З. Ы. Чо такой грязный?