Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[IMHO] Впечатления от The Elder Scrolls Online
Автор темы: SilverWF_renamed_45896_12032020
Дата создания: 10.02.2014 15:29
Гуру
Re: [IMHO] Впечатления от The Elder Scrolls Online
Поддержу рецензента.Нормальный обзор и все по делу,исходя из количества доступного материала для тестеров.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Спасибо
Аватар для Arust Bo_renamed_761369_05082022
Фанат
Спасибо за обзор.

Мне иногда кажется, что клиенты у разных игроков работают по разному. Ну как в ТЕСО может графика не нравится?

Вопрос к ТС: Вы пробывали менять стартовые установки яркости? не из-за них ли мир кажется тусклым? Мне так вовсе не показалось, наоборот, день был очень ярким, насыщенные краски растений, грибов и зданий, деревня воронов выглядит мрачной, у вулканов реально неуютно. Вот серость отдаленного пейзажа немного портит впечатление, но 100% дальности мой комп тянет только с 20-25 фпс, а без хай настроек игра уже не выглядит такой красивой. Вся надежда на тех гайды после релиза.

И да, при игре от первого лица (молодцы разрабы, допилили ведь до ума, ни в одной ММОРПГ от 1го не играл) не ясным мне образом скрашиваются огрехи анимации, кроме, пожалуй, смерти мобов, периодически мгновенно падающих под ноги при смерти, что многие списывают на пинг. И тут важно отметить, что периодически они правильно и красиво сгорают от огненного или шокового урона. А на мили добивания все еще надеюсь, ведь иногда и в мили камера переходит в "3е лицо".

Прошу прощения, писал общие впечатления сразу от нескольких топиков)
Последний раз редактировалось Arust Bo_renamed_761369_05082022; 11.02.2014 в 18:27.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Arust Bo:
Ну как в ТЕСО может графика не нравится?
я как раз и сказал, что нравится :)

Сообщение от Arust Bo:
пробывали менять стартовые установки яркости?
я поставил так, чтобы левый круг был на грани исчезновения - еще одно деление темнее и он бы пропал совсем.

Сообщение от Arust Bo:
правильно и красиво сгорают от огненного или шокового урона
а это какой-то прок шансовый - от яда они разлагаются, как-будто бы облитые кислотой

Ну и лично я предпочитаю вид от 3 лица
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
за видео спасибо и респект наконецто в нормальном качестве и количестве можно посмотреть пвп.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Ejnu:
за видео спасибо и респект
пожалста, ток это не я записывал, если что. Но мне самому очень понравился видос, а в ютубе нет ничего похожего - только унылые получасовые ролики создания персонажей от испанцев
хороший обзор, без хейтерской желчи.

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для TauR_renamed_819527_07022022
Фанат
Классный обзор! Плюс автору.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Аватар для max_chip_renamed_778630_29102020
Маньяк
Re: [IMHO] Лучшая игра на рынке - The Elder Scrolls Online
Сообщение от SilverWF:
Также, предусмотрена система телепортов, стоимость которых зависит от расстояния и уровня персонажа.
телепорты бесплатны. портнуться также можно из любого места на любой открытый порт или данж - тогда уже идет цена, которая зависит от того как давно ты портовался в последний раз (чем реже - тем дешевле)

Сообщение от SilverWF:
Кстати, об уворотах (aka, dodge-roll) - в этой игре это просто средство быстрого перемещения в бою, а не способ полностью избежать урон, как в той же ГВ2.
Также не верно - увороты позволяют полностью избежать урона, к примеру когда в вас запустили присловутые самонаводящиеся стрелы. Также это зачастую единственный способ избежать урона если каст аое моба прошел половину, когда вы находились в его радиусе (т.е. если каст заканчивается и ты вышел из аое - оно тебя все равно достанет )

Сообщение от SilverWF:
С другой стороны, усиляется роль позиционирования - спереди идут танки, за ними - тощие ДДшники.
это верно подмечено - и это (а также большое количество защитных абилок, позволяющие выдерживать удары зерга) создает реальную возможность вырабатывать тактики боя на открытых местностях а не тупо ломиться общей массой как сейчас.. надеюсь в будущем так и будет.

Сообщение от SilverWF:
Крафт предметов объединен со сбором ресурсов для них. Т.е., например, кузнец путем прокачки навыков кузнеца будет улучшать и навык сбора металлов.
Сбор ресурсов не зависит от навыка крафта (подсветка не в счет, т.к. это лишь зрительно облегчает поиск) От навыка зависит сможешь ли ты воспользоваться этим ресурсом или нет.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сильвер, чтобы мир был сочным - надо было гамму уменьшить вполовину, и вот что выходит:

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Гуру
Хороший обзор, за видео отдельное спасибо тебе и автору.

Забанен
Волшебник
Сообщение от max_chip:
чем реже - тем дешевле
вот даже как! Так даже интереснее

Сообщение от max_chip:
увороты позволяют полностью избежать урона
хз, пробовал перекатом пройти ловушку - хрена там, поджарился. Зато ее можно было тупо перепрыгнуть И еще пробовал выскочить из АОЕ моба - получил по полной

Сообщение от max_chip:
Сбор ресурсов не зависит от навыка крафта
пришли придиралки ну есть же скиллы на улучшение сбора? Есть. где-то еще они есть? нету.
Там еще можно выучить пассивку, чтобы тебе просто так нахаляву каждый день ресурсы слали

Сообщение от Tarrin:
Сильвер, чтобы мир был сочным - надо было гамму уменьшить вполовину, и вот что выходит:
а я про это и говорил - вот нижний скрин, тускловат как-то... Может быть, просто привык к ярким ГВшным цветам?
Аватар для Arust Bo_renamed_761369_05082022
Фанат
Сообщение от SilverWF:
И еще пробовал выскочить из АОЕ моба - получил по полной
возможно пинг виноват. из большинства аое только перекат и спасал. да и кстати, мобы тоже активно уходят от урона. например от Flurry мобы постоянно отходят назад и часто последний удар, самый сильный, в моба просто не проходит.
Аватар для max_chip_renamed_778630_29102020
Маньяк
Сообщение от SilverWF:
пришли придиралки
это не придиралка - это разьяснение - о том что ты можешь собирать ресурсы любого грейда не зависимо от того качаешь этот крафт или нет - т.е. это важное отличие от твоих слов, т.к. в этом случае не обязательно всей гильде качать крафт, но собирать ресурсы сможет любой.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SilverWF:
хз, пробовал перекатом пройти ловушку - хрена там, поджарился. Зато ее можно было тупо перепрыгнуть И еще пробовал выскочить из АОЕ моба - получил по полной
ловушка на полу.. это логично что перекат по ней не убрал урона. Аое мобов - это реальный косяк игры - о нем пишут на многих ресурсах - о том что даже выйдя из аое можно получить от него, но какраз перекаты от этого спасали.
Также перекат спасает от силовой атаки (когда моб ее заряжает - ты можешь убежать ему за спину, на 10 метров и т.д. но все равно получишь урон а при перекате - нет) от дальних атак (от стрел и фаерболов) и т.д. В любом случае перекаты реально спасают от ударов - говорю как тряпочник, у которого стамины обычно всегда много, и делать перекаты у меня получается чаще других

Добавлено через 56 секунд
любой удар я бы сразу ощутил )) (как тряпочник) а стамины много (чтоб не придались к словам) т.к. кроме перекатов ни на что не трачу.
Последний раз редактировалось max_chip_renamed_778630_29102020; 11.02.2014 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от max_chip:
Также перекат спасает от силовой атаки (когда моб ее заряжает - ты можешь убежать ему за спину, на 10 метров и т.д. но все равно получишь урон а при перекате - нет) от дальних атак (от стрел и фаерболов) и т.д. В любом случае перекаты реально спасают от ударов - говорю как тряпочник, у которого стамины обычно всегда много, и делать перекаты у меня получается чаще других
Это не правда.
Я проверял. Король гоблинов в Гроте. Он кастует сильный удар БЛИЖНЕГО боя. Ни перекат с последующим отбеганием в другой конец комнаты, ни забег за спину от этого удара НЕ СПАСАЮТ. Только блок. И вроде инвиз.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от SilverWF:
а я про это и говорил - вот нижний скрин, тускловат как-то... Может быть, просто привык к ярким ГВшным цветам?
Я тут её отфотошопил немножко, но так чтобы кислоты не было)

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Сообщение от Tarrin:

Где был твой пост до беты

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для SineJ_renamed_21145_21082020
Писaтель
Спасибо , хороший обзор
А то мне уже стало казаться, что хейтить TESO стало повальной модой.
П.с. на мейле имхо тоже достаточно адекватный обзор выпустили, даже странно
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Волшебник
Блин, тест кончился, у меня ломка

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tarrin:
гораздо лучше!
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 11.02.2014 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Re: [IMHO] Лучшая игра на рынке - The Elder Scrolls Online
Сообщение от SilverWF:
При этом, мир кажется единым и бесшовным.
Я не понимаю, откуда вообще вопросы возникли. Никто и не утверждал обратного. Сказано же, кажется.
Кому-то лишь бы до****
Аватар для silverola_renamed_1057597_06042021
Маньяк
Спасибо, понравился обзор
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Tarrin:
надо было гамму уменьшить вполовину
о! действительно лучше. спасибо тоже попробую откорректировать в следующий раз.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Гуру
Сообщение от Tarrin:
Да вы шутите? У меня глаза горят. Слишком ярко.

Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от NeReV@R:
Да вы шутите? У меня глаза горят. Слишком ярко.
прямо так как на скрине мне тоже не надо. теру напомнило. но по дефолту реально блекло.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Гуру
Игра же предлагает настроить яркость правильно при первом запуске.