Re: [IMHO] Впечатления от The Elder Scrolls Online
Спасибо за обзор.
Мне иногда кажется, что клиенты у разных игроков работают по разному. Ну как в ТЕСО может графика не нравится?
Вопрос к ТС: Вы пробывали менять стартовые установки яркости? не из-за них ли мир кажется тусклым? Мне так вовсе не показалось, наоборот, день был очень ярким, насыщенные краски растений, грибов и зданий, деревня воронов выглядит мрачной, у вулканов реально неуютно. Вот серость отдаленного пейзажа немного портит впечатление, но 100% дальности мой комп тянет только с 20-25 фпс, а без хай настроек игра уже не выглядит такой красивой. Вся надежда на тех гайды после релиза.
И да, при игре от первого лица (молодцы разрабы, допилили ведь до ума, ни в одной ММОРПГ от 1го не играл) не ясным мне образом скрашиваются огрехи анимации, кроме, пожалуй, смерти мобов, периодически мгновенно падающих под ноги при смерти, что многие списывают на пинг. И тут важно отметить, что периодически они правильно и красиво сгорают от огненного или шокового урона. А на мили добивания все еще надеюсь, ведь иногда и в мили камера переходит в "3е лицо".
Прошу прощения, писал общие впечатления сразу от нескольких топиков)
Последний раз редактировалось Arust Bo_renamed_761369_05082022; 11.02.2014 в 18:27.
|