IrishWhisky
Пати Force of Harmony
История:
Конста основана ище в далеком 2009 году, пережила несколько роспадов и летом 2013 возрадилась из пепла).Были в топ кланах обоих сайдов нашего сервера.
Добавлено через 1 минуту
о, нашел пати глума в списках
Last edited by †AM† Vit_renamed_654880_09112022; 30.09.2013 at 14:21.
Reason: Добавлено сообщение
IrishWhisky
Пати Force of Harmony
История:
Конста основана ище в далеком 2009 году, пережила несколько роспадов и летом 2013 возрадилась из пепла).Были в топ кланах обоих сайдов нашего сервера.
Добавлено через 1 минуту
Во будет прикол посмотреть на это все, кто куда дойдет, а если есче и дойдут и друг на друга попадутся так вообще збс будет, а если еще и глум на роскер и глум выиграет, то вообще пезда :DDD
История:
смешно
Добавлено через 1 минуту
а орфография сохранена да?
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Last edited by Yullika_renamed_708300_10032024; 30.09.2013 at 15:11.
Reason: Добавлено сообщение
rishWhisky
Пати Force of Harmony
История:
Во будет прикол посмотреть на это все, кто куда дойдет, а если есче и дойдут и друг на друга попадутся так вообще збс будет, а если еще и глум на роскер и глум выиграет, то вообще пезда :DDD
ты сам знаешь как таблицы амц делаюца
односерверные пати не встречаюца максимально долго пока это возможно
и да, думаю глум сольеца в первой же группе
и шо у тебя за жопаболь на фоне роскера? я шо-та пропустил?
IrishWhisky
Пати Force of Harmony
История:
Добавлено через 1 минуту
конста, я ща поржу просто, ещё и были в топ кланах, это вообще о***нчик. там блеать всё ещё похуже турбопати донара2, как мне кажется. роспады, возрождения, сукка, для кого они это всё пишут
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!