У меня нет никаких болей и никогда не было , я убиваю время на работе если ты до сих пор этого не понял
Да и с чего ты взял что ты сможешь оставаться адекватным? Твой закос сейчас под *человека* не прокатит так как ты уже не раз доказал то что слабо развит.
Мое личное мнение - чайкам место в инкубаторе , по правилам форума ты должен быть там пожизненно.
Попробуй меня переубедить
V DALEKOM 2010 GODU V ZNACHIMIY DLYA NAS VSEH DEN` 5GO OKTYABRYA FRANZ LUNA I TIVON OBYEDINILIS` CHTOBI SOZDAT` NOVOE BOLEE USTOYCHIVOE KOMM`YUNITI MI JILI V MIRE I SOGLASII
NO SO VREMENEM KOMMYUNITI STANOVILOS` VSE SLABEE I VRAG V LICE SSANIX FRISHNOMRAZEY AKTIVIZIROVALSYA!
ONI ZAMETILI,CHTO FORUM BOLSHE NE OHRANYAETSYA SILNIMI BOYCAMI I MODERAMI KOTORIE SRAZU PO ASSISTY OPUSKAYUT FRISHNIH UEBKOV.TOGDA ONI NACHALI ZASIRAT` NASH RAZDEL!
ZDES` MOGNO PROSLEDIT` NEKUYU ANALOGIYU S TEM,CHTO PROISHODIT V RASHKE V NASHI DNI
MODERI-PRAVITELSTVO
FRSHNIE MRAZI - EBANI ASHOTI
SILNIE BOYCI-IMMIGRANTI V AMERIKU
OCHISTIM JE HOTYABI INTERNET PROSTRANSTVO OT EBANI ASHOTOV POKA ZARAZA NE RASPROSTRANILAS`
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.