Спасиба Хроня
Вот сразу чувствуеться , скил, нагиб,прогиб, загиб,при лохо, шмоте, Ну и панельки пацанские.
Ну короче шедевр. Приклоняюсь
Буду учиться
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Ну да
Да к херам продаю блесс шмот+++ , блесс эпики, блесс пуху+++.
Куплю все баунд +3, хочу тоже гнуть, как пацаны с пачки хроны
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Вот. Купил себе все блесс, а играть как не умел так и не научился. Печальбеда
Ну да
буду учиться Придеться у бест мага СХ уроки брать. за бабки. Холодильник ужо сегодня перенес в кабинет
А то 6 нагибов в мувиках, со стороны СХ эт перебор за 2 дня эт жопа