Пати Дайка, конечно, выступила хорошо. Но уж точно не единственный достойный пак от сервера. Повторюсь, но те же Инфинити и пати Роскера выступили тоже на довольно высоком уровне.
Вы тут с Флэшбоем вылезли и начали разглагольствовать о "высоком уровне выступления на амц". Кто вам не даёт регнуться в 3-й сезон и показать этот самый высокий уровень, о котором вы так рьяно тут рассуждаете? Показали бы на деле свой скилл, а не на форуме.
Пати выступившие в первом сезона "на высоком уровне" прошли так далеко только из-за саммонера-курицы, который в трансформе - чит). Во втором сезоне эти пати выступали без саммонеров.... Результат мы видели.
По поводу своего участия на АМС2, отчасти обидно, были хорошие шансы выиграть чемпионат, у лероя небыло опыта игры за лука, поэтому создали 2-ю пачку, чтобы он набрался опыта. Из-за невнятного описания в правилах, можно было найти компромис, я был согласен и на штрафные балы в следующем сезоне и убрать одну команду с турнира, но со мной общаться никто не стал, принципиальные ребята в общем). От Атебальта неплохо может выступить пати дзеты, если они еще живы, возможно локдок что-то покажет...прам обещался в 3-м участвовать. В равном эквипе гораздо интереснее имхо... заодно можно заткнуть нытиков, которые ноют, что тащит только шмот. Буду краем глаза следить за 3-м АМС и болеть за любые пати с Атебальта.)