Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Ага, доспехи похожие на настоящие латы и отсутствие бронелифчиков это такое уг, что вообще капец. Как мы играем в такое.
Слейся из раздела, уже в двух темах людей смешишь.
Шлем в виде смеси кокошника и елочной игрушки или кошечки в колготках как у бл*дей и кожаных безрукавочках это "похожие на настоящие латы доспехи*?
Бедное дитя аниме.
Покажи мне эту убогость! персонажи прорисованы отлично
Ну вот смотри, я даже не стал лазить по всему разделу, а просто взял скриншот с предыдущей страницы.
Это что вообще? Мужчина или женщина? Что у него за набалдашник на голове и как он в нем видит? Что за шикарная чешуя на ногах и непонятного назначения уита сзади? И почему при таких узких плечах у него такие непропорционально загребущие руки?
Ты говорил про прорисовку, а то что ты сейчас показываешь-это дизайн (а это уже дело вкуса).Думаю в игре шмот есть на все вкусы.
Прорисовка на высоком уровне - очень
Ну вот смотри, я даже не стал лазить по всему разделу, а просто взял скриншот с предыдущей страницы.
Это что вообще? Мужчина или женщина? Что у него за набалдашник на голове и как он в нем видит? Что за шикарная чешуя на ногах и непонятного назначения уита сзади? И почему при таких узких плечах у него такие непропорционально загребущие руки?
У парня графа не на максимуме. Включи дх9 и графу на минимум - будет как в л2 2005 года.
После всех бронестрингов, дизайн брони смотрится, как минимум дико. Но это сделано в угоду реалистичности.
Баттхёрт такой баттхёрт
На скрине почти минималка, там и модели персонажей другие как бэ. Расфуфыреная роба с кучей узоров, по канону тоже в стиле магов, если ты не в курсе. Хотя да, не в курсе
На скрине почти минималка, там и модели персонажей другие как бэ. Расфуфыреная роба с кучей узоров, по канону тоже в стиле магов, если ты не в курсе. .
Это кстати не минималка ни фига - просто почемуто встроенный принт скринер ухучшает качество
Ты говорил про прорисовку, а то что ты сейчас показываешь-это дизайн (а это уже дело вкуса).Думаю в игре шмот есть на все вкусы.
Прорисовка на высоком уровне - очень http://www.youtube.com/watch?v=Q-KW1...layer_embedded