Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Развернутое описание настройки ClickSaver.
Автор темы: Nerevarin
Дата создания: 29.07.2004 16:35
Ответ: Развернутое описание настройки ClickSaver.
Господа, нашел [URL=http://www.marquentein.dk/clicksaver/]подробный сайт[/URL] по subj. Интересен в первую очередь работоспособной (до 16.X.X точно, проверено на себе) версией, которая не требует переноса окна миссий и прекрасно работает в FullScreen режиме.
DarkFlame's Avatar
DarkFlame
Guest
vsem privet prosba o pomoshi vse nikak ne udaetsa zastavit etu programmu rabotat' pro4ital 3 gida i vse ne pomogaet otkrivayu CS otkrivayu AO i terminal stavly terminal v llevii verhnii ugol zadayu nujnii mne pridmet najimayu start on peredvigaet mishku kuda nado klikaet i programma govorit 4to vse po planu no dengi ne uhodat da i missii ne obnovlayutsa probival s raznim koli4estvom popitok ot 1-2000 i vse bestalku odin klick i buying agent runing a progressa net 4to ne tak ?? 4 4asa potratil
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Обнови КС до 2.3.1 beta 3. Смотри ссылку в новостях

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Доброго времени суток. Вот я например захотел нароллить Cheap OT Kerans Automatic Grinner. У меня сейчас 18 лвл, установил Кликсейвер, добавил вышеупомяннутую пушки в список итемов. Нужно ли както по особому устанавливать ползунок Easy/Hard, и вообще нароллится ли мне эта пушка на 18 лвле?

З.Ы. Всё.. Уже разобрался.
Last edited by Kalifriki_renamed_564806_17112019; 03.06.2007 at 16:54.
Предводитель
Признанный автор
[url]www.arpa3.net[/url] тебе поможет - там много инфы по тому что можно нароллить и что нет

Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

VladON's Avatar
VladON
Guest
я хочу найти The Crotalus всё зделал как надо а не хочет работать что-то там пишет как будто не может найти...
братцы, на сколько память не изменяет - КС стоит поверх анархии правильно? у меня же наоборот - вызываешь КС анархия сворачивается, вызываешь ао кс сворачивается. че делать?

вроде разобрался... теперь непонятка с положением бегунков - на сколько положение в КС влияет на положение в АО - автоматом АО не настраивается на положение КС.

млин, чето я сомневаюсь что за 700 кликов он не нашел ни одной подушки....
Запустить АО в оконном режиме
Volodya's Avatar
Volodya
Guest
Хм... Тиресная ситуевина...

Вин2003 R2, Кликсейвер 241

При запуске кликсейвера Анархия сразу крашится

И что бы это могло быть?

Уточнение - в ВинХП все норм. Где порылась собака в Вин2003?
Last edited by Volodya; 13.08.2007 at 15:29.
у тебя одно приложение лезет в память другого. Поищи, тут где-то было на форуме указание где отключать.

WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal)
AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
Volodya's Avatar
Volodya
Guest
DEP-технология. Разобрался уже :)
Предводитель
Признанный автор
обновил ссылку на последнюю рабочую версию

------
© Ньярлхотеп

чот никак непойму, как оно работает..

всё делаю по бумашке...
закинул клик в папку, создал базу, запустил..запустил клиент, вошел в терминал миссий..и чо дальше то делать? жму на КС, а он мне одни ошибки выдаёт какие то... :(
Предводитель
Признанный автор
ты с какого сайта качал? Единственный рабочий который мне известен, находится на arpa3.net

------
© Ньярлхотеп

нажал в терминале на рекуетс мишон, в КС появились те же миси..и чом соль ?
как мне найти то что мне нужно? или мне нужно постоянно терминал насиловать(тратя при этом кридиты)..я думал это дело делает КС...:(

[size="1"][color="#666686"][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/color][/size]
я качал тот КС, тоторый ты севодня обновил, в этом топе, 1-й пост

[size="1"][color="#666686"][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/color][/size]
о как..покавырялся в настройках... заработал buying agent....тока почему то пишет 0\500 rolls... я так понял что 0 обращений к серверу...

может он на фруб акке не пашит :/

[size="1"][color="#666686"][I]Добавлено через 8 минут[/I][/color][/size]
хм..кажиться понял принцып действия..тока вот жаль что КС в режиме пояика тратить кредиты..я думал он сам по сибе шота ищет...:(
эх.....
Last edited by protoTIP_renamed_638544_30112021; 23.11.2008 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
[quote=protoTIP;5222525]...........................................................

[SIZE=1][COLOR=#666686][I]Добавлено через 8 минут[/I][/COLOR][/SIZE]
хм..кажиться понял принцып действия..тока вот жаль что КС в режиме пояика тратить кредиты..я думал он сам по сибе шота ищет...:(
эх.....[/quote]

Должно быть так - ты нажал он ролит ( тратя кредиты естесственно ) как находит подходящую награду заданную тобой в параметрах - останавливается выделяя её белой рамкой
для примера поставил на поиск:Transcendent Fury Externalization и Omni-Tek Steel-Ribbed Body Armor

он ролит... 3-5 кликнул, и остановился(ничо не выделил ил искомых итемов) сморю на чом остановился..какой то бутр подсовывает...НО кредиты тварь жрёт...

чё за хрень такая? я ща ругаца буду(с ним канешна)
Щяс поставлю опробую - может что изменилось или медным тазом накрылось или гаркнуло ...
Предводитель
Признанный автор
Transcendent Fury Externalization - определенного уровня. Проверь, что у тебя миски роляются именно нужного QL (для нанок допускается ±7 уровней).
Omni-Tek Steel-Ribbed Body Armor - это апгрейженый армор. Его и не может быть в качестве реварда. Ищи Steel-Ribbed Body Armor, потом омнифером апгрейдь его.

5 роллов это мало. Иногда приходится делать больше 100. Так, что стоит подумать, возможно будет проще и дешевле купить в магазе.

Кстати, кликсйвер ищет ещё и предметы которые являются целью миссии (найти или вернуть предмет). Разумеется в ревардах их нет, но в самом КСе они отображаются. Есть целый класс предметов которые роляются только таким образом

------
© Ньярлхотеп

мавр, а он он ищет по моему уровню(ур перса, который в данный момент делает запрос) ???

т.е. я 27 МП, по логике КС немогу найти вещь, которая 33 ур? так?

попровка..я неправельно нанку искал... я так понял нужно было искать :Nano Crystal (Transcendent Fury Externalization)

НО опять таки, есль +7 ур, то должно было найти.... 27 раз кликнул, и нашел левую нанку...фиг знает... у меня отображаеться все поиски, и оп тиме, и по соло(искал через СЛОТО терминал)

про армор понял, ща поробую..ну про как АПгрейдить армор я пока заикаться не буду, хотя неотказался бы от консультации :)

[size="1"][color="#666686"][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/color][/size]
кстати у меня стоит планка на кридиты (это где настройки мисси кридиты\экспа)это какнть влияет?

[size="1"][color="#666686"][I]Добавлено через 7 минут[/I][/color][/size]
и чо он мне пишет что я 24 ур, и поис он ведёт соответственный :(
Last edited by protoTIP_renamed_638544_30112021; 24.11.2008 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Признанный автор
/tell helpbot lvl твой_уровень
скажет тебе какого уровня миски можешь ролять. QL миски меняется самым верхним ползунком. Проверить QL миски можно по QL ревардов

От комбинации ползунков зависят типы миссий, а также всё что на них находится. Поищи, тут был гайд с уже готовыми настройками терминала.

------
© Ньярлхотеп

чот неполучаеться у меня КС юзать..немогу понять как он шота ищет, и как это шота рисовать в поиске....

[size="1"][color="#666686"][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/color][/size]
To [helpbot]: lvl 27
[Helpbot]: L 27: Team 20-37 | PvP 21-35 | 24500 XP | Missions 18, 20, 21, 22, 24, 27, 29, 32, 35, 40, 48
[Helpbot]: Don't forget about the HelpBot Store, just do /tell helpbot !store to get some help about how to get started. Then go over to [url]http://helpbot.vhabot.net[/url] to fetch your list of items.

вы думаете мне это о чом то говорит?

[size="1"][color="#666686"][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/color][/size]
хм..нашел....странный он какой то,этот КС...:)

[size="1"][color="#666686"][I]Добавлено через 8 минут[/I][/color][/size]
я вписал 3 значения, и он мне ничо не находит по этим 3-м значениям, тем болие он 1 раз ролит и всё..дальше тишина....ща сижу в настройках кавыряюсь :(
а тогда он мне нанку нашел, думаю это просто совпадение, потому как повторно он мне её не нашел!
Last edited by protoTIP_renamed_638544_30112021; 24.11.2008 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение
За 5 роллов то лол.
Я когда нужные графты ролил себе, то бывало и по 2-3 сотни ролов делал.
Mira's Avatar
Mira
Guest
[quote=Azzy;5224229]За 5 роллов то лол.
Я когда нужные графты ролил себе, то бывало и по 2-3 сотни ролов делал.[/quote]
а у меня по умолчанию 1000 вроде всегда стоит ))
де ло в том, что КС ролит 5 раз и останавливаеться.....
Posting Rules