Новые комментарии
Руководство по Huttball
Автор темы: Unter
Дата создания: 15.08.2011 22:51
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Re: Руководство по Huttball
Меркьюри вывозит ролик

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Аватар для Lamborghini_renamed_696268_25022024
Маньяк
Офигенная Варзона! столько моментов которые вызывали улыбку что ППЦ! закидывание в Огонь/кислоту скидывание в яму... стан когда игрок пробегает через жаровню (с последующим его возгоранием как придет время) прыжки(реально спасают от смерти) ... да таже система пасов нечто незаурядное
а сам челендж... вроде как нет максимального счета при котором сразу Вин и забивай сколько хочеш пока не кончится время... тоесть напряженка до последней секунды=)
П.С.: по обзорам думал что будет нечто унылое, но на деле оказалась моей любимой БГ
Аватар для Valaam_renamed_768050_05022020
Фанат

..the end..
особый статус
Сообщение от Unter:
Псы - очень важная часть игры.
Аватар для SergioRossi_renamed_873490_10052020
Читатель
Сообщение от Lamborghini:
Офигенная Варзона! столько моментов которые вызывали улыбку что ППЦ! закидывание в Огонь/кислоту скидывание в яму... стан когда игрок пробегает через жаровню (с последующим его возгоранием как придет время) прыжки(реально спасают от смерти) ... да таже система пасов нечто незаурядное
а сам челендж... вроде как нет максимального счета при котором сразу Вин и забивай сколько хочеш пока не кончится время... тоесть напряженка до последней секунды=)
П.С.: по обзорам думал что будет нечто унылое, но на деле оказалась моей любимой БГ

Офигенной эта ВЗ была первые полторы недели игры,даже меньше. Сейчас это стадо полтинников-мегасуперкиллерохаттболистов против стада фраггеров, причем все-имперцы.

h281231100
Guest
Самая отвратительная ВЗ для рандома из всех что встречалась. Каждое попадание туда вызывает рвотные позывы (а попадаю туда в 99% случаев).
Аватар для Timber_renamed_581348_13042023
Гуру
Сообщение от SergioRossi:
Сейчас это стадо полтинников-мегасуперкиллерохаттболистов против стада фраггеров, причем все-имперцы.
Ну не нужно же свою попаболь показывать. Варзона отличная с тактической точки зрения.
MagistrZoom
Guest
Варзона по имени "Хаттболл"- гавно! Самая тупая из всех 3 варзон. Стадо уби(й)ц пытается убить как можно больше, другое стадо забивает им мячи по КД..
Наблюдатель
Зомби мутанта
Для хаттбола полезные скилы лишь у форсюзеров.)
Прыжок силы\пинок силы\побег силы.
Что делать бедным рейнджам, нипанятна.
Коллеги, а поделитесь секретом: как своих на варзоне притягивать. Не однократно видел, только скинешь вражину, а его через пару секунд обратно затаскивают. Мог бы еще списать на собственные глюки, но недавно меня самого затащили наверх. Вражин рядом точно не было.
Пробовал сам сином, не получилось.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для AmericanBoy_renamed_794097_26032020
Старожил
эээээм..... сорки могут удить своих же.

Eat me! Eat my! Eat Yours! Mushrooms!!!

Tracer Missile,
Tracer Missile, Tracer Missile... IT DIDN'T WORK, BRO!
Аватар для Graa_renamed_788634_16022021
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За PvP-руководство по классу Smuggler (SWTOR)
Сообщение от Добрый Ээх:
Коллеги, а поделитесь секретом: как своих на варзоне притягивать. Не однократно видел, только скинешь вражину, а его через пару секунд обратно затаскивают. Мог бы еще списать на собственные глюки, но недавно меня самого затащили наверх. Вражин рядом точно не было.
Пробовал сам сином, не получилось.
Отвечу тебе, мой добрый некропостер: у сейжей/сорков есть притягивалка для союзников. А ещё гардианы/джаггернауты могут прыгать к своим.

Понял, спасибо.

ЗЫ. Тема пришпилена, значит некропостинг не считается.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для mrJudgeEagle_renamed_825167_19092019
Фанат
ответте некропостеру... можно ли как нибудь ливануть из этой зоны не прибегая к выходу из игры... самый ненавистный режим...
Старожил
правой кнопкой по значку пвп в правом нижнем углу и leave warzone

Tracer Missile,
Фанат
Сообщение от AmericanBoy:
правой кнопкой по значку пвп в правом нижнем углу и leave warzone
Благодарствую
Аватар для Vickers_renamed_918446_10042021
Фанат
я вот вообще не понимаю как хатбол можно не любить, причем так массово...
да, конечно, варзона для танков, и тем же сентом от меня меньше пользы чем от вангарда, но периодически начинающееся "опять хатбол, давайте ливнем" решительно не понимаю...
Аватар для StallKrais_renamed_735666_14042023
Маньяк
Хз, когда снайпером бегал еще, только на ней бы и играл
Фанат
Сообщение от Vickers:
да, конечно, варзона для танков, и тем же сентом от меня меньше пользы чем от вангарда, но периодически начинающееся "опять хатбол, давайте ливнем" решительно не понимаю...
Танкам удобно, хилам и кемперам так же, а мне как мили дамагеру там делать нефига... в основной толпе вынесут за 6-7 секунд, а танкам под хилами я сделать ничего не смогу, сами хилы при уменьшении полоски жизней сваливают от греха, станят и убегают, вот и приходится вдали от основного боя грызть одиночек, а польза от меня тогда какая? а её нет... в других режимах если команда нубов я в одиночку точку держу от двух-трёх особей которые идут по-очереди .... хоть человеком себя чувствую...
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
мили дамагеру нефиг делать на хб? вот откровения то.. а кто выпизживать будет мяченосца, или контролить хила, или бить тех, кто атакует твоего мяченосца? очень часто затаскиваю мячи марой или сином во 2 ветке. боюсь спросить, кем ты играешь если чувствуешь себя там ненужным? и чем скажем хб в такой же ситуации отличается от новарры или альдераана?
Сообщение от mrJudgeEagle:
вот и приходится вдали от основного боя грызть одиночек
Убивал бы за это, особенно когда вся команда этим занимается. Подбираешь мяч и пас отдать некому. В лучшем случае рядом кто-то пасется (не хил).

Знаток
а если рядом пасется хил, то его втаптывает в землю команда противника, а всем какбэ пофиг.
а вообще на хаттболе надо мячи носить, а не фраги рубить. фраги нарубятся попутно.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Старожил
Покопался в скринах 8)
вот он, идеальный хатболл

Tracer Missile,
Аватар для Vickers_renamed_918446_10042021
Фанат
Сообщение от mrJudgeEagle:
Танкам удобно, хилам и кемперам так же, а мне как мили дамагеру там делать нефига... в основной толпе вынесут за 6-7 секунд, а танкам под хилами я сделать ничего не смогу, сами хилы при уменьшении полоски жизней сваливают от греха, станят и убегают, вот и приходится вдали от основного боя грызть одиночек, а польза от меня тогда какая? а её нет... в других режимах если команда нубов я в одиночку точку держу от двух-трёх особей которые идут по-очереди .... хоть человеком себя чувствую...
не можешь прожать несущего мяч танка - прожимай хила, даже если не убьешь, так облегчишь задачу пинающим танка, второй вариант - убивать-скидывать-контролировать открывающихся под пас вражин
если веселье куда-то ушло - помогай контролировать мид, подбор в хатболе один из ключей к победе
если ты играешь инвизером - твои подбор и открытие под пас
щемление по углам - это минус человек в команде
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от Vickers:
А я не понимаю как его можно любить. Вот если бы из него убрали мяч, получилась бы отличная бг.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg