Палит не делает радеоны от слова совсем.
А точняк, эт у меня каша в голове, после вчерашнего (выбрал то опять зелёных, но так хотелось
красных).
А две сразу нельзя. Нет что бы объеденить софт (плюшки) и было бы All in One.
на 2-4 градуса меньше нужно крутить, по мне так немного не соответствует цене/качеству
Я же тебе объяснил, память сзади не кантактирует (или почти не) с бекплейтом которых там из пласттика.
Посмотри на том же сайте есть 5060 Ti Infinity 3 у неё температура памяти под 70 градусов. Так она и есть 160 ват.
У старшей будет уже под 80. Чего ты до этого ГПУ докопался то? Те по русски сказали смотри темпу по ВРМ и Памяти
ну и по горячей зоне ([Hotspot) через термическую камеру сколько там будет 85-90? А ты тут про какие то 4 градуса...
Карточке с лучшим охлаждением нужно меньше крутить вертушки для удержания температуры
Там они почти всегда на нуле, то есть стартанут с 60 градусов. У геймрок она (со) вообще читай не крутится в играх.
Я чё красных то вспомнил, у них на 9060 XT температура ГПУ 44-45 в играх, нвидия чё с таблом? Но там есть нюанс, память при
этом (если я правильно понял - карты то у меня на руках нету) в 2D под 50, это как так то амд?