Нет не круто. Круто когда всё это стадо пошло нахyй если играть не умеет. А так получается что я больше всех надамажил, дебич васян дал одну тычку и стоял афк, а лут мы получили одинаковый. Нет уж. Лучше я ливну из пати или васяна кикнут за то что он бесполезный и к финишу придут только норм пацаны.
Лучше признайся что хочешь просто халявить на хиле, вместо чтоб как гигачад паровозить васянчиков
Обычная механика из нормальных ммо. В ла2 точно также таргет хил есть такой же.
При чем тут ла2 к нормальным ммо?

Я вообще это ископаемое дерьмо мамонта не считаю за адекватную игру.
Они безбожно устарели и уже не похожи на самих себя. Надо новое, просто не такое как "это".
Ну, тут все просто. Не нравится - не играй. Нравится - играй.
Для меня нормальная ммо - это Тесо. Потом бдо, хотя я ее рассматриваю скорее как диаблоклон, пофармить мобов под аудиокнигу.
***вая это концепция, когда каждый сам себе человек оркестр. Зачем тогда вообще играть в онлайн игру если все соло можно. Играй в синглы.
Поэтому мморпг и выродились. Из за заигрываний с соло контентом.
Но, как видим, во многих ммо становится все более популярным играть соло, не у всех есть время и желание ходить в игру как на работу, фармить в пати по расписанию и вставать на боссов по будильнику
Поэтому самые популярные игры - это сессионки и ммо, где тоже делают подобие сессионного контента. Так людям удобнее.
В синглы я тоже играю, но и онлайн игры тоже по своему интересны, тоже могут дать свой интересный опыт
Вот эти же Тесо, Бдо, отлично подходят для игры в соло, пусть иногда и приходится кооперироваться с другими игроками. Еще в прошлом году вышла Oncе Human, тоже отлично подходит для разных типов игроков - как соло, так и тех кто любит погонять в пати с друзьями. Это свобода и вариативность