Re: Никаких 120 Гц за ваши $500 — все характеристики iPhone SE4
Сообщение от Razz1n:
Да понятно, но на таком небольшом экране смотреть ещё видео hdr, верх извращения по-моему
ды не, вполне можно. Особенно для тех, у кого нет возможности купить олед-монитор или телек. Не даром ж говорится, что мобас зачастую является лучшим экраном во всём доме
Сообщение от Sapphire:
Я могу еще с натягом понять зачем 120 герц моники нужны в играх, хотя разницу между 60 и 120 я вижу только под лупой и только в режиме постоянного поиска, да и то, если честно, игр
****ец у тебя глаза устаревшие, вместо айфона очки новые купи что ли.
Всегда в подобных темках улыбвают нищие деды, которым "и на своей проперженной ласточке хорошо" всравнении с новеньким мерсом.
Меня как-то попросили что-то в телефоне настроить мои бабка с дедом, так мне после моего смотреть на их 60 гц было прям очень неприятно просто в интерфейсе. А еще и цветопередача говененькая и яркость для меня комфортная(в помещении) уже на максимуме.
Сообщение от Ashenveil:
ну хоть про велосипед не отрицаешь.
А что плохого в велике? В условиях большого города велик>>>машины, а уж в его деревне и подавно
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Vandgory:
Всегда в подобных темках улыбвают нищие деды, которым "и на своей проперженной ласточке хорошо" всравнении с новеньким мерсом.
Меня как-то попросили что-то в телефоне настроить мои бабка с дедом, так мне после моего смотреть на их 60 гц было прям очень неприятно просто в интерфейсе. А еще и цветопередача говененькая и яркость для меня комфортная(в помещении) уже на максимуме.
а меня всегда в подобных темах улыбают фанаты Эппла, которые защищают абсолютно любое решение их божества. Вон выше даже батарею стремную оправдали тем, что ведь всегда можно плюху прилепить которая в два раза больше телефона
И да, это, не позорься, купи бабе с дедом телефоны нормальные уже, олигарх доморощенный
Сообщение от darks1te:
А что плохого в велике? В условиях большого города велик>>>машины, а уж в его деревне и подавно
ну если ты одинокий скуф, который никуда не ездит, девушки не имеет и просто сидишь за компом объясняя всем, что они не умеют деньги тратить, зарабатывая тысяч 50 - то да. велик норм выбор. правда не факт, что ты на нем далеко уедешь.
p.s. и в какой вселенной велик >велосипеда в москве? тупо расстояния слишком огромные
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Сообщение от Gaari:
гу и бегать каждые несколько часов ставить на зарядку, вот уж крутая начинка. Такой мусор даже даром не нужен
на айфонах это не так работает, там ось ест значительно меньше андроида. Сам относительно недавно узнал, насколько меньше акумы в яблофонах и прифигел честно говоря. Другими словами 3200 на айфоне вообще и близзо не то же самое, что 3200 на андроиде
Когда сидел на трубке с 60 Гц тоже думал что 120 это маркетинг и т.п. Но когда приобрел трубку с 120 Гц и понял какое же 60Гц говнище. Пускай чуть быстрее аккум садится, но 120 даже не думаю отрубать.
Но позиция купертиновских геев понятна, что бы они не выпустили, все равно говноеды выстроятся в очередь и все скупят.
120 гц и амоледы есть в китачатине за 20к рублей. А в ойфоне за 50+к нету. Прогрев идет, а фанатики и рады
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от elDen:
на андроиде для плавности интерфейса надо 120+гц, а на ios и с 60гц норм.
а нокии "летали" на 1гб оперативки по сравнению с андроидами с 4гб тех лет. Такая же байка и миф, на деле в нокиях выгружалось каждое приложение из памяти стоило его свернуть, вот и все чудо "оптимизации".
Просто кто-то зажал 4 гб поставить и оправдывал днищежелезо, 1 в 1 как с айфоном.
У меня была люмия 830 и 1+1 one как раз в те годы, после 1+1 эта люмия просто трешаком оказалась.
Последний раз редактировалось Elrender; 28.10.2024 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от falcon ?):
вот именно, что фанатики рады глючному говну на 120гц, цифры же больше, еще и оперативки наверно больше, и еще других цифр накидали.
Ну я не фанатик какого либо бренда. Что лучше за меньшую цену, то и беру. У меня были абсолютно разные фирмы, самсы, леново, гигабайт, хлаоми, ванплюс, нокия люмия, даже дексп и сейчас vivo z9 (который iqoo).
Какие должны быть глюки от 120гц? По такой логике лучше вообще 25гц экраны ставить, ведь чем меньше, тем лучше и человеческий глаз больше 25 кадров не видит все равно. за 500 баксов -то.
Сообщение от Ashenveil:
ну если ты одинокий скуф, который никуда не ездит, девушки не имеет и просто сидишь за компом объясняя всем, что они не умеют деньги тратить, зарабатывая тысяч 50 - то да. велик норм выбор. правда не факт, что ты на нем далеко уедешь.
У меня не совсем риторический вопрос образовался, как ты умудрился все это в одно смешать? Что за дерьмо у тебя в голове в этот момент было?
Сообщение от Kotique:
А так?
А так еще 300$ сверху.
Топовый конфиг местного клоуна - берешь готовую сборку с алиэксперсс (мать самая дешевая, память с помойки и проц селерон), и ставишь туда 4090. Не благодарите.