Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор “убийцы флагманов” от realme GT 6
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 21.07.2024 09:18
Re: Обзор “убийцы флагманов” от realme GT 6
Сообщение от Vr3D:
а мне не нужно ничего комперсировать. выбирая побольше
так удобно же
логика тупая
а чего у тебя монитор 12 дюймов? или 24-32?

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ZloiMent:
эпл и сейчас выпускает смартфона формата компакт, тот же обычный 15 и 15 про небольшие по сегодняшним стандартам, 6.1-6.3
не миники были лучше как по мне

Сообщение от Sirotin:
так удобно же
логика тупая
а чего у тебя монитор 12 дюймов? или 24-32?
тупая логика это - проецирование того что удобно лично тебе на всех окружающих
и причем тут монитор ?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vr3D:
тупая логика это - проецирование того что удобно лично тебе на всех окружающих
и причем тут монитор ?
так за 100к+ телефоны берут для поглощения всякого медиаконтента, игорь? тогда размер роляет наверное яхз.
маленький удобно для звонилки. и носить удобнее, и разговаривать. но зачем тогда ыфон какой. звонить можно и с телефона за 20к.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Yukkuri:
так за 100к+ телефоны берут для поглощения всякого медиаконтента, игорь? тогда размер роляет наверное яхз.
Хз, мне кажется за 100к берут ради камер и флагманских фишек, типа я даже хз, кто играет на них, обычно рабочий люд)
А так, 6.1 -6.3 отлично поглощается контент экран чуть меньше, но не мешает совершенно
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Yukkuri:
Вопрос привычки, сейчас небольшие экраны на телефонах не такие уж мелкие. А чтобы экран был прям норм под медиа 6.5 маловато, надо 10 как в планшетах.
По идее большая лопата должна хорошо сказываться на охлаждении топового проца для игр, так как внутри есть размер под охлаждение, но в сабже такого камня все равно нету. А у других как повезет, получше похуже, у некоторых есть мерзкая привычка греться, играешь такой а телефон горяченький.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Хз, мне кажется за 100к берут ради камер
ага, помню сидел на остановке ждал автобус. а там группа лосей метрах в 200-300 терлась. сфотал на свой тельчик за 15к зазумив цифрой. и типа неочень. а чел на самс за 100к сфотал и видно чуть лучше не зря бабки отдал
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
ага, помню сидел на остановке ждал автобус. а там группа лосей метрах в 200-300 терлась. сфотал на свой тельчик за 15к зазумив цифрой. и типа неочень. а чел на самс за 100к сфотал и видно чуть лучше не зря бабки отдал
Ну так и есть, смех смехом, но сейчас идёт как программная обработка другая на флагманах, так и аппаратно она лучше.

Фоткая свой на ксаеми 14, он мылит пздц, но вот фоткали на сам 23 ультра фото просто отличные, так вот и разница.
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Фоткая свой на ксаеми 14, он мылит пздц, но вот фоткали на сам 23 ультра фото просто отличные, так вот и разница.
говорят можно другие приложухи для фоток ставить. но я не пробовал, мне покую. и так сойдет.
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
говорят можно другие приложухи для фоток ставить. но я не пробовал, мне покую. и так сойдет.
Да типа гугл фото ставят, но все равно, у них типа для своих моделей другие алгоритмы.

Да и как бабки появляется, просто хочется получше вещицу, а ведь они в руках и правда лучше, приятнее, работа комфортнее, прям некоторые в руки берешь и кайфуешь
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Да и как бабки появляется, просто хочется получше вещицу, а ведь они в руках и правда лучше, приятнее, работа комфортнее, прям некоторые в руки берешь и кайфуешь
хз, мне не хочется, ибо телефоном не пользуюсь почти
Домовой
Сообщение от Yukkuri:
так за 100к+ телефоны берут для поглощения всякого медиаконтента, игорь?
да василий ? для медиа контента я предпочитаю ipad mini
Предводитель
Сообщение от Vr3D:
да василий ? для медиа контента я предпочитаю ipad mini
типа носишь с собой телефон, планшет, еще че? электронную книгу?
в том и прикол смартфона, что он функции всего совмещает в одном устройстве. типа где-нить в очереди какой че поделать, в транспорте и т.д. не дома короче. (правда я его как раз в основном дома юзаю на толчке сутра новости почитать)
Домовой
Сообщение от Yukkuri:
, еще че? электронную книгу?
еше ноут в машине вожу
Сообщение от Yukkuri:
типа носишь с собой
да в целлофаном пакетике стираю его что бы чистенький был и нощу
Сообщение от Yukkuri:
правда я его как раз в основном дома юзаю на толчке сутра новости почитать)
ну расскажи мне тогда еше про очереди, транспорт и вот это вот все
Предводитель
Сообщение от Vr3D:
ну расскажи мне тогда еше про очереди, транспорт и вот это вот все
в транспорте я в основном на работу езжу, без телефона.
ну раз в год, когда на больняке сижу, иногда приходится пол часа в поликлинике посидеть. или когда в страховую хожу за направлением к врачу.
ради этого отдельно планшет брать? да и телефон за сотку не стоит такого ситуативного использования редкого.
Домовой
Сообщение от Yukkuri:
в транспорте я в основном на работу езжу, без телефона.
ну раз в год, когда на больняке сижу, иногда приходится пол часа в поликлинике посидеть. или когда в страховую хожу за направлением к врачу.
ради этого отдельно планшет брать? да и телефон за сотку не стоит такого ситуативного использования редкого.
тя хрен поймешь, ты мне чего пытаешься рассказать.
ты в каждом сообшение противоречишь сам себе.
по мне так на твоем месте проше "раз в год " взять ссбой планшет чем по 18 часов в сутки таскать лопату
я телефоном пользуюсь только позвонить\меседжеры если прям мне очень нада я могу посмотреть пару роликов на ютубе и на 5` экране .
Предводитель
Сообщение от Vr3D:
тя хрен поймешь, ты мне чего пытаешься рассказать.
ты в каждом сообшение противоречишь сам себе.
по мне так на твоем месте проше "раз в год " взять ссбой планшет чем по 18 часов в сутки таскать лопату
я телефоном пользуюсь только позвонить\меседжеры если прям мне очень нада я могу посмотреть пару роликов на ютубе и на 5` экране .
че.
я писал, накуя тельчик за 100к, где железо для игорь и т.д. когда тебе оно накуя не надо? это типа, как купить пк за 500к с топовейшим железом там 5090 вседела, или че там ТИТАН. и юзать его раз в год поиграть, а остальное время в ворде че печатать, в экселе, браузер серфить.
очевидно такое стоит покупать, если ты будешь пользоваться всей мощей достаточное время для целесообразности покупки.
ты мне пишешь, что для игорь типа планшет лучше купить. а накуя тогда телефон с мегамощным железом? это вообще разные устройства. как можно сравнивать. телефон в карман взял и пошел, а планшет бред носить с собой.

какие еще 18 часов. я на работу без телефона езжу. ну иногда беру, там его в камере хранения оставляю, когда после работы сразу он нужен будет. редко.
Домовой
Сообщение от Yukkuri:
че.
ой фсе
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
че.
я писал, накуя тельчик за 100к, где железо для игорь и т.д. когда тебе оно накуя не надо? это типа, как купить пк за 500к с топовейшим железом там 5090 вседела, или че там ТИТАН. и юзать его раз в год поиграть, а остальное время в ворде че печатать, в экселе, браузер серфить.
очевидно такое стоит покупать, если ты будешь пользоваться всей мощей достаточное время для целесообразности покупки.
ты мне пишешь, что для игорь типа планшет лучше купить. а накуя тогда телефон с мегамощным железом? это вообще разные устройства. как можно сравнивать. телефон в карман взял и пошел, а планшет бред носить с собой.

какие еще 18 часов. я на работу без телефона езжу. ну иногда беру, там его в камере хранения оставляю, когда после работы сразу он нужен будет. редко.
Да за 100к тельчик не для Игорь железо, а для обработки фото, за 100к это камерофоны же, для Игорь и телефона за 40к хватает есть специальные модели даже для этого.
Камеры и алгоритмы сейчас норм так требуют мощи, чтобы выдавать хороший результат
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Да за 100к тельчик не для Игорь железо, а для обработки фото, за 100к это камерофоны же, для Игорь и телефона за 40к хватает есть специальные модели даже для этого.
Камеры и алгоритмы сейчас норм так требуют мощи, чтобы выдавать хороший результат
хз, в плане камеры оно не стоит столько деняк. с оптикой телефона камера в любом случае сильно ограничена, хоть за 500к тельчик купи. для нормальных фоток фотик нужен, а не телефон.
по мне, и за 20к телефоны приемлемо фотают. вот видео снимать да, мощи у них мало, стабилизация куевая и т.д. а для говнофоток повседневных вполне достаточно и дешмана.
Сообщение от Yukkuri:
по мне, и за 20к телефоны приемлемо фотают.
пиксель 7-ой стоит 30к. Телефоны, что лучше него способны фоткать можно по пальцам пересчитать
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
хз, в плане камеры оно не стоит столько деняк. с оптикой телефона камера в любом случае сильно ограничена, хоть за 500к тельчик купи. для нормальных фоток фотик нужен, а не телефон.
по мне, и за 20к телефоны приемлемо фотают. вот видео снимать да, мощи у них мало, стабилизация куевая и т.д. а для говнофоток повседневных вполне достаточно и дешмана.
Ну значит тебе это просто не нужно, не заморачивайся)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Efemische:
пиксель 7-ой стоит 30к. Телефоны, что лучше него способны фоткать можно по пальцам пересчитать
Чёт хочу себе пиксель 9 понравился по рендерам
Последний раз редактировалось ZloiMent; 27.07.2024 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
Чёт хочу себе пиксель 9 понравился по рендерам
будем посмотреть
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
а по мне так убийца всех китайских флагманов это ы23фе
на всем известном сайте с промокодами и бонусами 256 гб версия покупается до 40к и сверху бонусов отсыпается на какие-нибудь простые беспроводные бадсы
все преимущества флагманов самса в наличии - приемлемая камера, 3-4 года обновлений, хороший экран и звук, нормальная оболочка и какие-то ии функции ещё завезли, выглядит приятно
но проц скорее всего эксинос аналог снапа 8ген1 попадётся, возможно 4500 махов уже маловато и не сказать, что для игорей смарт
Предводитель
Сообщение от weeh:
а по мне так убийца всех китайских флагманов это ы23фе
Сообщение от weeh:
приемлемая камера
Ну комон)
Даже у моей жены s23, я фоткая на него понимаю, что он не выдает то качество фото, что дает тот же айфоня 14, а у фе еще хуже камера.
"Убийца флагманов" это термин для нищуков, чтобы оправдать покупку среднего сегмента телефон и почувствовать превосходство)
По факту, вот s23Ultra сильно лучше фоткает s23, там видимо даже алгоритмы подкручены, 15 про макс вообще имеет другой набор камер, нежели 15 айфон, а вот недавно вышел еще один убийца флагманов huawei pura 70 ultra в бюджетку засунули дорогой модуль камеры, но не вывозит железо, цена 70к+, но никто за такую цену особо брать не хочет на 4пда ему предвещают цену в 40к. Чудес не бывает, хочешь камеру + алгоритмы, то и железо должно быть достаточно дорогое и производительное, а там и цена за этим тянется
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Ну комон)
Даже у моей жены s23, я фоткая на него понимаю, что он не выдает то качество фото, что дает тот же айфоня 14, а у фе еще хуже камера.
"Убийца флагманов" это термин для нищуков, чтобы оправдать покупку среднего сегмента телефон и почувствовать превосходство)
По факту, вот s23Ultra сильно лучше фоткает s23, там видимо даже алгоритмы подкручены, 15 про макс вообще имеет другой набор камер, нежели 15 айфон, а вот недавно вышел еще один убийца флагманов huawei pura 70 ultra в бюджетку засунули дорогой модуль камеры, но не вывозит железо, цена 70к+, но никто за такую цену особо брать не хочет на 4пда ему предвещают цену в 40к. Чудес не бывает, хочешь камеру + алгоритмы, то и железо должно быть достаточно дорогое и производительное, а там и цена за этим тянется
ахах, фотограф. фотки там анализируешь
ну понятно, что ыфон и йоба топы красивее фотают. но за это че стоит платить на 100к+ больше? я еще понимаю, кто там этим зарабатывает или че. модели онлифанс какие или порнхаба.
а обычному человеку то зачем фотки чуть красивше, чем на дешмане?