Re: No Rest for the Wicked вышла в "Стиме", но не для России. Разработчики уверяют, что это из-за издателя-русофоба
Сообщение от Zan:
есть. И я о них писал на Гохе в том числе. Через СБП сейчас легко и просто оплачивается "Стим" с небольшой комиссией.
это не официальные способы пополнения платформы, а через посредников
это как ты бензин будешь покупать на заправке, а платить за него в соседнем магазине продуктовом
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
Это было бы верно, если бы так поступили ВСЕ. Но нет, на кого-то не додавливают? Это не так.
Есть большие компании, у них больше рисков
Есть маленькие компании у них меньше рисков
Все считают цифры, продажи, доли рынка и последствия тех или иных шагов
Если ты дружишь с Петей то Вася с тобой не бухает. Если ты выбираешь что бухать с Васей тебе выгоднее, то Петя идет нахрен
Добавлено через 10 секунд
бабки
Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 19.04.2024 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
Re: No Rest for the Wicked вышла в "Стиме", но не для России. Разработчики уверяют, что это из-за издателя-русофоба
Сообщение от Sirotin:
Есть большие компании, у них больше рисков
Есть маленькие компании у них меньше рисков
Все считают цифры, продажи, доли рынка и последствия тех или иных шагов
Сообщение от Sirotin:
нормальные сми указывают источники это обычная практика
Не для Зана. Ему проще огрызнуться во внеочередной раз в стиле "я всё это придумал", чем реально указать источник. Эго>>>профессионализм
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Zan:
Запоминаем русофобскую конторку и заносим ее в черный список.
надо запилить правильный православный паблик, типо бэби инк дефект, только туда пихать всех русофобов.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
Возможно, игра появится в VK Play?
врядли, я думаю если были на это шансы то они бы так и сказали, поэтому скорее всего у них какой то контракт с издателем где они больше не могут ни с кем больше заключать договор о дистрибьюции
@Skuchniy, причем тут от хорошей жизни? По факту - многие игры сейчас не выходят в ру Стиме, меняешь регион и покупаешь все что нужно.
Без всяких криков о русофобстве, мыслей будет доступно или нет и тд.
Просто спокойно живёшь и играешь.
Сообщение от merit:
уже все кто хотел сменили регион Стима и вообще не думают об ограничениях. У меня буквально никого из друзей на ру не осталось
я хз кстати чего все ждут , по мне врятли в их жизни что то вернется в спять , так что надо подстраиваться под ситуацию если вернется все в зад то перевести регион обратно . А ворчать и быть старыми пердунами можно и до стука по крышки гроба
Сообщение от Velior:
@merit, нужно быть совсем конченным чтоб жрать кактус и платить за это при условии что тебе запрещают его покупать))
нужно быть совсем конченным, чтоб если тебе что-то хочется упираться в жалкие препятствия, которые можно обоссать и спокойно перейти, и получить то что хочется, а не с пеной у рта доказывать что ты не верблюд
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от suicid:
им и не надо в рф работать, она в стиме вышла.
с рф
Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 20.04.2024 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение