Ну было стоко лет назад, в последних проектах донат более чем щадящий был, так можно на любую ф2п игру сказать, а в это время из них гиганты вырастают типа тенсента и нетиз
когда я работал на гохе, я вел подкасты по ревелейшену. и у нас была таблица планируемых выходов патчей ревелейшена где то за пол года.
они проипали все свои сроки на 3-4 месяца. это к тому, что на релизе ревелейшен в россии лагал как бешенный, когда больше 100 человек было в 1 локации, хотя в китае все летало. и да, рева была все также п2в.
Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Originally Posted by Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Хз откуда тут люди, которые так верят в проект, что готовы скупать мерч и максимальные издания игры. Ни демок, ни ранних билдов. Лишь ролики и обещания
Хз откуда тут люди, которые так верят в проект, что готовы скупать мерч и максимальные издания игры. Ни демок, ни ранних билдов. Лишь ролики и обещания
Ну да по игре пока мало информации, может она вообще будет не очень.
Но по другим то играм, люди уже не один десяток лет делают предзаказы и даже на "особые издания"
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Я бы коненчо предпочел чтобы игру можно было купить и в стиме. Типа как с ведьмаком. кто хочет берёт в стиме. А кто хочет - в православном гоге.
Где может и цена меньше, доп плюшки, больший процент от игры идёт разработчикам и тп.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Re: Atomic Heart станет эксклюзивом VK Play в России и СНГ
Так пусть во всяких лаунчерах продают, включая Свинин, чё за бред с этой "эксклюзивностью" придумали? Кто-то захочет упороться в этот вкплей - пускай, пускай будет свобода выбора.
Откуда недовольные повылазили? Вы давно в Стим заходили? Недавний ремастер Человека Паука не то что нельзя купить в РФ, нельзя активировать глобал ключ или принять гифтом из европейских стран. А тут игра от майков, которые сначала закрыли все свои проекты для покупок, а потом запретили запускать в нашем регионе (одумались, вроде, купленные давно вновь можно запускать).
люди уже не один десяток лет делают предзаказы и даже на "особые издания"
Недавно чуть сам не попался на это, желая предзаказать новый Saints Row. Как хорошо, что издателя на ру-рынке нет. Даже на половину не осилил этот скучный порожняк
Originally Posted by SadClown:
А тут игра от майков, которые сначала закрыли все свои проекты для покупок, а потом запретили запускать в нашем регионе (одумались, вроде, купленные давно вновь можно запускать).
не от майков же ни разу. Да, майки очевидно заплатили и много, но больше ли, чем китайцы?
Если игра хорошая, купил бы ключ например у буки.
Мне от одной мысли, что мои деньги усманову попадут - блевать тянет.
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Игра выглядит интересно. И уже вызывает неслабое такое полыхание.
Интересно было бы увидеть силу полыхания, если бы она обошла сталкера и, например, стала goty