Re: Amazon начал блокировать и цензурировать мнения зрителей о сериале "Властелин колец: кольца власти"
Соглашусь с оратором выше, как будто это первый раз происходит, ну единички не объективный отзыв, как и 10 из 10.
Ну 2-3* максимум за сие творение, скучно, повестка где не нужна и слабо сюжет подан.
Добавлено через 59 секунд
Добавлено через 31 секунду
Компании если что могут 10-ки и купить)))
Ибо даже в западном интернете бурление говна идет по поводу сериала
Последний раз редактировалось ZloiMent; 04.09.2022 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Amazon начал блокировать и цензурировать мнения зрителей о сериале "Властелин колец: кольца власти"
Сообщение от ReindeeR:
нефликс не удалял негативные отзывы про обитель зла и закрыл сериал на первом же сезоне
Хайпа не было, к тому же сериал явно не проектировался в формате ААА и само состояние франшизы в фильмах на дне, даже фильмы с Милкой, кроме первых двух, сильно пованивают. @MyTAHT, денег то дофига, но убыточные направления легко и быстро могут прикрыть. Показательна нынешняя ситуация с Ворненрами, пришел новый капитан и круто изменил курс, отменил всякий явный свж цирк типа Бэтгерл, хотя вбухано прилично денег туда,и задвинув всяких Флэшев с сомнительным Эрзой, который поехал
Сообщение от Magos Bur:
денег то дофига, но убыточные направления легко и быстро могут прикрыть.
Как правильно сказали Амазон прайм приносит не хило так денег, 15 долларов в месяц подписка, пускай даже на семью. Сериал уже отбился, и ещё 5 сезонов отобьётся.
Сообщение от MyTAHT:
Как правильно сказали Амазон прайм приносит не хило так денег, 15 долларов в месяц подписка, пускай даже на семью. Сериал уже отбился, и ещё 5 сезонов отобьётся.
Или ты думаешь все отменят подписку ?
Ряяя ! Никанон ! Чёрные !! Ряяя !! Отменяю !!!
Не сейчас конечно. Легко и не принужденно Прайм может просесть в несколько раз, без особых изменений в количестве подписчиков, за примером ходить не далеко - Нетфликс в этом году.
Ну, я не фанат властелинов колец. Книжки читал где-то в 15-16 лет (и тогда зашло). Где-то в возрасте лет так 35 пытался попробовать перечитать и так и не смог (возможно, потому что перевод попался слишком пафосный и вычурный). Оригинальную трилогию смотрел (кроме Хоббита), но честно говоря, мне больше всего зашёл вариант от Гоблина, тот, что смешной. А так слишком затянуто и скучно. Засыпать под это кино самое то. Сериал что-то желания даже нет смотреть (как и с Хоббитом, который мелкий рассказ растянули до неприличия). Но за горением жоп наблюдать интересно.
Сообщение от Whawk:
Ну, я не фанат властелинов колец. Книжки читал где-то в 15-16 лет (и тогда зашло). Где-то в возрасте лет так 35 пытался попробовать перечитать и так и не смог (возможно, потому что перевод попался слишком пафосный и вычурный). Оригинальную трилогию смотрел (кроме Хоббита), но честно говоря, мне больше всего зашёл вариант от Гоблина, тот, что смешной. А так слишком затянуто и скучно. Засыпать под это кино самое то. Сериал что-то желания даже нет смотреть (как и с Хоббитом, который мелкий рассказ растянули до неприличия). Но за горением жоп наблюдать интересно.
У меня примерно все тоже самое.
По сериалу, 2 серии глянул, вроде норм. Идет пока завязка. Черные актеры не сильно выбиваются. Я по крайней мере внимания на это вообще не обращал. Сериал лучше чем Ведьмак от нетфликс (по моему мнению).
Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать