Когда бомжатские диадемы ломали на камни в ожидании, что камушки будут менять как на кореях, 1 камень на 2 кристалла рассвета... барыги скупали пачками... а что по итогу? а по итогу в рашке(по моему только в рашке) сделали обмен 2 камня на 1 кристалл... барыги влетели на десятки ярдов аденок в минуса. А, ну че, переводчик корейских патч-ноутов, как тебе цена на рашко фришке?
Да вот тебе последний прикол. В кореях сменили крафт банок виталок - за 1 банку херни теперь в кореях крафтится 2 банки виталки. В америках, япониях - сделали 1:1... а че в рашке? А в рашке было 4:1, сделали 3:1. А, как тебе гм хренов, переводящий гугль транслитом корейские патч-ноуты? Все, пистуй жрать говно, которым обосрался.
Внатуре ты конченый. Это про что вообще написано? Я ниибу даже что такое эти кристаллы рассвета, это какое-то новомодное дeрьмо из нынешних хроник, в которые уже никто не играет. Лярды адены какие-то у барыг, банки виталки, какой-то их крафт...
Зато мне теперь стало чуть понятнее почему ты такой eболай. Оказывается, ты до сих пор в "Lineage2" на официальном сервере "играешь". Лол.
Добавлено через 18 минут
Кошко девочкой небось играл
Аманкой играл на основе. Это типа орчихи по-нормальному если.
А фарм твинк, конечно, был лолькой с ушами. Вариантов просто не было.
З.Ы. я еле отыскал свой скрин, думал уже что он утерян навсегда. Мне весь сервер высказывал за то что я её в платье одел, типа это незаконно.
Без костюма там что-то вот такое: