Он врывается в тред с криками "у меня айфон, а все все тупые нищеброды", а мне запрещается ярлык на него повесить.
Погоди, ведь это ты начал "неуместная постирония и бла бла бла", я только ее продолжил и указал твоё место в пищевой цепочке этого мира, а ты сразу обиделся. Ведь я прав, а правда не всегда приятна и ты это сам понимаешь.
О смотрите, он рассказывает истории как он купил айфон за нал. Вот это успех
Для меня это как в "булочную за хлебом было сходить", а вот для тебя это будет безусловно успех, когда ты сможешь также. Обязательно сообщи об этом тут и мы вместе порадуемся.
Пафос и жир так и течет из экрана.
А вот мне не надо работать там, где нужно петушиться айфоном, что бы заработать на свой статус.
Понимаю, ведь на твоём заводе есть только правильный и мужицкий хиаоми, а там конечно ни одного петуха у вас, а только серьезные ребята) Хотя интересно, как ты разделяешь, какой телефон петушиный, а какой нет. Расскажи об этом подробней, а то может мы тут с пешутиными айфонами неправильно живем.
Ничёси у обладателей айфонов какое чсв. Сам себя назначил и успешным, и умным, и богатым, и с чувством юмора и иронией. Ну прям Дауни младший.
Спасибо, приятно, что ты всё же осознаешь мой успех и превосходство. Как-нибудь, когда у тебя всё же появится айфон, я приглашу тебя к себе отпить виски в кругу петушиных владельцев айфонов на моей мансарде.
Трудно будет объяснить яблокофилу, но я попробую. Если вокруг квартиры по 30 тыщ, а ты целенаправленно тратишь последние деньги на съём квартиры за 159 тыщ, потому что твои знакомые считают что жить надо в квартире за 159 тыщ, а всё остальное для нищеёбов.
Логика ребенка, пока он не ответил тебе, возьму на себя смелость и отвечу. Человек, который может снимать себе квартиру на 159 тысяч, никогда не окажется среди квартир по 30 тысяч, где ты живешь, потому что он немного другого уровня, не с завода, как ты. Этот человек как минимум работает в крупной компании на хорошей позиции или является владельцем бизнеса. В твоей пищевой цепочке, чтобы ты понимал, это как минимум директор твоего завода. А если он снимает такую квартиру за такую сумму, то как минимум может позволить себе и новый айфон и кучу других благ.
Кому "нам"? Обладателям айфонов? Ты же все его посты облизал. Не делай вид что "тебе нет до этого дела".
Так и пусть держит своё счастье при себе? Не надо рассказывать о том, что все те, кто вокруг не имеют этого счастья - тупые нищеёбы? Впрочем всем айфонодрочерам нравится когда псевдостатус их владельца всячески обыгрывается. Кто-то течёт от "отправлено с айфон", а кто-то как ты расчехляет лайки за "обладатели айфонов успешные и умные люди".
Твоя эмоциональная реакция, поток мата, несвязанная речь говорит лишь о том, что вчера ты пришёл поздно со своей смены на заводе и видимо еще зарплата упала копейки за полмесяца. Но твоя ошибка в том, что ты винишь в своем бедственном положении и неудаче других, когда дело только в тебе. И это нормально, не всем иметь айфон и мансарду, кому-то ее надо строить. А Сиротин просто снисходителен был в своих ответах тебе, но как взрослый и достигший хороших связей в игровом проме и успехов на этом поприще, понимает, что айфон- это качественный продукт, потому что успешные люди пользуются в основном этим телефоном, так как он наиболее качественный сейчас продукт на рынке.