Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Итоги Epic Games Store за год: 160 миллионов пользователей, 103 отборные бесплатные игры и надежда на корзину
Автор темы: Libris
Дата создания: 29.01.2021 13:35
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: Итоги Epic Games Store за год: 160 миллионов пользователей, 103 отборные бесплатные игры и надежда на корз
Стим такое говно, удалил и не жалею.
С первого дня выпуска пользовался им и надеялся что его доведут до ума. Теперь он нахуй не надо.И это хорошо. Удачи ребятам в развитии платформы.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Итоги Epic Games Store за год: 160 миллионов пользователей, 103 отборные бесплатные игры и надежда на корз
Originally Posted by Dopebat2:
На наш век хватит. Если не школьник, конечно. А школьники и на телефонах норм поиграют.
по мне так пусть хоть завтра стим закрывают - абсолютно плевать, всегда есть альтернативы, причем я активный геймер и играю на всех площадках, не будет стима - будет другое, хз отчего все трясутся за стим, ваши ссаные ачивки с карточками кроме вас никому не нужны

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Radvetan's Avatar
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
Originally Posted by _RotStein_:
причем я активный гей
Прошу прощения, это было сильнее меня

Originally Posted by Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
симулятор грузовика.
Его стримили одно время всякие. Может годная игрушка или воспоминания по дальнобойщикам. (школота точно не в курсе что это )

Добавлено через 1 минуту

Если не школьник, конечно. А школьники и на телефонах норм поиграют.
а как же CS:GO и DOTA? Кто мамок ***** будет?

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 29.01.2021 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение
Whawk's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
активный геймер
Это звучит гордо
Originally Posted by Radvetan:
Прошу прощения, это было сильнее меня
Я думаю, не у тебя одного такие ассоциации к этой фразе.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Как хорошо, что есть Стим
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Originally Posted by cLiKeT:
а как же CS:GO и DOTA?
Кс и дота уже созданы и не требуют живого гейба для своего функционирования.
Какой бы курс не взяли valve в отсутствие гейба, кс и дота будут там спокойно торчать пока приносят бабки.

Добавлено через 3 минуты

ваши ссаные ачивки с карточками кроме вас никому не нужны
Не ссаные ачивки с карточками, а сами игры, которые резко пропадут если стим неожиданно закроется.
Даже если отключат всякие дрм и дадут скачать, это всё равно жопа.
Last edited by Dopebat2; 29.01.2021 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Whawk:
Это звучит гордо
если у тебя мейн платформа уберпека - это гордо, а если мейн консоль то это зашкварная петушня какая то
а аутисты с мобилок это просто обычные люди коих 95% планеты, которые что то там у себя тыкают, не имеющие к геймерам вообще никакого отношения

а сами игры, которые резко пропадут
есть куча альтернатив, ничего не пропадет если этого не захочет сам разработчик, а инди говно за 5 баксов никому не нужно

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Originally Posted by Whawk:
Лавка халявных игр и в топе всякий шлак. При этом "сторонние игры" приносят лишь треть... Прям прогресс. Гейб там, наверное, потом обливается.
Зато теперь почти безошибочно можно угадать хорошая будет игра или говно. Если выходит эксклюзивно в ЕГС - значит можно хоронить. За всё время только Hades смог этого клейма избежать. Больше ничего действительно стоящего пока что не было и нет на горизонте. ИМХО.
Раздали 103 игры на сумму 2407 баксов. Т.е. в среднем 23 с небольшим бакса за игру. Забрали 749 млн. раз. Т.е. сэкономили 17,5 млрд. баксов игрокам (понятно, что эта сумма существенно меньше, но тем не менее). Заработали за год всего 265 лямов баксов с "чужих игр"... Я смотрю у них там бизнес прям растёт и процветает. Интересно на сколько ещё бабла хватит. Особенно с учётом пинка под жопу от Эппл. А там глядишь ещё и Сони подтянется с Гуглом, когда/если вопрос эксклюзивности в суде раком поставят.
И не говори , ещё какой то сраный движок придумали, и раздают на халяву, с ежемесячными ассетами из шопа. Вот лошары. А ещё курсы по движку делают Какой то там UE5 придумали, да кому он на фиг нужен. Не то что Сорс2.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Кс и дота уже созданы и не требуют живого гейба для своего функционирования.
Какой бы курс не взяли valve в отсутствие гейба, кс и дота будут там спокойно торчать пока приносят бабки.
Чего? Разговор вроде ушел в русло стёба над школярами, а не в серьезные щи касательно гейба.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
а че там по тому сколько отдано на раздачки для нищуков(Котоыре теперь составляют основную базу этого недо-магазина) и прибылью(не от фортнайта)?

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Nexrom:
Зачем изливаться желчью в их сторону я не понимаю
та никто не изливается. Обычный говённый магаз типо ориджина или юплея, только в отличии от ориджина и юплея об этом говне слышишь регулярно, о всяких "Достижений которых нет" и больные люди второго сорта доказывают, как ЕГС чпокает стим и все эти факторы приводят к тому, что возникают споры среди умственно отсталых детей из ЕГСа и стимовцев. Вон ГОГ существует и все к нему лояльны, ибо он живет своей жизнью, делает какие-то вещи и если что-то новое в нём появляется, то по делу. ]]

Я бы сказал, что ЕГС это как рейд шадоу леджендс от мира электронных магазинов

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 30.01.2021 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Компанию Valve обвинили в монополизации рынка ПК-игр и подали на нее в суд. Сообщается, что в соглашении Steam есть пункт, обязывающий разработчика предоставлять сервису наилучшие условия для распространения игр. Из-за этого Epic Games Store, Microsoft Store и другие цифровые магазины не могут конкурировать с платформой от Valve.

По словам истца, удерживание цен создает барьер для выхода на рынок конкурирующих платформ и влияет на продажи ПК-игр. Также в иске указаны CD Projekt, Ubisoft, Devolver Digital и другие разработчики, которых обвиняют в сговоре с Valve с целью поддержания единой цены.

В иске упомянута цитата основателя Epic Games Тим Суини от 2019 года. Тогда он заявил в своем Twitter-аккаунте, что Steam имеет право вето на цены. По его словам, если разработчик захочет продавать свою игру в другом магазине по сниженной стоимости, то Steam может отказать ему. Также Суини считает, что различие цен разозлит пользователей Steam, и те «устроят ревью-бомбинг».

Originally Posted by Zan:
Компанию Valve обвинили в монополизации рынка ПК-игр и подали на нее в суд. Сообщается, что в соглашении Steam есть пункт, обязывающий разработчика предоставлять сервису наилучшие условия для распространения игр. Из-за этого Epic Games Store, Microsoft Store и другие цифровые магазины не могут конкурировать с платформой от Valve.

По словам истца, удерживание цен создает барьер для выхода на рынок конкурирующих платформ и влияет на продажи ПК-игр. Также в иске указаны CD Projekt, Ubisoft, Devolver Digital и другие разработчики, которых обвиняют в сговоре с Valve с целью поддержания единой цены.

В иске упомянута цитата основателя Epic Games Тим Суини от 2019 года. Тогда он заявил в своем Twitter-аккаунте, что Steam имеет право вето на цены. По его словам, если разработчик захочет продавать свою игру в другом магазине по сниженной стоимости, то Steam может отказать ему. Также Суини считает, что различие цен разозлит пользователей Steam, и те «устроят ревью-бомбинг».

Бедный свони, ****ит для умственно отсталых, а разумный человек вообще не понимает, что за ахинею он несёт

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Originally Posted by MrAndersoOn:
Бедный свони, ****ит для умственно отсталых, а разумный человек вообще не понимает, что за ахинею он несёт
На этот раз в суд подали Ubisoft и CD Projekt

Originally Posted by Tea_Maniac:
может ты просто не умеешь пользоваться стимом?

если ты это пишешь, то у тебя низкие стандарты качества к такому роду инструментам и ты вообще не понимаешь о чем идет речь...
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Компанию Valve обвинили в монополизации рынка ПК-игр и подали на нее в суд.
Пять сектантов Суини, которые поверили в монополизацию рынка ПК-игр.
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Originally Posted by ConnectingPeople:
если ты это пишешь, то у тебя низкие стандарты качества к такому роду инструментам и ты вообще не понимаешь о чем идет речь...
раз ты не можешь доступными для всех инструментами пользоваться, то ты тупой, смирись

#
раз ты не можешь доступными для всех инструментами пользоваться, то ты тупой, смирись
херасе... на самом деле я вообще хз кому вообще это дерьмо нужно. НУ кроме людей которым так хочется с кем-то социализироваться, а сам по себе познакомится не могёшь.

Quote:

если тебе этот интерфейс по душе, еще раз повторюсь - у тебя низкие стандарты качества к такому роду инструментам и ты вообще не понимаешь о чем идет речь... извини - но тупой здесь ты...
игры не главное. конечно если ты соло игрок. но вот что делать тем кто хочет играть в мультиплеерные игры друг против друга или в кооперативе? как найти тимейтов?
в ВОВ например Близарды создали сообщетсва откуда можно приглашать людей с других реалмов.

в Steam ничего подобного нет.
нет ни удобного интерфейса группировки людей с кем играл.
нет интерфейса фильтрации и поиска тех кто ищет тиммейтов
итд

если Epic сделала бы это я бы сразу забил на стим... но ни там ни тут этого нет.
Ты вообще стим открывал чудо?

если тебе этот интерфейс по душе, еще раз повторюсь - у тебя низкие стандарты качества к такому роду инструментам и ты вообще не понимаешь о чем идет речь... извини - но тупой здесь ты...
Что не так с интерфейсом? Самый интуитивно понятный UI. Покажи где лучше, упоротый. Хотя ни каких фактов от тебя я не жду, так как твои комментарии направленны исключительно на троллинг.
В ЕГС вообще во многих играх нельзя без станцев с бубном даже банально поиграть с друзьями, так как приглашение в игру в 90% случаев не работает.
В ориджин такого вроде ВООБЩЕ нет и не будет. Там вроде даже нельзя в свою игру друзей пригласить.
В юплей аналогично, функционал который связан с друзьями и поиском тиммейтов на уровне дна.

Только в Стиме данная функция существует и РАБОТАЕТ. Прикинь? Хейтерок стима обкекался.

Добавлено через 4 минуты

В ЕГС 200 млн ВСЯ прибыль за ГОД... в то время как в стиме такую прибыль генерирует всего ОДНА синглплеерная игра

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Last edited by coticus; 01.02.2021 at 03:59. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Pakostnyi:
Ты вообще стим открывал чудо?

Что не так с интерфейсом? Самый интуитивно понятный UI. Покажи где лучше, упоротый. Хотя ни каких фактов от тебя я не жду, так как твои комментарии направленны исключительно на троллинг.
В ЕГС вообще во многих играх нельзя без станцев с бубном даже банально поиграть с друзьями, так как приглашение в игру в 90% случаев не работает.
В ориджин такого вроде ВООБЩЕ нет и не будет. Там вроде даже нельзя в свою игру друзей пригласить.
В юплей аналогично, функционал который связан с друзьями и поиском тиммейтов на уровне дна.

Только в Стиме данная функция существует и РАБОТАЕТ. Прикинь? Хейтерок стима обкекался.

Добавлено через 4 минуты

В ЕГС 200 млн ВСЯ прибыль за ГОД... в то время как в стиме такую прибыль генерирует всего ОДНА синглплеерная игра

во-первых я высказал свое мнение о продукте, не имею права? не согласен с тобой, значит нужно оскоблять? регистрация 2009года а поведение малолетнего подростка...
совет на будущее - если не понял что человек хотел сказать, задай наводящие вопросы - это называется диалогом.
а если не понял и не хочешь уточнять то и не критикуй и не оскорбляй.

и так вопрос - позволяет ли интерфейс стима находить людей которые не в сети?

пример.
в обычных играх шутерах как тот что на скриншоте "Killing Floor 2 is a first-person shooter" найти игрока не сложно. ведь в игре есть автоподбор? а есть игры в которых этого нет и что делать таким игрокам?
и интерфейс стима позволяет сделать простые вещи чтобы запомнить данного игрока.

но вот есть игры RTS такие как например Warhammer Total War где зачем-то буржуи создают сообщества в дискорде на 1000+ человек где есть канал поиска напарника. потомучто очень сложно найти того с кем можно поиграть. ведь люди не всегда онлайн ктото сейчас подождал устал и вышел а его потенциальный напарник зашел через 5 минут. не судьба...
игра требовательна к железу. в данном случае к наличию SSD. итд или например человек хочет найти english-native напарника. все эти вопросы задавать каждому потенциальному напарнику утомительно.

о чем же я говорю, когда утверждаю что интерфейс стима слаб.
человек который купил эту RTS игру пишет заявку (с определенной формой заполнения. наличие SSD. GMT+1 да там ведь люди с разного полушария... итд)
а другой человек может сделать фильтр по определенным критериям и найти этого человека даже когда тот будет офлайн.
и написать через внутренний интерфейс этого UI фильтра БЕЗ Надобности добавлять в друзья!!!

пример. был сайт TeamFinder для поиска напарника на арену или рбг или ПВЕ в WOW
там была ссылка на армори
там была возможность сортировать по реалму, по ачивкам итд итп.

сейчас в ВОВ есть сообщества в игре. где собираются люди а потом идут в дискорд. потомучто там поиск с помощью ботов больше автоматизирован чем в вов.
в вов есть списки друзей. есть батлнет итд но интерфейс не дает возможности искать нового напарника.

ни в одной игре я не видел хорошего иструмента для поиска игроков. только на сторонних ресурсах.

для "маленьких" мальчиков небольшая притча.

Quote:
~Дар оскорблений~

Жил когда-то великий воин — даже в старости он мог одолеть любого, кто посмел бы бросить ему вызов. Его имя и репутация были известны далеко за пределами его родных земель, и многие приходили учиться у него.

Однажды к нему пришел овеянный дурной славой молодой солдат. Он решил во что бы то ни стало стать первым человеком, который победит великого мастера. Помимо его силы, он обладал еще и уникальной способностью находить и использовать любую слабость своего противника. Он ждал, пока противник сделает первый шаг, обнажив свое слабое место, а затем без жалости и сомнений разил именно туда. Никто не мог выстоять против него в поединке после того, как делал свой первый шаг.

Мастер с радостью принял вызов, несмотря на уговоры его обеспокоенных учеников. Когда они выступили друг напротив друга, молодой солдат начал оскорблять старого мастера. Он швырялся грязью и плевал ему в лицо. Часами он насылал на его голову все проклятия, которые только были известны человеку. Но старый воин продолжал стоять на своем месте, спокойный и неподвижный. Наконец, силы молодого солдата иссякли. Понимая, что он понес поражение, он с позором покинул поле схватки.

ученики окружили старого мастера. Разочарованные тем, что он не стал сражаться с молодым воином, они спросили:
“Как же вы смогли вынести столько насмешек в свой адрес? Как вам удалось отвадить его?”
“Если кто-то приносит вам дар, — ответил мастер, — и вы его не принимаете, то у кого он остается?”

во-первых я высказал свое мнение о продукте, не имею права? не согласен с тобой, значит нужно оскоблять? регистрация 2009года а поведение малолетнего подростка...
совет на будущее - если не понял что человек хотел сказать, задай наводящие вопросы - это называется диалогом.
а если не понял и не хочешь уточнять то и не критикуй и не оскорбляй.

и так вопрос - позволяет ли интерфейс стима находить людей которые не в сети?

пример.
в обычных играх шутерах как тот что на скриншоте "Killing Floor 2 is a first-person shooter" найти игрока не сложно. ведь в игре есть автоподбор? а есть игры в которых этого нет и что делать таким игрокам?
и интерфейс стима позволяет сделать простые вещи чтобы запомнить данного игрока.

но вот есть игры RTS такие как например Warhammer Total War где зачем-то буржуи создают сообщества в дискорде на 1000+ человек где есть канал поиска напарника. потомучто очень сложно найти того с кем можно поиграть. ведь люди не всегда онлайн ктото сейчас подождал устал и вышел а его потенциальный напарник зашел через 5 минут. не судьба...
игра требовательна к железу. в данном случае к наличию SSD. итд или например человек хочет найти english-native напарника. все эти вопросы задавать каждому потенциальному напарнику утомительно.

о чем же я говорю, когда утверждаю что интерфейс стима слаб.
человек который купил эту RTS игру пишет заявку (с определенной формой заполнения. наличие SSD. GMT+1 да там ведь люди с разного полушария... итд)
а другой человек может сделать фильтр по определенным критериям и найти этого человека даже когда тот будет офлайн.
и написать через внутренний интерфейс этого UI фильтра БЕЗ Надобности добавлять в друзья!!!

пример. был сайт TeamFinder для поиска напарника на арену или рбг или ПВЕ в WOW
там была ссылка на армори
там была возможность сортировать по реалму, по ачивкам итд итп.

сейчас в ВОВ есть сообщества в игре. где собираются люди а потом идут в дискорд. потомучто там поиск с помощью ботов больше автоматизирован чем в вов.
в вов есть списки друзей. есть батлнет итд но интерфейс не дает возможности искать нового напарника.

ни в одной игре я не видел хорошего иструмента для поиска игроков. только на сторонних ресурсах.

для "маленьких" мальчиков небольшая притча.
Стим не может ЗАСТАВИТЬ сторонних разработчиков делать в своих играх поиск игроков, как это реализовано в играх Валв или некоторых других. Каждый разработчик сам решает, добавлять эту функцию или нет, НО такой инструментарий в стиме ЕСТЬ, поэтому весь свой опус это чистой воды бред.

Originally Posted by Pakostnyi:
Стим не может ЗАСТАВИТЬ сторонних разработчиков делать в своих играх поиск игроков, как это реализовано в играх Валв или некоторых других. Каждый разработчик сам решает, добавлять эту функцию или нет, НО такой инструментарий в стиме ЕСТЬ, поэтому весь свой опус это чистой воды бред.

ладно я попробовал. видимо это дно и до тебя не достучаться...
ладно я попробовал. видимо это дно и до тебя не достучаться...
Ты просто болен. Все без проблем находят себе людей для мультиплеера, но только не ты. У тебя ведь не хватает смекалки зайти в сообществе в стиме и написать в обсуждениях. При чем это можно сделать не выходя и не сворачивая игру, прямо из интерфейса стима. Неожиданно, да?

Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
В стиме нет lfg, но могли бы и сделать.
В egs его не будет. Студент за доширак такое не напишет, а на большее у них денег нет из-за чертовых монополистов.

Posting Rules