Re: Hа фоне протестов в США Рэнди Питчфорд призвал «убивать свинокопов» в Duke Nukem, а теперь вынужден извиня
Сообщение от Xenobius:
Флойд умер в больнице, по предварительным результатам вскрытия - отказало сердце, т.к. товарищ злоупотреблял веществами и заработал кучу кардиоболячек. В момент задержания тоже был как у них говорится "intoxicated". То же самое вскрытие не обнаружило признаков того, что причной смерти могло быть удушение или травма дыхательных путей.
Странно, что не нашли в крови следов полония
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Pakostnyi:
Какие америкосы? Те, кто торгует наркотой? обычные, законопослушные американцы могут в вежливой форме послать копа, ссылаясь на конституцию и они им ни чего не сделают.
Запили ка нам видос, где ты в вежливой формсе нахер посылаешь американского копа, иначе балабол.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pakostnyi:
Конечно. В сша к примеру преступность ниже чем в рф. Есть над чем подумать.
ООО, да ты сказочник!
Видимо из-за такой низкой преступности в США больше заключенных чем даже в Китае.
Последний раз редактировалось Кайзер; 31.05.2020 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Hа фоне протестов в США Рэнди Питчфорд призвал «убивать свинокопов» в Duke Nukem, а теперь вынужден извиня
Сообщение от Pakostnyi:
Ну иди пройдись ночью по условному "бутово" или в любом провинциальном городке ощутишь так сказать мои сказочки на себе.
Свободно хожу в любое время дня и ночи в Реутове, Новокосино и Железнодорожном.
Никто никогда не предпринимал попыток на меня напасть.
Что я делаю не так?
Добавлено через 23 минуты
Сообщение от Кайзер:
Запили ка нам видос, где ты в вежливой формсе нахер посылаешь американского копа
Сообщение от Pakostnyi:
на ютубе забанили? там таких видео вагон и целая тележка
Нет, это не очередная гуманитарная раздача продуктов, просто сотни неравнодушных жителей Миннеаполиса принесли бесплатную помощь пострадавшим от погромов. Про русскую духовность (тм) кукарекать кто-нибудь будет?
Сообщение от Yadji:
Я у тебя спросил конкретный вопрос, мне абсолютно без разницы на твоих родственников.
Мне на тебя тоже без разницы, чудо.
Сообщение от Myxir:
Свободно хожу в любое время дня и ночи в Реутове, Новокосино и Железнодорожном.
Никто никогда не предпринимал попыток на меня напасть.
Что я делаю не так?
значит внешность такая. Другим не так повезло и они зачастую становятся жертвами гоп стопа, что и отражено ОТЧАСТИ в статистике, но реальные цифры еще хуже.
Сообщение от Myxir:
Нашел!
Чувак не подчинялся и получил. Так же нужно и нашим полисменам действовать, тогда может гопота в Хабаровске не будет забирать у них табельное оружие и воспринимать полицейских как таких же пацанчиков, с кем можно подраться
правовая система работает, что тебе не нравится? Именно поэтому Трамп и закрывает границы, потому что большинство преступлений совершается неблагополучными мигрантами или и вовсе нелегалами. И тем не менее, в США безопасней чем в рф. Парадокс.
Сообщение от Libris:
Ты хоть прочитай, что квотишь.
Тебя, то, что ты умолчал о его бэкграунде, цены тебе не делает там уже сливают целиком задержание и его попытки избавиться от наркоты, неоправданная жестокость по отношению к наркобарыге
Сообщение от Yadji:
Ну получается, что ты обычный балабол, который говорит о том, чего сам не знает и не видел
Это селфовн. Представь, что он тебя сейчас спросит, Земля плоская или круглая? Ты что ответишь? Независимо от ответа он так же тебя подпишет под балабола.
О чем тут размышлять? Черный зпилил поддельный чек на 30 долларов(!), прекрасно зная какое отношение там в Америке к черным у полиции, тем более если первые были в чем-то заподозрены(!), оказал сопротивление при задержании(!)... Результат видимо не очевиден только помершему зверьку. Теперь там все громят его сородичи Дикая страна, которая как глиняный колосс... вроде и весьма могущественна, а толкни сильнее самовыпилится на хрен.
, иди дальше копротивляйся за урку, за которым числятся: разбойное нападение на женщину с ножом, сутенерство и грабежи, достойный человек Хотя, какое общество, такие и герои.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gOnAgO:
Черный зпилил поддельный чек на 30 долларов
Там уже все намного серьезнее, его задержали по подозрению в сбыте наркоты, на одном из видео есть момент, когда он что-то скидывает во время задержания, а это будет покруче чека на 30 баксов. У меня просто дикий ор, несколько дней бунтуют из-за урки
Сообщение от honfanboy2:
Ну вот сидит больше народу даже чем в Китае а ты рассказываешь сказочку что преступность ниже чем в России
Повторяй это как мантру.
Сообщение от Кайзер:
стандартно слился
стандартно переводишь стрелки
Сообщение от Кайзер:
Офигенный показатель!
А ты попробуй прогуляться по гетто в любое время суток и поназывать местных аборигенов ниггами.
Перфоманс, желательно, записывать на телефон.
гулял. При чем гулял даже в Маниле в трущобах, в одной из самых криминогенных столиц мира, ночью в том числе. Поэтому свои фантазии будешь изливать таким же диванным экспертам, как ты.
Нападают только на девушек или "лохов по жизни", у кого на лице написано что он ни когда не "даст сдачи". Это касается и рф, где почти вся страна это сплошные трущобы.
Сообщение от Yadji:
Ну получается, что ты обычный балабол, который говорит о том, чего сам не знает и не видел