Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Hа фоне протестов в США Рэнди Питчфорд призвал «убивать свинокопов» в Duke Nukem, а теперь вынужден извиняться
Автор темы: Libris
Дата создания: 31.05.2020 11:42
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Re: Hа фоне протестов в США Рэнди Питчфорд призвал «убивать свинокопов» в Duke Nukem, а теперь вынужден извиня
Сообщение от Pakostnyi:
В сша к примеру преступность ниже чем в рф.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: Hа фоне протестов в США Рэнди Питчфорд призвал «убивать свинокопов» в Duke Nukem, а теперь вынужден извиня
Сообщение от Xenobius:
Флойд умер в больнице, по предварительным результатам вскрытия - отказало сердце, т.к. товарищ злоупотреблял веществами и заработал кучу кардиоболячек. В момент задержания тоже был как у них говорится "intoxicated". То же самое вскрытие не обнаружило признаков того, что причной смерти могло быть удушение или травма дыхательных путей.
Странно, что не нашли в крови следов полония

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Pakostnyi:
Какие америкосы? Те, кто торгует наркотой? обычные, законопослушные американцы могут в вежливой форме послать копа, ссылаясь на конституцию и они им ни чего не сделают.

Запили ка нам видос, где ты в вежливой формсе нахер посылаешь американского копа, иначе балабол.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pakostnyi:
Конечно. В сша к примеру преступность ниже чем в рф. Есть над чем подумать.
ООО, да ты сказочник!

Видимо из-за такой низкой преступности в США больше заключенных чем даже в Китае.

Последний раз редактировалось Кайзер; 31.05.2020 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Myxir:
ты сам нарисовал?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Кайзер:
Запили ка нам видос, где ты в вежливой формсе нахер посылаешь американского копа, иначе балабол.
на ютубе забанили? там таких видео вагон и целая тележка.

Сообщение от Кайзер:
ООО, да ты сказочник!

Видимо из-за такой низкой преступности в США больше заключенных чем даже в Китае.
Ну иди пройдись ночью по условному "бутово" или в любом провинциальном городке ощутишь так сказать мои сказочки на себе.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Последний раз редактировалось coticus; 31.05.2020 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от Pakostnyi:
Ну иди пройдись ночью по условному "бутово" или в любом провинциальном городке ощутишь так сказать мои сказочки на себе.
Свободно хожу в любое время дня и ночи в Реутове, Новокосино и Железнодорожном.
Никто никогда не предпринимал попыток на меня напасть.
Что я делаю не так?

Добавлено через 23 минуты
Сообщение от Кайзер:
Запили ка нам видос, где ты в вежливой формсе нахер посылаешь американского копа
Сообщение от Pakostnyi:
на ютубе забанили? там таких видео вагон и целая тележка

Нашел!

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да

Последний раз редактировалось Myxir; 31.05.2020 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Нет, это не очередная гуманитарная раздача продуктов, просто сотни неравнодушных жителей Миннеаполиса принесли бесплатную помощь пострадавшим от погромов. Про русскую духовность (тм) кукарекать кто-нибудь будет?
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от DuDos:
Рецидивиста с 5 судимостями неоправданно задержали
Ты хоть прочитай, что квотишь.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Pakostnyi:
Сестра живёт в сша больше 15 лет. держу в курсе.
Я у тебя спросил конкретный вопрос, мне абсолютно без разницы на твоих родственников.

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Аватар для Smartly_renamed_774632_19112023
Старожил
Сообщение от Morellio:
просто сотни неравнодушных жителей Миннеаполиса принесли бесплатную помощь пострадавшим от погромов
Сейчас уставшие негры после ночных погромов и грабежей покушают и снова в бой
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Centzontotochtin:
ты страну перепутал
Не я просто давно вышел из детского возраста
Сообщение от Pakostnyi:
Какие америкосы?
Да любые кроме богачей
Сообщение от Pakostnyi:
Конечно. В сша к примеру преступность ниже чем в рф. Есть над чем подумать.
Ты лучше наполненость тюрем сравни а не сказочки

Я не к тому что Россия чем-то принципиально отличается, я к тому что капитализм он одинаковый везде. Просто кто-то ведется на красивую обертку.
Сообщение от Yadji:
Я у тебя спросил конкретный вопрос, мне абсолютно без разницы на твоих родственников.
Мне на тебя тоже без разницы, чудо.

Сообщение от Myxir:
Свободно хожу в любое время дня и ночи в Реутове, Новокосино и Железнодорожном.
Никто никогда не предпринимал попыток на меня напасть.
Что я делаю не так?

значит внешность такая. Другим не так повезло и они зачастую становятся жертвами гоп стопа, что и отражено ОТЧАСТИ в статистике, но реальные цифры еще хуже.

Сообщение от Myxir:
Нашел!
Чувак не подчинялся и получил. Так же нужно и нашим полисменам действовать, тогда может гопота в Хабаровске не будет забирать у них табельное оружие и воспринимать полицейских как таких же пацанчиков, с кем можно подраться

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от honfanboy2:
Да любые кроме богачей
чушь пишешь

Сообщение от honfanboy2:
Ты лучше наполненость тюрем сравни а не сказочки
правовая система работает, что тебе не нравится? Именно поэтому Трамп и закрывает границы, потому что большинство преступлений совершается неблагополучными мигрантами или и вовсе нелегалами. И тем не менее, в США безопасней чем в рф. Парадокс.

Последний раз редактировалось coticus; 31.05.2020 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Pakostnyi:
чушь пишешь

Сообщение от Pakostnyi:
правовая система работает
Ну вот сидит больше народу даже чем в Китае а ты рассказываешь сказочку что преступность ниже чем в России
Анархист
Веселый дембель Чемпион
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Pakostnyi:
на ютубе забанили?
стандартно слился
Сообщение от Pakostnyi:
Ну иди пройдись ночью по условному "бутово" или в любом провинциальном городке
Офигенный показатель!

А ты попробуй прогуляться по гетто в любое время суток и поназывать местных аборигенов ниггами.

Перфоманс, желательно, записывать на телефон.

Сообщение от Libris:
Ты хоть прочитай, что квотишь.
Тебя, то, что ты умолчал о его бэкграунде, цены тебе не делает там уже сливают целиком задержание и его попытки избавиться от наркоты, неоправданная жестокость по отношению к наркобарыге

Вся суть гохоконкурсов изучите, и советую всем избегать таких лохотронов
Анархист
Веселый дембель Чемпион
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Myxir:
Нашел!
А негр опытный, сразу упал мордой в говно с руками за спиной.

Демократическая полиция быстро дурь из головы выбивает. Сапогами, газом и дубинками.

GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Pakostnyi:
Мне на тебя тоже без разницы, чудо.
Ну получается, что ты обычный балабол, который говорит о том, чего сам не знает и не видел

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от DuDos:
Рецидивиста с 5 судимостями неоправданно задержали
А пруфы будут на это охерительно утверждение?
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Yadji:
Ну получается, что ты обычный балабол, который говорит о том, чего сам не знает и не видел
Это селфовн. Представь, что он тебя сейчас спросит, Земля плоская или круглая? Ты что ответишь? Независимо от ответа он так же тебя подпишет под балабола.

Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
О чем тут размышлять? Черный зпилил поддельный чек на 30 долларов(!), прекрасно зная какое отношение там в Америке к черным у полиции, тем более если первые были в чем-то заподозрены(!), оказал сопротивление при задержании(!)... Результат видимо не очевиден только помершему зверьку. Теперь там все громят его сородичи Дикая страна, которая как глиняный колосс... вроде и весьма могущественна, а толкни сильнее самовыпилится на хрен.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Сообщение от MrakSW:
А пруфы будут на это охерительно утверждение?
Прямиком из американской полиции , иди дальше копротивляйся за урку, за которым числятся: разбойное нападение на женщину с ножом, сутенерство и грабежи, достойный человек Хотя, какое общество, такие и герои.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gOnAgO:
Черный зпилил поддельный чек на 30 долларов
Там уже все намного серьезнее, его задержали по подозрению в сбыте наркоты, на одном из видео есть момент, когда он что-то скидывает во время задержания, а это будет покруче чека на 30 баксов. У меня просто дикий ор, несколько дней бунтуют из-за урки

Вся суть гохоконкурсов изучите, и советую всем избегать таких лохотронов
Последний раз редактировалось DuDos_renamed_1067848_30112024; 01.06.2020 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от honfanboy2:
Ну вот сидит больше народу даже чем в Китае а ты рассказываешь сказочку что преступность ниже чем в России
Повторяй это как мантру.

Сообщение от Кайзер:
стандартно слился

стандартно переводишь стрелки

Сообщение от Кайзер:
Офигенный показатель!

А ты попробуй прогуляться по гетто в любое время суток и поназывать местных аборигенов ниггами.

гулял. При чем гулял даже в Маниле в трущобах, в одной из самых криминогенных столиц мира, ночью в том числе. Поэтому свои фантазии будешь изливать таким же диванным экспертам, как ты.
Нападают только на девушек или "лохов по жизни", у кого на лице написано что он ни когда не "даст сдачи". Это касается и рф, где почти вся страна это сплошные трущобы.

Сообщение от Yadji:

Только в твоём воспалённом сознании.

Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Pakostnyi:
Повторяй это как мантру.
Братан так тебе же ответить нечего
Сообщение от honfanboy2:
Братан так тебе же ответить нечего
Мне очень важно мнение твинка с 21 сообщением... держи в курсе.

Анархист
Веселый дембель Чемпион
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Pakostnyi:
гулял. При чем гулял даже в Маниле в трущобах
То, что ты где-то гулял, доказывает, что в стране низкая преступность ?
Это уже почти панда.

Если я за всю жизнь не изнасиловал ни одной девушки, доказывает ли это, что в стране нет изнасилований ?

Сообщение от Кайзер:
То, что ты где-то гулял, доказывает, что в стране низкая преступность ?
Это уже почти панда.

Если я за всю жизнь не изнасиловал ни одной девушки, доказывает ли это, что в стране нет изнасилований ?
твои слова

Сообщение от Кайзер:
Офигенный показатель!