Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
New World — PvE-арены на пять игроков и бой с боссом
Автор темы: Libris
Дата создания: 15.05.2020 13:13
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Re: New World — PvE-арены на пять игроков и бой с боссом
чето кипер знатно обсирается
Oca
Старожил
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы и материалы по Atlas
Реально не понимаю почему модераторы не убирают таких хейтеров из профильных тем? Каким должно быть мышление человека, который залезет в каждую тему по каждой игре, чтобы рассказать играющим, что они играют в гумно? По моему тут применима статься об оскорблении чувств верующих :) Кто его сюда звал, зачем он сюда ходит?

Дураков мало, но расставлены они так грамотно, что натыкаешься постоянно
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Mpak_renamed_1461802_15122023
Писaтель
Объективно - Оказуаливание игры, уплощение происходит
Если разработчики не уберут строгое деление на фракции и оставтя запрет на нападение на свою

Игра сгниет и быстро.
Читатель
Сообщение от Mpak:
Объективно - Оказуаливание игры, уплощение происходит
Если разработчики не уберут строгое деление на фракции и оставтя запрет на нападение на свою

Игра сгниет и быстро.
Император
Разбойник
Сообщение от Oca:
Реально не понимаю почему модераторы не убирают таких хейтеров из профильных тем? Каким должно быть мышление человека, который залезет в каждую тему по каждой игре, чтобы рассказать играющим, что они играют в гумно? По моему тут применима статься об оскорблении чувств верующих :) Кто его сюда звал, зачем он сюда ходит?
В большинстве своем игра еще сырая и пвп в ней найти оч сложно если вообще возможно, фракционная война скажете вы ? , когда постоянно территорию закрывают твинкогильдями и ты остаешься без пвп, не всегда конечно, но прецеденты бывают, люди негодуют в чате, надеюсь пофиксят.
Фракционные пвп задания ? , на 100 заданий дай 10% будет враж фракция и пвп от них надо выпросить\догнать еще умудрится, это вообще отдельная история, если чудом как то зацепил догнал убил, то падшему вообще в принципе фиолетово, ты ему можно сказать помог, быстрей долететь до города и сдать квест, ведь при смерти деливери пвп квесты не сбрасываются, просто пошел сдал, ремонт даже фиол 5 тира не дорог в соотношении заработка и % поломки от смерти, которую надо еще найти умудриться. Сам бонус от флага, просто смешон.
Ну, а дальше будет видно, что они дальше намутят,но на данный момент в игре в основном своем гринд заданий и прокачка крафта, с достаточно редкими осадами, при том, что закрытие твинокланами присутствует даже у марадеров, которые имеют 85% территорий
Последний раз редактировалось Mitsuomi; 24.05.2020 в 15:59.
Писaтель
а самый сок, что за твою фракцию могут играть люди с пониженной социальной ответственностью - что будут за тобой шпионить или просто мешать и ты им за это ничего сделать не сможешь
У нас же ограниченный ПВП

– Мне пришлось, – сказал. – Я исполнял приказы.
Ведьмак долго смотрел на него.
– Ты не поверишь, – сказал ему наконец, – сколько раз мне приходилось слышать нечто подобное. Радовало только, что чаще всего – из уст людей, которых как раз приказывали вешать.
(с) Сезон гроз.
Император
Разбойник
Сообщение от Mpak:
а самый сок, что за твою фракцию могут играть люди с пониженной социальной ответственностью - что будут за тобой шпионить или просто мешать и ты им за это ничего сделать не сможешь
Скидывают мобов на тебя когда видят, что не успевают на сбор редкого ресурса , в отсутствии пвп, что только не придумают
Знаток
Пока трудно сказать, что за игра выйдет т.к. огромное влияние окажет популярность, реклама, скорость выхода нового контента и еще куча факторов...
но одно уже точно можно сказать, у мамкиных ПвПшеров ПКшников горят пуканы и это бесценно

Император
Разбойник
Даже у пвешеров мамкиных горит уже
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Mitsuomi:
Скидывают мобов на тебя когда видят, что не успевают на сбор редкого ресурса , в отсутствии пвп, что только не придумают
А что за редкий ресурс такой?

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Mpak:
Как 'ограниченный ПВП' в данном случае участвует?

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 25.05.2020 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Markel:
Как 'ограниченный ПВП' в данном случае участвует?
>Бежишь ты такой во вражеский тыл делать квесты
- параллельно тебе бежит чел, из твоей фракции и наводит на тебя противников
- мешает тебе бить мобов
- творит лютую дичь

И ты должен это терпеть - у нас же тут ограниченный ПВП

Не думал что скажу такое - но лучше уж пускай вводят зоны с ограниченным ПВП и с Полным ПВП как в Альбионе
Чем такой зашквар - ладно в играх без захвата территорий и политики, типа WoW, такое ограничение допустимо

Но делать игру с упором на постройки/захват и удержание - убив в ноль дипломатию и ПВП, это надо быть гениями
Я даже не знаю как сделать еще хуже, разве только ввести флагование для ПВП

– Ты не поверишь, – сказал ему наконец, – сколько раз мне приходилось слышать нечто подобное. Радовало только, что чаще всего – из уст людей, которых как раз приказывали вешать.
(с) Сезон гроз.
Последний раз редактировалось Mpak_renamed_1461802_15122023; 25.05.2020 в 17:05. Причина: Ошибка
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Mpak:
- мешает тебе бить мобов
- творит лютую дичь
это обязательно должен быть "чел, из твой фракции"? -)

Сообщение от Mpak:
Но делать игру с упором на постройки/захват и удержание - убив в ноль дипломатию и ПВП, это надо быть гениями
Дипломатия точно убита? .. )

Aeternum Discoverer
Писaтель
Сообщение от Markel:
это обязательно должен быть "чел, из твой фракции"? -)
Да

Дипломатия точно убита? .. )
Да

Я до выхода игры постоянно слышу - "Ой ладно вам будет хорошо, Разработчики сами знают как лучше и тп"
А после Ойййй не поняли игроки замыслов, онлайн нулевой и никто не играет кроме ботов
что же случилось то?

Альбион расскажет, как мудрыми оказуаливающими решениями обрушить онлайн со 150 тысяч до 10

(с) Сезон гроз.
Император
Разбойник
Сообщение от Mpak:
- мешает тебе бить мобов
- творит лютую дичь

И ты должен это терпеть - у нас же тут ограниченный ПВП

Не думал что скажу такое - но лучше уж пускай вводят зоны с ограниченным ПВП и с Полным ПВП как в Альбионе
Чем такой зашквар - ладно в играх без захвата территорий и политики, типа WoW, такое ограничение допустимо

Я даже не знаю как сделать еще хуже, разве только ввести флагование для ПВП
В NW тебе нельзя помешать с мобами никак, тут все для всех общее, странно что ресурсы по этой системе не сделали.
Знаток
Сообщение от Mpak:
у нас же тут ограниченный ПВП
Ну да в неограниченнном пвп, заходят из вражеской фракции за персов из твоей и начинают
Сообщение от Mpak:
творит лютую дичь
убивая людей из твоей фракции. Это двусторонняя херня, что там плохо, что там.
Писaтель
Сообщение от Mitsuomi:
В NW тебе нельзя помешать с мобами никак, тут все для всех общее, странно что ресурсы по этой системе не сделали.
Можно и просто бежит рядом с тобой группа и ради издевки фармит перед тобой мобов, у нас же ограниченное пвп - терпи

(с) Сезон гроз.
Император
Разбойник
Сообщение от Mpak:
Можно и просто бежит рядом с тобой группа и ради издевки фармит перед тобой мобов, у нас же ограниченное пвп - терпи
Тебе достаточно коснутся моба, и его тебе будут считать и где ты видел лобаебов, которые будут бегать на споте и мешать тебе если ты от этого ничего не теряешь ? В этой игре нет конкуренции за что-то и почти нет точек столкновения интересов, а где есть там механики абузят что-бы не было
Писaтель
Сообщение от Factoris:
Ну да в неограниченнном пвп, заходят из вражеской фракции за персов из твоей и начинают
убивая людей из твоей фракции. Это двусторонняя херня, что там плохо, что там.

Заходит челик одной с тобой фракции и начинает прыгать сквозь тебя, пулить мобов и скидывать их на тебя
Короче безграничный ПВП - защищает от таких хлебушков, что мешают играть - ты в любой момнет можешь на наих напасть или запомнить и устроить им ад в будущем
если же он ограничен все что ты можешь, потерпеть

Если игра не делает упор на ПВП или он там бгшный, еще терпимо
А вот если игра топит в мир, где ты с гильдией чего то добиваешься конкурируя с другими, такая концепция - провал сразу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mitsuomi:
Тебе достаточно коснутся моба, и его тебе будут считать и где ты видел лобаебов, которые будут бегать на споте и мешать тебе если ты от этого ничего не теряешь ? В этой игре нет конкуренции за что-то и почти нет точек столкновения интересов, а где есть там механики абузят что-бы не было
Ты теряешь время, это тебя раздражает и злит
В этом и смысл, что то вроде ганка нубов

Зачем люди это делают? они же ничего не теряют

(с) Сезон гроз.
Последний раз редактировалось Mpak_renamed_1461802_15122023; 25.05.2020 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Император
Разбойник
Сообщение от Mpak:
Заходит челик одной с тобой фракции и начинает прыгать сквозь тебя, пулить мобов и скидывать их на тебя
Короче безграничный ПВП - защищает от таких хлебушков, что мешают играть - ты в любой момнет можешь на наих напасть или запомнить и устроить им ад в будущем
если же он ограничен все что ты можешь, потерпеть

Если игра не делает упор на ПВП или он там бгшный, еще терпимо
А вот если игра топит в мир, где ты с гильдией чего то добиваешься конкурируя с другими, такая концепция - провал сразу
Ну, а что тут спорить, нет в игре фрии пвп, эт факт, система должная сталкивать лбами, не работает тоже, люди в чате просят собраться возле города подуэлится ибо устали гриндить, а пвп не найти, кроме как попросить кого либо так же скучающего

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mpak:

Добавлено через 1 минуту

Ты теряешь время, это тебя раздражает и злит
В этом и смысл, что то вроде ганка нубов

Зачем люди это делают? они же ничего не теряют
Думаю в этом плане они должны злится, так как они теряют его в 5 рыл, а ты просто в выигрыше , ну и еще раз повторюсь, нельзя тут помешать ничему вообще, ты просто 1 выстрел с лука или мушкета в каждого моба делаешь, пускай мешают, квест тебе быстрей закроют . Ситуацию спасла бы система с кармой за пк и отсутствие наказания если ты ответил на агрессию
Последний раз редактировалось Mitsuomi; 25.05.2020 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mitsuomi:
Тебе достаточно коснутся моба, и его тебе будут считать
В Лотро в бородатом году сделали так же, в итоге всё законичось рейдами стоящих в афк на кликере и фармящих мобов.
Ну а поскольку
Сообщение от Mitsuomi:
нет в игре фрии пвп
То и нафиг такой "Новый Мир" нужен.
Император
Разбойник
Сообщение от Vkdsw:
В Лотро в бородатом году сделали так же, в итоге всё законичось рейдами стоящих в афк на кликере и фармящих мобов.
Ну а поскольку

То и нафиг такой "Новый Мир" нужен.
Ну они же делают новый лотро , думаю изучили сабж досконально
Тот момент когда уже сгорело , все теры кроме 2 держат марадеры и закрываются твинко-гильдиями от нападений
https://i.imgur.com/2wPxXOS.png
Последний раз редактировалось Mitsuomi; 26.05.2020 в 04:11.
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Mpak:
Я не карибас в душе - фармьте на здоровье. Весь вечер за мной бегать будешь, на блинках и телепортах?

Добавлено через 18 минут
Сообщение от Vkdsw:
Почти все ценные ресурсы прикрыты мобами и на ИИ ещё ни кто не жаловался. Сумеешь написать бота, который тут сможет фармить? - не трать бесценное время, отправь резюме в Бостон дайнэмикс.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Mitsuomi:
Ну они же делают новый лотро , думаю изучили сабж досконально
Тот момент когда уже сгорело , все теры кроме 2 держат марадеры и закрываются твинко-гильдиями от нападений
https://i.imgur.com/2wPxXOS.png
После перевода территории в конфликт стейт и объявления первой войны (оно стоит небольших денег, сумма меняется в зависимости от условий), все желающие компании могут так же объявить войну. Жребий 'твинкогильдией' не купишь, а именно он определяет Авангард.. Мне ни кто не мешает прийти завтра, послезавтра или в пятницу. Но да, усилия по фарму влияния на территории можно пролюбить и это дискутируется на оффорумах (девы есть в теме).

Добавлено через 17 минут
И да, мы в альфе. Здесь и не такое бывало. Для того и играем, что бы версия ушедшая в релиз не вызывала вопросов.

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 26.05.2020 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Я не карибас в душе - фармьте на здоровье. Весь вечер за мной бегать будешь, на блинках и телепортах?

Добавлено через 18 минут

ДА

Я сколько раз уже слышал подобное, до проблемы - да ладно никто так делать не будет
когда она появляется - ДОКОЛЕ! ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ИСПРАВИЛИ?!

Это же базовая механика - если ты не можешь наказать идиота то идиотами станут все

(с) Сезон гроз.
Сообщение от Markel:
Почти все ценные ресурсы прикрыты мобами и на ИИ ещё ни кто не жаловался. Сумеешь написать бота, который тут сможет фармить? - не трать бесценное время, отправь резюме в Бостон дайнэмикс.
Что будет если засунуть член в микроволновку?
n00b
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Vkdsw:
Что будет если засунуть член в микроволновку?
Дверцей прищемишь