Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Мнение] New World — Коней на переправе не меняют или несостоявшаяся PvP-песочница
Автор темы: Libris
Дата создания: 10.03.2020 10:25
Re: [Мнение] New World — Коней на переправе не меняют или несостоявшаяся PvP-песочница
Игра умрёт спустя два месяца после релиза. Скриньте.

1. Сеттинг прямо скажем на любителя. Он действительно скучен и непривлекателен.

2. Игра 2020 года, но графика, анимации и прочее пастген... это не то что минус, но от Амазон ожидаешь действительно прорывных технологий, а не игру уровня Инди разработчиков.

3. Общий дизайн опять же унылый, без изюминки, без каких либо триггеров. В этой игре нет ни чего, что могло бы запомниться и отложиться в памяти. ВСЁ пресное, безыдейное, пастеризованное. Покажи скрин этой игры любому игроку и 99,9% он не скажет что это НВ.

4. Если уж вы взялись за такой сеттинг, зачем в него пихать магию и прочую чушь? Выглядит это очень убого и дешево. Это не условные "Пираты Карибского моря" чтобы выезжать на этом.

5. Они пытаются угодить ПвЕ игрокам.... только вот вопрос - кто будет играть в неё исключительно ради скучнейшего ПвЕ? Кто? Зачем мне еще одна ПвЕ игра, если есть куда более проработанные ММОРПГ такие как ФФ14, ВоВ и прочие классические игры. Так же есть ПвЕ сервера у АРК, Конана, Раст, Атлас и тд. Назовите хотя бы одну причину, почему люди из этих игр должны переходить в НВ? Что они там получат? Похоже разработчики сами не знают ответ на этот вопрос. У меня так же нет ни одной причины, почему я должен играть в НВ.

6. Зачем в таких играх ограничивать ПвП? Такие игры только за счёт ПвП и существуют. Именно ПвП сервера и доминируют и вызывают интерес у игроков. Именно противостояние, соревнование игроков между собой и породило этот жанр ММО. А теперь этот аспект хотят просто убить на корню, не понимая что вырезают самую сущность своей игры, под которую затачивались многие механики, только из за нытья небольшого количества тестеров, которые до этого играли не понятно в какие ММО и играли ли ВООБЩЕ? Прислушиваться к мнению людей, которые не видели настоящих ММО, которые не знают что такое социальное взаимодействие, не знают что такое песочница? Разработчики ориентируются на таких людей? Которые бегают как куртизанки из одной игры в другую и всюду вопят о сложности, так как им нужно взять кап за один день и нафармить топ эквип за два. Ну удачи им, что я могу сказать. Эти люди спустя месяц игры, уйдут. Всё равно уйдут. И кто останется в игре в таком случае?

7. Токсичность многих ПвЕ игроков зашкаливает. Достаточно почитать эту тему и отписавшихся индивидов. Поэтому смешно читать про школьников в таком контексте, потому что сами ведёте себя еще хуже.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: [Мнение] New World — Коней на переправе не меняют или несостоявшаяся PvP-песочница
Сообщение от Pakostnyi:
Токсичность многих ПвЕ игроков зашкаливает
амазон писали, что переобулись как раз из-за токсичности пвп игроков, мол, они шли и косили всех в нуболоке и ничего им за это не было
конечно, проще целиком переделать механизм,чем добавить разницу в лвлах, когда 1 игрок может убивать другого
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Пвп игорьки пишут о смерте проекта и токсичности пве игроков, дожили

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pakostnyi:
Они пытаются угодить ПвП игрокам.... только вот вопрос - кто будет играть в неё исключительно ради скучнейшего ПвП? Кто? Зачем мне еще одна ПвП игра, если есть куда более проработанные ММОРПГ такие как Ла2, ВоВ и прочие классические игры. Так же есть ПвП сервера у АРК, Конана, Раст, Атлас и тд. Назовите хотя бы одну причину, почему люди из этих игр должны переходить в НВ? Что они там получат? Похоже разработчики сами не знают ответ на этот вопрос. У меня так же нет ни одной причины, почему я должен играть в НВ.
от перемены букавок смысл не меняется, да?
Последний раз редактировалось ZloiMent; 10.03.2020 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skatner:
амазон писали, что переобулись как раз из-за токсичности пвп игроков, мол, они шли и косили всех в нуболоке и ничего им за это не было
конечно, проще целиком переделать механизм,чем добавить разницу в лвлах, когда 1 игрок может убивать другого
Почему нельзя добавить механику гвардов из УО? Поставили бы патрули, которые бы ваншотали ПК, делов то. Сделать рейтинг безопасности локаций как в Еве? Не, мы лучше вообще уберём ПвП

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от ZloiMent:
от перемены букавок смысл не меняется, да?
Они изначально и делали ПвП игру. Еще вопросы?

Последний раз редактировалось coticus; 10.03.2020 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Хотели делать выживач, т.к. на старте проекта жанр был на пике популярности. Но хайп быстро сошел на нет, а метрики начали показывать, что игрокам такое вообще не интересно. Вот и пытаются судорожно добавить ПвЕ контент попутно обрезая ПвП механики.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Pakostnyi:
Они изначально и делали ПвП игру. Еще вопросы?
Они изначально ваяли по концепту, на этапе разработки он сменился, еще вопросы?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Winterhearted:
Хотели делать выживач, т.к. на старте проекта жанр был на пике популярности. Но хайп быстро сошел на нет, а метрики начали показывать, что игрокам такое вообще не интересно. Вот и пытаются судорожно добавить ПвЕ контент попутно обрезая ПвП механики.
Вот уже более смела мысль.
Еще же у них были фидбеки и скорее всего, эти фидбеки показали, что игра быстро выдавит просто игроков, а останутся одни задры, коих меньшинство.
Лучше 1000 хомяков, чет 100 львов.
Последний раз редактировалось ZloiMent; 10.03.2020 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от ZloiMent:
Они изначально ваяли по концепту, на этапе разработки он сменился, еще вопросы?
Концепт не меняют за пол года до релиза. Умник.

Сообщение от ZloiMent:
Лучше 1000 хомяков, чет 100 львов.
онлайн РАСТ, АРК и тд. показать? Как раз таки в НВ и будут играть 100 человек, вместо 1000 условных.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Вон легендарная UO, Фулл лут, беспредел, но народ до сих пор играет, у них все просто, успел домик поставить и заборчик, все спокойно крафть пивас и поглядывай, на пвпшеров.
Старожил
вникаю во все новости про игрулю, но ни как не пойму одного, при включенном пвп если убить то будет фул лут, только из рюкзака или вообще ничего? кто понял, отпишитесь плз
Знаток
На чем строится свободное ПвП?
1. Донатеры.
2. Гильдейские особые.
3. А всё. Единицы идейных погоду не делают.
Если потери в ПвП значительные, то эти потери должны быстро восстанавливаться и мы снова возвращаемся к пп.1,2.
Еще один аспект. Если ПвПшер может не играть в ПвЕ, то ПвЕшника тупо вынуждают - давай в ПвП или умри (в случае свободного ПвП).
Еще один момент. Огромное количество (я бы даже сказал все) ПвПшеры принципиально не умеют проигрывать и вот чтобы этого не случилось всегда пользуются заведомым преимуществом. Вот когда найдут управу на эту стихийную вольницу, принципиально руководствующуюся одним принципом - а я хочу, если вижу преимущество, тогда и ПвП станет ПвП, а не простым избиением. Сейчас только Арены или группы. Другого нет. Будь моя воля, так только групповое ПвП и оставил бы. Вот в нем хоть наголо раздевайте, а тех, кто зашел на пару часов поковыряться нечего трогать. Все же надо разделять "ковыряльщиков" и "задир". У каждой группы свои предпочтения и они несовместимы.
Вижу один путь - это когда отряд ПвПшеров бродит в поисках другого такого же отряда. Надоело ПвЕшится - вступил в отряд.
Есть еще одно обстоятельство. Необходимо лишать ПвПшеров на какое-то время возможности выйти их игры, телепортнутся или еще какой житрый прием задействовать по сохранению своего тельца. Принцип простой: решил сразиться - сражайся. И это, ну завязывать надо с "реснусь и быренько добегу/телепортнусь и помогу", а также с воскрешениями на поле боя.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Сообщение от Багалей:
Если потери в ПвП значительные, то эти потери должны быстро восстанавливаться и мы снова возвращаемся
Если значительные потери быстро восстанавливаются, то они априори не значительными становятся
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
А есть где-то видео с комбатом? может дуэль или типа того. А то натыкаюсь только где они куда-то бегут, потом крафтят, потом опять бегут. Драку бы посмотреть. Вобще судя по бегу, анимация совсем отстой, обычно я такое сразу скипаю, но мало ли вдруг бои какие-нить очень крутые.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от connect.in.g.:
вникаю во все новости про игрулю, но ни как не пойму одного, при включенном пвп если убить то будет фул лут, только из рюкзака или вообще ничего? кто понял, отпишитесь плз

Я вот обращал внимания на итерации этого игрового нюанса:

1. Сначала был фуллут
2. Потом сделали, что только то, что в рюкзаке (с куклы не падает)
3. В нынешней итерации не выпадает вообще ничего

Ну по крайней мере я тут вычитал именно такую последовательность. Если меня не поправят и так и есть, то это, конечно, отражает общую смену вектора развития игры. И, естественно, на мой взгляд, не в лучшую сторону
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Libris:
Ролевые элементы налицо, хотя это и не совсем то, что приходит на ум при словах MMORPG, особенно с учетом серверов на 1000 человек.
Всего 1000 и 3 стороны-фракции? по 300+ максимум на сайд, это фигня а не ММО..
Знаток
Разработчики сказали, что первоначально нападавший проиграв терял всё, а жертва теряла то, что не экипировано. В течении 1-й Альфы что-то там пробовали. Теперь ничего и никто.
Еще, в ответах на вопросы, упомянуто, что больше 1000 игроков на сервер.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Как была пустая, бессмысленная поделка, так и осталась. По моему ничего кардинально не изменилось, нет смысла паниковать.

Старожил
Сообщение от HawkingEtha:
Я вот обращал внимания на итерации этого игрового нюанса:

1. Сначала был фуллут
2. Потом сделали, что только то, что в рюкзаке (с куклы не падает)
3. В нынешней итерации не выпадает вообще ничего

Ну по крайней мере я тут вычитал именно такую последовательность. Если меня не поправят и так и есть, то это, конечно, отражает общую смену вектора развития игры. И, естественно, на мой взгляд, не в лучшую сторону

ну ладно пвп включенное еще можно пережить и ловить игроков на вкл режиме.... но если не будет лута и тогда... то в помойку эту игру...
через месяцок проверим
Знаток
Сообщение от ScAll:
Если значительные потери быстро восстанавливаются, то они априори не значительными становятся
Так если не восстановить быстро, то и ПвП превратится в узнаваемые имена, что в других играх и видим (говорю о соло). Словесная эквилибристика или точные определения по сути ничего не изменят - они вторичны. Соло ПвП, в настоящий момент, невозможно. Нечем регулировать. ПвП групп уже саморегулируемо.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Выпадает все что в рюкзаке , а вещи что на тебе падает прочность (ну так в ответе разработов было)
Знаток
Сообщение от Ctr:
Как была пустая, бессмысленная поделка, так и осталась. По моему ничего кардинально не изменилось, нет смысла паниковать.
В текущем варианте тоже, что и у других. Я бы разрешил групповой беспредел. Это даст какое-то оживление, но на сколько его хватит, если учитывать стремление к прагматизму?
Аватар для 1stCaptain_renamed_904624_05062023
Писaтель
Игра давно умерла, а на гоге всё ещё мусолят
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от Aeshmadev:
Выпадает все что в рюкзаке , а вещи что на тебе падает прочность (ну так в ответе разработов было)
Нет
Слив года

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
в текущей концепции весь риск свели только к потере времени на cr.

Aeternum Discoverer
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Сообщение от Razz1n:
Всего 1000 и 3 стороны-фракции? по 300+ максимум на сайд, это фигня а не ММО..
А циклопические "ГОСПОДИБОЖЕСВЯТОЙСПАСИ" сражения 50 на 50 не смутили? Ну, как для ММО?