Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
Re: GF!
Сообщение от 187:
У вас веталь вообще с открытым окном вара играет по зходу - каждое крп в плюс в чатик пишет
веталь - он за границами добра и зла, там свой мир

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Сообщение от katadreffe:
да мне пох, у вас там есть один, который после работы раз посчитал и сразу скрин на гоху. что-то больше не считает
крп важнее, на баюме вы не пвпшились, ну и заходить вам было не нужно, вы просто постоять пришли, я все верно запомнил?
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от FieryHeart:
подружка хирасорка и заместитель хирасорка не паделили самого сорка и засрали всю 1000ю страницу
Зато я норм вчера твою попку тестил

Сообщение от OnaCHblu:
Зато я норм вчера твою попку тестил
када было 7 вс 7 ты ее с пола тестил
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
крп важнее, на баюме вы не пвпшились, ну и заходить вам было не нужно, вы просто постоять пришли, я все верно запомнил?
ты таблетки принимай от склезора, а то в столь юном возрасте печальна такая выборочная память. в первый ваш раш вроде размазали вас как говно по лестнице, или там помню,а тут не помню? да, и как там вар,напомни, а то что-то скринов от тебя давно не было

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Сообщение от katadreffe:
ты таблетки принимай от склезора, а то в столь юном возрасте печальна такая выборочная память. в первый ваш раш вроде размазали вас как говно по лестнице, или там помню,а тут не помню? да, и как там вар,напомни, а то что-то скринов от тебя давно не было
какой умничка, как все запомнил, а результат какой?
обосрались у кристалла и даже трупами не зашли

Добавлено через 1 минуту
и сразу такая тишина в хч настала
Последний раз редактировалось FieryHeart; 03.11.2013 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Wead_renamed_652914_18012022
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
обосрались у кристалла и даже трупами не зашли
это не твоя заслуга, явно....
и падать мы начали предварительно позажигав синий чатик фрагами... дальше была суматоха с поиском причины которая мешает зайти... поэтому на лицеотрывание никто уже не обращал внимание... я хз че тебя так поменяло )
Сообщение от Wead:
это не твоя заслуга, явно....
и падать мы начали предварительно позажигав синий чатик фрагами... дальше была суматоха с поиском причины которая мешает зайти... поэтому на лицеотрывание никто уже не обращал внимание... я хз че тебя так поменяло )
ну алиот такую же отмазу уже озвучивал, придумайте поновее шо-нить, эта не проканала

Добавлено через 2 минуты
а еще, пользуясь случаем передаю привет лучшему танку мира
как оказалось, пасан даже кб танков не тащит
ну что ж, бвают в жизни огорченья
Последний раз редактировалось FieryHeart; 03.11.2013 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Нужно больше рефлектов
зы птс уж не будем озвучивать, по ходу даже маги больше накуярили
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
ну алиот такую же отмазу уже озвучивал, придумайте поновее шо-нить, эта не проканала
Не проканало? Почему, потому что ты решил так? И это не отмаза, это причина того почему не зашли. И наглядно видно в пвп клан на клан что в большинстве своем "отмазы" как ты говоришь приходиться придумывать Вам. ;) Да и как по мне такая обстановка на серве должна вызывать радость у игроков... Хотя без срача не бывает так что продолжайте :D

Сообщение от FieryHeart:
а еще, пользуясь случаем передаю привет лучшему танку мира
как оказалось, пасан даже кб танков не тащит
ну что ж, бвают в жизни огорченья
Я думаю у парня первый месяц опена после хз какого перерыва в игре, наверстает. Я тоже посижу без оли месяц или два, а потом на первой и второй неделе как лох сливаюсь, и ничо, потом беру себя в руки и норм )
Сообщение от Wead:
Не проканало? Почему, потому что ты решил так? И это не отмаза, это причина того почему не зашли. И наглядно видно в пвп клан на клан что в большинстве своем "отмазы" как ты говоришь приходиться придумывать Вам. ;) Да и как по мне такая обстановка на серве должна вызывать радость у игроков... Хотя без срача не бывает так что продолжайте :D
ну да, на руне пришли, мост протерли лицами, крп посчитали и пошли в кайнак мобцов бить?
Сообщение от Wead:
Я думаю у парня первый месяц опена после хз какого перерыва в игре, наверстает. Я тоже посижу без оли месяц или два, а потом на первой и второй неделе как лох сливаюсь, и ничо, потом беру себя в руки и норм )
я думаю у парня все хуже даже чем я думал
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
ну да, на руне пришли, мост протерли лицами, крп посчитали и пошли в кайнак мобцов бить?
крп +, с учетом того что 4 пака стояли с моим на штутгарде при раше на руну, и рес как бы был только у вас... хз чему ты рад =\

Сообщение от FieryHeart:
я думаю у парня все хуже даже чем я думал
С учетом последних твоих высказываний в ХЧ и постов на гохе, я считаю что слово "думал" для тебя не уместно, когда так горит жопа то голова вряд ле работает(

p.s. Эммм пяточки то норм сверкают по дорожке к НГейту у вас ;)
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура

Собрались ТНА на Валакаса в субботу (хотя респ в воскресенье), для верности решили набить лица сами себе
Аватар для Yullika_renamed_708300_10032024
bez trusikov
Леди
Сообщение от Alioth:

Собрались ТНА на Валакаса в субботу (хотя респ в воскресенье), для верности решили набить лица сами себе
фигня, только бывший чар Кости на заднем плане дает ей хоть какой то оттенок легендарности

Сообщение от Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Сообщение от Wead:
С учетом последних твоих высказываний в ХЧ и постов на гохе, я считаю что слово "думал" для тебя не уместно, когда так горит жопа то голова вряд ле работает(
с учетом твоего ответа, я думаю полыхает у половины твоего клана
Сообщение от Wead:
p.s. Эммм пяточки то норм сверкают по дорожке к НГейту у вас ;)
напомни-ка, вы хотя бы до ворот дошли на руне?

Добавлено через 22 секунды
видео позже пасмарю поржу, щас олимп
Последний раз редактировалось FieryHeart; 03.11.2013 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
с учетом твоего ответа, я думаю полыхает у половины твоего клана
Эта половина разрывает ХЧ трешем ток в тех случаях когда это уместно, а вот ты на постой и когда "на коне" и когда "под конем" как говориться)

Сообщение от FieryHeart:
напомни-ка, вы хотя бы до ворот дошли на руне?
я могу напомнить тебе лишь:
Сообщение от Wead:
4 пака стояли с моим на штутгарде при раше на руну
Сообщение от Wead:
я могу напомнить тебе лишь:
а то есть ты наверна падумал шо фул клан тна к вам на аден пришел и почти раздолбал ворота?
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
а то есть ты наверна падумал шо фул клан тна к вам на аден пришел и почти раздолбал ворота?
Я такое где то говорил? Слишком много домыслов не? Или ты думаешь что на Адене мы дефили всеми силами? Все тебе надо разжовывать.. Хотя я думаю пистюлина у клейна должна хоть немного опустить тебя с небес, или ты скажешь что тут вы тоже не фул кланом пришли ( ?
Аватар для Dover_renamed_920523_08062024
Маньяк
zachem vi vignali strimera
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от Dover:
zachem vi vignali strimera

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Сообщение от Wead:
Я такое где то говорил? Слишком много домыслов не? Или ты думаешь что на Адене мы дефили всеми силами? Все тебе надо разжовывать..
у тна было совсем нетак, только амстор может догадаца отправить несколько пати на другой замок, больше никто не сумел так сделать за всю историю игры
Кто-то тактично проигнорил -
Сообщение от Wead:
Хотя я думаю пистюлина у клейна должна хоть немного опустить тебя с небес, или ты скажешь что тут вы тоже не фул кланом пришли ( ?
я жду коммента-отмазки!
187
Мастер
Зомби мутанта
У меня вообще младший брат на чаре был у клейна, у него залагало и потом еще в дверь позвонили, короче поцоны я в домике
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
у тна было совсем нетак, только амстор может догадаца отправить несколько пати на другой замок, больше никто не сумел так сделать за всю историю игры
ха ха ха... Твое стремление я понял.... тяф тяф лишь бы было за что зацепиться, гф у клейна, гц нас с валиком, спокойной ночи
Сообщение от BesTiy:
Обоже, ну и ок, не обломаюсь. А ты сиди и фапай
Браво!!!!

з.ы. Спин, запили это в подпись и больше не пытайся перефармить, не получится