Re: Слухи: PS5 в наборе для разработчиков имеет невероятно мощные характеристики
В чём проблема запихнуть в эту пластиковую тару действительно годное железо?
Так написано, будто в приставках какая-то другая чудо-технология используется, а не пекашные железки, которую нельзя просто так взять и довести до топа. Бред.
Та же херь скоро будет, что и с айфонами - каждый год по новой "улучшенной" модели, которую изобрели вот прям вчера буквально, а не 5 лет назад.
Сидишь со своим пк и ржёшь только с этих жалких потуг пропихнуть очередное ведро игрокам. Даже экзы от сони уже не вызывают желания в них играть при таком раскладе - с мылом и 30 фпс. Сколько можно-то? А если учесть, что и цены на игры пздц стали, смысла в консолях всё меньше. Жалею, что вообще купил когда-то.
Re: Слухи: PS5 в наборе для разработчиков имеет невероятно мощные характеристики
Сообщение от Кузьма:
А пк-бояре до сих пор не смогут играть в игры года.
ты так пишешь, будто эти игры года чем-то отличаются от сотен других консольных игорь.
я бы еще понял, еслиб игрой года назвали sea of thieves или еще что-то оригинальное. люди чуть ли не жанр новый изобрели. а нет, игра года - очередная клонированная консольная рпг, просто с другим скином и сюжетом.
Сообщение от lihokrasa lab:
- го в дестени2
- у меня пк(
- го в рдр2!!
- у меня пк(
- лашара
Сообщение от lihokrasa lab:
я играю без него
В итоге то, что проходится на клаво-мыше за 10 минут, на консоли растягивается на 30. Оттуда у вас все эти "наиграл 120 часов, а игру ещё так и не прошёл!"
Добавлено через 2 минуты
Блин, а если ЭГС не остановятся на двух (или сколько их там уже?) "экзах" приставочных? Какие тогда будут аргументы у консолебоев неадекватных? Последнее ведь отжимаю, ироды!!
Последний раз редактировалось hey boss; 04.05.2019 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Летраста:
Так написано, будто в приставках какая-то другая чудо-технология используется, а не пекашные железки, которую нельзя просто так взять и довести до топа. Бред.
раньше хоть консоли на другой архитектуре были, а ща там тупо пкшное железо стоит. так что на нынешнем поколении консолей все эксклюзивы - мразота на уровне эпик стора, чтоб люди покупали консоли, хотя у большинства есть пк дома.
Сообщение от Летраста:
В чём проблема запихнуть в эту пластиковую тару действительно годное железо?
Так проблема то у консолей не в железе, а в том, что игры все одинаковые. Меня иногда задалбывает сидеть перед компом за клавомышью, появляется мысль прилечь\присесть на диван и поиграть с геймпада. И тут я понимаю, что список игр в которые я смогу так поиграть резко сокращается.
Сообщение от Typical Cassandra:
Во все линейные две, которые можно на ютубе посмотреть и понять какое это фуфло
Вот только твоё мнение всегда противоречит фактам и действительности, ценности как таковой не имеет, разве что следить чтобы оно не совпало с моим. Ну жди рдр2 дальше. Рдр 1 так и не дождались.
Почему же вас так плющит каждый раз от новостей про приставки и игры, раз эти игры ценности не представляют? Если меня Майнкрафт не интересует и мне плевать на него, я по новостям с ним не бегаю и желчью не исхожу от того как же он отвратителен.
Кассандра, ты вроде любишь других латентными называть, может ты тоже втайне от себя хочешь в приставочные игры поиграть, а?
На плойке много достойных игр, автоприцел кстати есть далеко не во всех и то на сложности «новичок». Мне как бывшему заядлому пк-геймеру поначалу было дико неудобно и не привычно и я прям страдал. Но к концу первого анчартеда, или может даже уже на втором (в них кстати нет автоприцела) пройдя каждую по 2 раза и на самой максимальной сложности я научился стрелять с геймпада и совершенно не напрягался.
Сообщение от peacemaker6:
Ну если сильно захотеть, то можно научиться и гениталиями играть, другой вопрос "Нафига?"
А зачем ты научился мышкой стрелять? Чтобы играть в игры? Причём очень даже хорошие игры.
Я тебе не рассказываю что-то из разряда сверх-способностей или фрикости. Научиться играть на геймпаде не так уж и сложно. Может это для миллениумов проблема. Но я уверен что большая часть местных обитателей играла ещё в сегу и первую плойку. И чтобы начать играть на мышке тоже понадобилось какое-то время.
Сообщение от Кузьма:
А зачем ты научился мышкой стрелять? Чтобы играть в игры? Причём очень даже хорошие игры.
Я тебе не рассказываю что-то из разряда сверх-способностей или фрикости. Научиться играть на геймпаде не так уж и сложно. Может это для миллениумов проблема. Но я уверен что большая часть местных обитателей играла ещё в сегу и первую плойку. И чтобы начать играть на мышке тоже понадобилось какое-то время.
Просто потому что клавомышь - это гораздо более универсальный, удобный и функциональный способ управления в играх. Ну на сеге\денди такой способ ввода в принципе отсутствовал и игры делались под геймпад где даже и стиков не было. Первое использование мыши в шутерах казалось чем-то странным, но хватило буквально одного дня понять, что это удобно и функционально. Про геймпады такого сказать нельзя. Это все равно что ходить с чернильницей и пером, когда есть ручки.
Сообщение от peacemaker6:
Просто потому что клавомышь - это гораздо более универсальный, удобный и функциональный способ управления в играх. Ну на сеге\денди такой способ ввода в принципе отсутствовал и игры делались под геймпад где даже и стиков не было. Первое использование мыши в шутерах казалось чем-то странным, но хватило буквально одного дня понять, что это удобно и функционально. Про геймпады такого сказать нельзя. Это все равно что ходить с чернильницей и пером, когда есть ручки.
Писать перьевой ручкой считается очень крутым кстати :) так делают всякие директора крупных фирм и политики.
К управлению геймпадом можно быстро привыкнуть и ты просто н обращаешь на это внимание. А к этому идёт громадный бонус в отсутствии читеров. Тот компромисс, на который согласились пользователи консолей. Для нервов полезнее.