я рассуждаю наперед имея веские причины, ИГРАЛ В НЕЕ С 2013 ГОДА НИЧЕГО В ИГРЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ АБСОЛЮТНО, добавили в игру 2019 года анимацию карт за бабос и рубашки! с учетом того, что в тех же старых версиях тоже самое было за голду а анимация была просто с бустерах можно было купить за дешево, посмотри на гвинт там все красиво и анимировано, я не говорю уже про то, что карты год за годом практически одинаковые или с не большими исправлениями, механики не очень разные, а 1-1 это просто трата времени я вышел в золото за 1 час и просто играл в игру достаточно, абсолютно одинаковые колоды все смотрят дэк листы, практически никто не экспериментирует как будто играют на жопу, из 30 игр в этой бесполезной долбежке встречается 1 с интересной колодой, остальные играют стандартом или оп боринг колодами, которые я кстати разносил как чертей своей собранной, убивай сфинксов на которых не действуют способности 1 раз по три штуки, расскажи это своей бабушке защитник, тебе к ивилу со своим варкрафтом нужно на пару
Мета в любой карточной игре есть, но никто не мешает развлекать себя и играть через разные интересные варианты.
Раньше они каждый год выпускали платную мтг, нынче сделали отличный скелет и уже будут его апдейтить годами.
Сама механика у мтг прекрасная и проект явно входит в топ нынешних ф2п карточных игр.
Все что я услышал, как ты пере*****лся в мтг и нагибаешь всех там.
Ну попробуй тогда хоть не ныть в каждой теме о гиганте.
Я лично тебе отпишусь, если поставят его в проект, что ты об*****лся.
Добавлено через 8 минут
а вообще мне плевать играйте сколько влезет

Тебе уже полгода, больше всех плевать.