.000.000; Новости Magic: The Gathering: последние новости от разработчиков, обзоры обновлений, патчей, стримы и видео по игре." /> Уже на этих выходных состоится турнир по MTG:Arena MYTHIC INVITATIONAL с призовым фондом $1.000.000 - Страница 2 - GoHa.Ru
Новые комментарии
Уже на этих выходных состоится турнир по MTG:Arena MYTHIC INVITATIONAL с призовым фондом $1.000.000
Автор темы: Garruk
Дата создания: 28.03.2019 14:35
rockabilly zombie
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: За 2-ое место в челендже Император севера
Re: Уже на этих выходных состоится турнир по MTG:Arena MYTHIC INVITATIONAL с призовым фондом $1.000.000
Сообщение от PipBoy:
нет
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Re: Уже на этих выходных состоится турнир по MTG:Arena MYTHIC INVITATIONAL с призовым фондом $1.000.000
Сообщение от Daminion:
а что нельзя? или тебе написать нечего? я привел в пример ее,
Почему нельзя? Просто ты написал, что лучше играть в игру, которая не имеет никакого отношения к сабжу.
Это все равно, что фанат фолаута зайдет в раздел вархаммера и начнет доказывать, что они играют в г..о.
Мне вот нравится волфенштейн, но я же не буду здесь всем говорить, бросайте магию лучше играйте в волфа

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Mordaboy:
росайте магию лучше играйте в волфа
почему? причем тут жанр игры, дело в том что если тратишь время трать на достойный проект хотя бы, а вообще мне плевать играйте сколько влезет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lexxx20:
Пока оппоненты
я тебя один победю кто на форумах мтг обитает напишите там этим чурбанам пусть пилят по заказу гоховцев гиганта
Последний раз редактировалось Daminion; 28.03.2019 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Сообщение от Daminion:
я рассуждаю наперед имея веские причины, ИГРАЛ В НЕЕ С 2013 ГОДА НИЧЕГО В ИГРЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ АБСОЛЮТНО, добавили в игру 2019 года анимацию карт за бабос и рубашки! с учетом того, что в тех же старых версиях тоже самое было за голду а анимация была просто с бустерах можно было купить за дешево, посмотри на гвинт там все красиво и анимировано, я не говорю уже про то, что карты год за годом практически одинаковые или с не большими исправлениями, механики не очень разные, а 1-1 это просто трата времени я вышел в золото за 1 час и просто играл в игру достаточно, абсолютно одинаковые колоды все смотрят дэк листы, практически никто не экспериментирует как будто играют на жопу, из 30 игр в этой бесполезной долбежке встречается 1 с интересной колодой, остальные играют стандартом или оп боринг колодами, которые я кстати разносил как чертей своей собранной, убивай сфинксов на которых не действуют способности 1 раз по три штуки, расскажи это своей бабушке защитник, тебе к ивилу со своим варкрафтом нужно на пару
Мета в любой карточной игре есть, но никто не мешает развлекать себя и играть через разные интересные варианты.
Раньше они каждый год выпускали платную мтг, нынче сделали отличный скелет и уже будут его апдейтить годами.
Сама механика у мтг прекрасная и проект явно входит в топ нынешних ф2п карточных игр.

Все что я услышал, как ты пере*****лся в мтг и нагибаешь всех там.
Ну попробуй тогда хоть не ныть в каждой теме о гиганте.
Я лично тебе отпишусь, если поставят его в проект, что ты об*****лся.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Daminion:
а вообще мне плевать играйте сколько влезет
Сообщение от Daminion:
мне плевать

Тебе уже полгода, больше всех плевать.
Последний раз редактировалось merit; 29.03.2019 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Нормально на пиар отсыпали, но от этого устаревшие кор-механики лучше не станут.
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Daminion:
ока там не появится двухголовый гигант там нечего делать
ты один из тех днарей, кто не способен тащить соло и нести персональную ответственность за свою игру?

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Winterhearted:
Нормально на пиар отсыпали, но от этого устаревшие кор-механики лучше не станут.
Поэтому сабж обгоняет по популярности хартстоун и артефакт? Видимо, не такие уж устаревшие.
Игра неплоха, от хса давно тошнит, была бы на мобилах/планшетах играл бы, за компом сидеть играть в такое - ноуп.
Миллиард лет механике мтг и они не пытаются ее доработать, наверно они хотели сделать проект куда перетянется вся эта группа ветеранов картонных войн - но варианты как избежать манатрабла другие кки уже предлагали.
Предводитель
Сообщение от Phenomen:
ты один
ты один из тех днарей кто не читает сообщения про МОЮ соло игру

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от merit:
Я лично тебе отпишусь
наконец ты понял, буду ждать ,выполняйте

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Winterhearted:
устаревшие кор-механики
они как близы, клепают один и тот же шаблон под номером года с одинаковыми картами и еще убирают по настоящему классные режимы
находятся кто рвет пуканы, но там слово из трез букв этим ребятам, по мимо картона им еще тут пропихивают за кристаллы, ясное дело, что можно и так играть, но а новое обновление шик, вся внешка за синие, игра из кки лучшая, но..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от moxnatik:
но варианты
один из низ это режимы ХОТЯ БЫ, но когда находятся люди, которые вайнят что я плачу про УЛУЧШЕНИЕ игры, а и так нормально и по ходу не могут ничего сказать, то там лапша будет наматываться из года в год трехбуквенные зощитники клан меритов и клан ивила от близов
Последний раз редактировалось Daminion; 29.03.2019 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Daminion:

Добавлено через 1 минуту

один из низ это режимы ХОТЯ БЫ, но когда находятся люди, которые вайнят что я плачу про УЛУЧШЕНИЕ игры, а и так нормально и по ходу не могут ничего сказать, то там лапша будет наматываться из года в год трехбуквенные зощитники клан меритов и клан ивила от близов
Режимов норм, это как раз не проблема, если ты про мтг.
Сообщение от Lexxx20:
Поэтому сабж обгоняет по популярности хартстоун и артефакт? Видимо, не такие уж устаревшие.
Ну как бы культовости сабжа и кол-ва фанатов картонной версии никто не отменял.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Lexxx20:
Устаревшие, но руководители Wizard of the Coast умеют продавать картонки, в отличие от разработчиков того же артефакта. Которые интересные механики сделать сделали, а как правильно все это продавать - не сделали.
Как результат, самая рандомная и самая неготовая к киберспорту популярная карточная игра проводит турнир на 1 млн, а игра, которая делалась как киберспортивная, отправляется на переработку.

Тролль-инженер 85го уровня
Предводитель
Сообщение от moxnatik:
Режимов норм
это не режимы, а вариации, драфты и прочая шляпа, режим это гигант был и круговой
rockabilly zombie
Сообщение от Daminion:
круговой
Сообщение от Daminion:
драфты и прочая шляпа
Ты дурачек чтоле?
Аватар для wohru_renamed_610322_21012023
Старожил
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Победитель конкурса
Награжден за: конкурс - Нарисуй мышку своей мечты
Игра шикарная
Только благодаря ей снова могу регулярно играть в полноценный МТГ формата стандарт ну и лимитед конеш.

Для меня намного лучше физической версии во всём. Прикрутили вот косметику недавно, закинул разрабам бабла за неё в благодарность за работу в целом.

Prepare to die.

Предводитель
Сообщение от Zabavniy:
Ты дурачек чтоле
офф свое тупое епло и читай что написано
rockabilly zombie
Сообщение от Daminion:
офф свое тупое епло и читай что написано
Эксперт eбливый, если ты не понял, "круговой режим", про который ты все лопочешь - и есть драфт. С 2013 года он играет, епт
Предводитель
Сообщение от Zabavniy:
Эксперт eбливый
пасть свою офни, драфт в мтг, когда ты набираешь карты и играешь , я имел ввиду был старый режим на 8 или 6 человек и ходят все по часовой стрелке, шакал откуда ты вылез вообще
Сообщение от Garruk:
призовой фонд в $1,000,000
артифакту не помогло
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Я вот ваще не понимаю, нафига нужно разрабатывать новые карточные игры, когда есть столпы типа магии и харстона? Они же никогда не станут столь же популярными и однозначно загнутся через небольшой промежуток времени.
Магия так, походу, будет вечна как вархаммер. Загнется онлайн, но картон то никуда не денется и почти 30 лет существования игры это имхо прекрасно доказывают.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
rockabilly zombie
Сообщение от Daminion:
я имел ввиду был старый режим на 8 или 6 человек и ходят все по часовой стрелке, шакал откуда ты вылез вообще
Free for all чтоле (он вроде не ограничен конкретно 6 или 8 игроками)? Так бы и сказал, а то непонятки возникли, потому что в драфте тоже 8 человек карты по кругу с бустеров передают.
Ты не нервничай главное, все норм
Сообщение от wohru:
играть в полноценный МТГ формата стандарт
отличная шутка. больше половины фановых дек неиграбельны из-за тригеров занимающих миллион времени и не считающихся за действие продлевающее ход фитиля.

Don't worry, I'll be by your side.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Mordaboy:
Я вот ваще не понимаю, нафига нужно разрабатывать новые карточные игры, когда есть столпы типа магии и харстона? Они же никогда не станут столь же популярными и однозначно загнутся через небольшой промежуток времени.
Магия так, походу, будет вечна как вархаммер. Загнется онлайн, но картон то никуда не денется и почти 30 лет существования игры это имхо прекрасно доказывают.
Если разрабатывать казуалку аля мтг или хартстоун, то, наверное, ты прав.
Но во-первых есть игры немного другого плана, типа Card Hunter и Slay the Spire. А во-вторых, идея вывести карточные игры такого плана в киберспорт, вполне имеет право на жизнь.

Тролль-инженер 85го уровня
Аватар для wohru_renamed_610322_21012023
Старожил
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Победитель конкурса
Награжден за: конкурс - Нарисуй мышку своей мечты
Сообщение от mr Domino:
больше половины фановых дек неиграбельны
А чо за деки в текущем стандарте с бесконечным лупом? Через белого кота Сахили крутили, но он же побанен и Каладеш уже из стандарта ушёл.

Prepare to die.

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от wohru:
А чо за деки в текущем стандарте с бесконечным лупом? Через белого кота Сахили крутили, но он же побанен и Каладеш уже из стандарта ушёл.

Совмещают с красным обычно - тянешь карты до завершения хода, разворачиваешь ману - бьешь в лицо, потом кастуешь нексус - и ещё раз до победного.