Для того чтобы набить камни на персонажа, это не составляет труда, когда на тебе есть шмотки.
На Корее меня это не смущало. Здесь мои бесшмотковые персонажи спокойно фармят алтарь до 6го уровня включительно.

Напоминаю, что там сидит босс 48го лвла.
Так нафига ему здались эти алтари, если он ни вагоны не может там водить, ни голду фармить, ни шмотки дропать?
Обладатель Рави не может водить вагоны, фармить голду, стигму и руны для усиления персонажей. Я чего то не знаю о Рави?
Шмотки с лок - это вообще бесполезная серо-зелёнка, для скармливания которой в нормальные шмотки внезапно (!) нужна голда, которой на обычных локах падает копейки.
с аббуса на лоу этажах дают много камней.
Я не в курсе. Просвяти старого. Давно в Бездну можно ходить без всяких ограничений типа 3 раза в день максимум?

И давно там нижние уровни позволяют проходить "голым персонажам"?
Не вижу, чем походы в Бездну мешают прогулке к Алтарю Стихий.
А когда у тебя нету шмоток, для тебя это занятие сложное и отчасти бессмысленное
Это вообще относится ко всему контенту. Только вот прикол: шмотки нормальные падают через Секрет Шоп (за голду), через лабиринт (и магазинчик при нём за древнюю монету), рейды охоты и крафт.
И, следуя твоей логике, суваться никуда из вышеперечисленного (рейды, лабиринты, охоту, Бездну) нельзя, ибо шмоток на персонажах нет.
И да, напоследок. Я не "задрот", которого тебе хочется во мне видеть. Задроты вон, кто уже 10-10 ворлд прошли, Бездну прошли, лабиринты на хелл-сложности, на Арене в верхних строчках сидят. В игру заходят только на дейлики и обновить запросы на доске гильдии.
Играю по 3-5 часов в день. Всё так же торчу на 76м этаже Бездны на виверне, сегодня в очередной раз зафейлился. Команда у меня только земляная раскачана и одета.
В отличие от всяких "Сезоносцев" и "Сезофилов", я прогрызал свой путь до ворлд 9-10 (где я застрял несколько недель назад) не ультой Сеза, не броненосцем Рави и не "арендой" Сеза/Рави. А раскуривая своих персов, фармя Алтари на пробудку зодиаков и голду, чекая бармена и т.д. Одевал их очень долго и вдумчиво.
Ещё раз увижу в свой адрес "этот задрот не знающий механики игры" или т.п. - данного собеседника впишу просто в список
"очередной неудачник с ваншотным Сезом" и прекращу воспринимать его как достойного моего времени и внимания.
Добавлено через 2 минуты
Там экспы если больше то ненамного.
Сравнивали уже. Пришли к выводу, что алтарь и охота - самые прибыльные по золоту, стигмам и экспе. Но. Вагонов качать удобно через Алтарь. На Охоте непобалуешься.