Re: Русскоязычные гильдии и сообщества в Epic Seven
Добрый день товарищи по соли :)
Ищу гильдию, чуток о себе: я взрослый, но на работе бывает много свободного времени...поэтому могу позволить себе играть в гачу, на компе играть не получается, так как маленький оккупант постоянно использует его по своему усмотрению, ввиду чего играю с телефона :)
Уровень в игре 64, играю каждый день, доначу время от времени, но подписка на месяц регулярно.
Что есть из героев:
Пятерки: Начну с тех кто одет - Лилибет +10, Луна + 15, Сол +8, Беллона + 14, Диена +8, Кисе +5, Исерия +7, Юфине +4, Вилдред +10, Сесилия + 7.
Также есть пятерки не одетые: Крау, Лулу, Зено, Сигрет, Лудвиг, Бассар, Дестина, Чарльз, Кайрон. Ну соответственно они все 60 уровня, да и четверки тоже много 60 уровней (так, что в гильдварах думаю буду полезен).
Мл юниты пятерок нет: только С.Мерседес, А.Коли, Ватчер Шури, Вандеред Силк, А. Картужа, G.Aither, Мун Рин. К сожалению МЛ 5 нет =(
На авто фармлю все Ханты, Абисс пока застрял на 90. Так, остальной контент весь прошел. В настоящее время состою в гильде - signal (не русская), очень вяло в ней. Так, что если кому нужен активный участник, это я!
ник в игре: Deltas, сервер: Global