за примитивным фармом - это в вов. Там все расписано, все статы, калькуляторы и играет кучка высоковозрастных дегенератов, с практически полным отсутствием пвп.
как там бнс поживает?
Какое нах рандомное распределение парметров? Что за дичь? Год назад уже официально заявили что нет такого, и все это домыслы дурачков с реддита.
И баланс классов тут лучше всех игр, из тех что я играл, каждый убивает каждого.
Шмот за окулиарды лучше и это факт, но если ты дурачек, то можешь бежать в таритас переодеваться.
На какое ремесло тут годы нужно тратить? Те, кто вкачал себе нужные профы то имеет в день 100500 лямов практически без напрягов и затрат времени. Это пшик?
официально сказали - ы, а ничо, что до начала вайна у всех было разное хп-фп, и если вдруг, то при лвл апе писались разные числа не только хп, но и некоторых других статов, причем те же резисты апались рандомно, но ведь этого не было :)
баланс классов - доааа, топовый, у одних кпопка - убить всех, у других катание лицом по клаве в надежде на везение
и да, я такой дурачок что сменил бхега и гиаса на грунил с нужными камнями, и теперь о чудо - топовые лучки и сорки перестали кошмарить мои скромные 283 дефа, а вот топовым страйкерам попрежнему пофиг на мои статы
и если бы ты на самом деле был в теме, то знал бы что вариант с таритасом вообще норм ок для некоторых классов
про доходы с ремесла - ппц, научи как? я вот получаю столько же, сколько нормальные фармеры, то есть от 60 до 90 лямов в день, при этом комп в сети круглые сутки и на меня пашут еще 3 аккаунта с 2х компов, и это нефига не легко и просто, но ты мечтай о легкий деньга с крафтовых паков, а если вдруг тебе кто показывал сотни столямовых слитков - так это либо нафармлено весной, либо получено багаюзом
ы уже определись неофит это новичок по профе, или это новичок в игре, но который докачал профу до твоего уровня
А то у тебя каша в голове и ты пытаешься ее мне засунуть. На ходу пытаешься переобуться.
ну опять двадцапять
ок, на пальцах,
2 года игры - специалист 15,
2 месяца игры - гм 5
2 недели игры - мастер 5
эффективность ремесла изготовление ОДИНАКОВА (для тугих - воообще ОДИНАКОВА, если и есть разница - то в следовых количествах)
про торговлю лень писать, все равно все впустую