Nioh, Horizon, Andromeda, RDR и другие - что-то нас балуют в этом году.
Угу, в этом году прям валом игры, которые может и не прорыв в жанре но всё же выводят качество на новый уровень.
И только Андромеда из этого многообразия выбивается.
С каждым роликом у меня всё сильнее и сильнее складывается впечатление, что показывают не Mass Effect, а Dragon Age: Gays in Space.
Ролик про эксплорейшен не показывает сам эксплорейшен, а рассказывает, что эксплорейшен есть.
Ты что, не играл в Инквизицию? Попадаешь на локацию - бродишь по ней в поисках обзорных точек(в инквизиции - черепа), точек куда можно воткнуть флаг инквизиции(шахты, лесопилки, просто "значимые места"), головоломки созвездий, кэмпы с бандитами, квесты в духе "о великий пасфайндер, отнеси это ожерелье на могилу моей жены в другом конце карты и вернись ко мне с докладом!", ну и, конечно же по прибытии на локацию у тебя обязательно будет пачка стандартных квестов - открой 20 участков карты, закрой 10 разломов, нади 8 окулярумов, 10 созвездий, убей дракона, законтролируй 34 контрольные точки, поставь 5 лагерей и т.д.
ЭКСПЛООООР!!!!!!!
Воу-воу,палехче! Считать ведь буду.А если серьезно--не в количестве планет ведь дело,а в их уникальности и уникальности контента,а не "активируй десять артефактов".Кусок с эксплорингом пустынной планеты понравился.Ладно,здесь осталось уже меньше трех недель,посмотрим.
А что полегче? ты действительно веришь, что тебе дадут целую планету? Под планетой подразумевается, что ыт прилетаешь на "планету" - как на конкретную локацию. При чем это может быть как большая лока, так и маленькая. Я ж говорю - это не масс эффект - это Dragon Age: Gays in Space.
То есть как я понял по видео нас и тут На.бали товарищи- тут не галактика Андромеда( которая больше нашей галактики в несколько раз)
А кокой-то маленькое скопление-гелиос кластер
Который находится на Андромеде. Тут, как я понял - нет ретрансляторов из Млечного пути.
На самом деле всё отлично и на высшем уровне.
На уровне последнего Dragon Age. Только графика получше. А так - кат сцены толкьо по сюжету, вне сюжета - не парились просто небольшое смещение камеры. Прекрасно(нет)