Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Dark Knight] PvE-гайд | Для ЛЛ
Автор темы: BackxOrifice
Дата создания: 22.02.2017 04:46
Аватар для alcaiser_renamed_36848_22072024
Мастер
Признанный автор
Награжден за: Руководства и описания Lineage2
Re: [Dark Knight] PvE-гайд | Для ЛЛ
Сообщение от Himbik:
И всё-таки, если есть таритас18, стоит ли его менять на грунил или "и так сойдет"? Если хочется именно поиграть классом, а не вкачать и забыть?
Имхо стоит сменить, выйдет не дорого, шмота на ауке как грязи, правда брать шлем перчатки рохаву , тело тапки здравие.
Оружие рошар, допки рошар + тейер.
Босс шмот брать кзарку и кутум. После мутить бхег маскан

Аватар для ToTheVillage_renamed_1246083_16092023
Подсознание
Джентльмен
Сообщение от Himbik:
И всё-таки, если есть таритас18, стоит ли его менять на грунил или "и так сойдет"? Если хочется именно поиграть классом, а не вкачать и забыть?

Я бы делал 2 грунилла для +5 атк и две части здравия для +250 хп, во всем по 2 слота, как в боссшмоте.
Оружие основное Либерто/Кзарка, допка Тейер однозначно, пока у тебя не будет минимум 18-х Бхега и Кзарки.
И то еще не понятно как будет удобнее играть на пробужденном ДК, с Тейером или Нубером.

п.с. товарища выше лучше не слушай, знаток из клуба рыбаков походу.
Мастер
Признанный автор
Сообщение от IIIJOKERIII:
Я бы делал 2 грунилла для +5 атк и две части здравия для +250 хп, во всем по 2 слота, как в боссшмоте.
Оружие основное Либерто/Кзарка, допка Тейер однозначно, пока у тебя не будет минимум 18-х Бхега и Кзарки.
И то еще не понятно как будет удобнее играть на пробужденном ДК, с Тейером или Нубером.

Лови пандочку бро,
До пробуждения, как минимум нубер в болт не впился

Добавлено через 2 минуты
Точить либерту, вливая бабло на починку, ну это такое.

Добавлено через 4 минуты
С кзаркой, кутумом и бижей на меткость контроль проходит крайне хреново, по 60+ чарам с высоким уклоном: блейдеры, лучки, волшебницы. 58-59 чары проблем не вызывают, уходят за 1 прокаст с добивкой, а по 60 чарам входит дай бог на 15-20% от столба

Последний раз редактировалось alcaiser_renamed_36848_22072024; 28.02.2017 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для IVSEN_renamed_862298_15072022
Писaтель

Я вообще уже давно бегаю шлем\перчатки Рохава, Доспех нововведенный Плотных чар (такой же по дефу как +16) с меткостью и чуть ХП и боты таритас.
Сапожки меняем на маскан, тельце на древня - нормас перспектива

У ДК есть доп урон от ХП?
Опят же - кто что любит, во что верит. По факту до босс-шмота ваще пофиг в чем ты там бегаешь. Бижа вообще самое последнее о чем стоит беспокоиться. А вот Размениваться на Либерту... Ну если есть...
Мастер
Признанный автор
Сообщение от IVSEN:
Я вообще уже давно бегаю шлем\перчатки Рохава, Доспех нововведенный Плотных чар (такой же по дефу как +16) с меткостью и чуть ХП и боты таритас.
Сапожки меняем на маскан, тельце на древня - нормас перспектива

У ДК есть доп урон от ХП?
Опят же - кто что любит, во что верит. По факту до босс-шмота ваще пофиг в чем ты там бегаешь. Бижа вообще самое последнее о чем стоит беспокоиться. А вот Размениваться на Либерту... Ну если есть...
Пул хп маленький, на всей хурме выйдет около 3200, а сейчас когда надо качаться, без пробуды обмаз в меткость и хп полезен, тк хай лвл чары всекают по тебе сильно, да и мобы порой.
На басимах встал на 52, на 56 решил сходить в забытые руины, и первая элитка устроила мне сеанс игры в dark souls.
Вот как раз лучше сразу сделать серьги красного корала +2-3, чем сранную либерту, разница с 18 оружием рошара минимальна, а себестоимость отлична в разы.
Спокойно отбегал того же волша с рошаром до кзарки, ни разу не пожалел что не брал либерту

Писaтель
Сообщение от alcaiser:
Пул хп маленький, на всей хурме выйдет около 3200, а сейчас когда надо качаться, без пробуды обмаз в меткость и хп полезен, тк хай лвл чары всекают по тебе сильно, да и мобы порой.
На басимах встал на 52, на 56 решил сходить в забытые руины, и первая элитка устроила мне сеанс игры в dark souls.
Вот как раз лучше сразу сделать серьги красного корала +2-3, чем сранную либерту, разница с 18 оружием рошара минимальна, а себестоимость отлична в разы.
Спокойно отбегал того же волша с рошаром до кзарки, ни разу не пожалел что не брал либерту
Вот у Виза у меня была Либерта +18
у ДК Асвол +18 и Тейер +17
Серьгами краснокоралловыми не занимался, так и висят первые :)
Хотел пару раз уже выкупить с аука, да чет не фартит, как и сраные платюшки :)

Так что буду ловить уже сразу кзарку. +12 не удалось цапнуть :( она по цене такая же как не точенная у торговца.
А с боссов мне уже давно ниче не падает, даже сраной либерты
Пользуясь случаем посылаю лучи поноса тем, кто покупает Кзарки с аука через торг
Мастер
Признанный автор
Сообщение от IVSEN:
Вот у Виза у меня была Либерта +18
у ДК Асвол +18 и Тейер +17
Серьгами краснокоралловыми не занимался, так и висят первые :)
Хотел пару раз уже выкупить с аука, да чет не фартит, как и сраные платюшки :)

Так что буду ловить уже сразу кзарку. +12 не удалось цапнуть :( она по цене такая же как не точенная у торговца.
А с боссов мне уже давно ниче не падает, даже сраной либерты
Ну мое имхо, можешь еще и кутум ловить, + поиграй с поясом/шеей на меткость сет орудия или +2-3 предшественник.

Писaтель
Сообщение от alcaiser:
Ну мое имхо, можешь еще и кутум ловить, + поиграй с поясом/шеей на меткость сет орудия или +2-3 предшественник.
этот сет одет на I, дальше я сам чет уже ненавижу бижу точить.
А кутум даже у ночного еще ни разу не появился.

Лук был только Кзарки. Сам заточил на +13 -___- На +12 зашло на 30+, на +13 40+
А у кого-то и лучше :(

Но это все игровые будни. Пока носится то, что уже есть. Я просто не умею так быстро.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Agent Orange:
Пользуясь случаем посылаю лучи поноса тем, кто покупает Кзарки с аука через торг
Я ставкой не могу маскана выкупить! Сколько там ставят на него, а? Бесит уже!
Последний раз редактировалось IVSEN_renamed_862298_15072022; 28.02.2017 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Признанный автор
Вольдемар, вы тоже в полноценный реролл?

Сообщение от alcaiser:
Вольдемар, вы тоже в полноценный реролл?
Да надоело все, тут или реролл, или вокнолл)
Мастер
Признанный автор
Да надоело все, тут или реролл, или вокнолл)
59 апнул уже?
Я думал к 3 апнуть 59, но похоже максимум смогу 58.6 :(

Подсознание
Джентльмен
Сообщение от alcaiser:
Лови пандочку бро,
До пробуждения, как минимум нубер в болт не впился

Добавлено через 2 минуты
Точить либерту, вливая бабло на починку, ну это такое.

Добавлено через 4 минуты
С кзаркой, кутумом и бижей на меткость контроль проходит крайне хреново, по 60+ чарам с высоким уклоном: блейдеры, лучки, волшебницы. 58-59 чары проблем не вызывают, уходят за 1 прокаст с добивкой, а по 60 чарам входит дай бог на 15-20% от столба

Лови три Алеша
Там написано , что до пробуждения, а что после. Читать научись.
С Кутумом можешь дальше бегать - бесполезная говнодопка.
Человек хочет играть на чаре новом, когда там у него появится возможность купить Кзарку и заточить ее - наверное сервак закроется, раз у него толком нет ничего, поэтому с Либертой будет вполне сносно в ПВП на споте.
Я тоже могу много чего посоветовать, но я ж не ровняю по себе, человек пишет, что у него есть 18 Таритас, я ему написал с чем ему будет комфортно играть.
и не надо путать совет так сказать новичку и твой бред о пвп ДК против 60 чаров в увороте, ты мне даже с 230 атаки не будешь по 10 % снимать
Сообщение от alcaiser:
59 апнул уже?
Я думал к 3 апнуть 59, но похоже максимум смогу 58.6 :(
Да ну, какой там, кзарки не дают, работал половину праздников, к 3 тоже будет 58+. Но не сказать чтобы сильно тороплюсь, пока пробуды не будет не вижу смысла окончательно пересаживаться на дк, еще один атсасин в рейде, ну куда.
Насколько понимаю, на Корее сначала вышел дк, потом гомосильва, потом пробуждение с разницей типа 2-3-4 недели. Глядишь, месяца через 2 нам тоже завезут, а пока даже гомосильву не анонсили, спешить некуда.
Мастер
Признанный автор
Лови три Алеша
Там написано , что до пробуждения, а что после. Читать научись.
С Кутумом можешь дальше бегать - бесполезная говнодопка.
Человек хочет играть на чаре новом, когда там у него появится возможность купить Кзарку и заточить ее - наверное сервак закроется, раз у него толком нет ничего, поэтому с Либертой будет вполне сносно в ПВП на споте.
Я тоже могу много чего посоветовать, но я ж не ровняю по себе, человек пишет, что у него есть 18 Таритас, я ему написал с чем ему будет комфортно играть.
и не надо путать совет так сказать новичку и твой бред о пвп ДК против 60 чаров в увороте, ты мне даже с 230 атаки не будешь по 10 % снимать
Дай то боже, больше таких однонюковых клоунов ложащихся с 1 ульты

Подсознание
Джентльмен
Сообщение от alcaiser:
Дай то боже, больше таких однонюковых клоунов ложащихся с 1 ульты
о чем ты отбиток?
Мастер
Признанный автор
Да ну, какой там, кзарки не дают, работал половину праздников, к 3 тоже будет 58+. Но не сказать чтобы сильно тороплюсь, пока пробуды не будет не вижу смысла окончательно пересаживаться на дк, еще один атсасин в рейде, ну куда.
Насколько понимаю, на Корее сначала вышел дк, потом гомосильва, потом пробуждение с разницей типа 2-3-4 недели. Глядишь, месяца через 2 нам тоже завезут, а пока даже гомосильву не анонсили, спешить некуда.
Ну тут, просто затуп на 1 стойку, сп надо около 1000, а это один черт гринд, вот и хочу апнуть 60-61 лвл, что бы на пробуде зарядить каранду и топить 62.
Го в субботку порубимся арено/дуэльки перед осадами?

Добавлено через 1 минуту
о чем ты отбиток?
Иди фарми тугу

Последний раз редактировалось alcaiser_renamed_36848_22072024; 28.02.2017 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Подсознание
Джентльмен
Сообщение от alcaiser:
Иди фарми тугу
ты если по существу ничего сказать не можешь, лучше тогда ничего не говори, ****ла.
я уже давно 19 в круг и давно ничего не фармлю
Сообщение от alcaiser:
Ну тут, просто затуп на 1 стойку, сп надо около 1000, а это один черт гринд, вот и хочу апнуть 60-61 лвл, что бы на пробуде зарядить каранду и топить 62.
на 56+ было 500+ сп, думаю к 60 изи нафармится 1000. Мильные свитки на сп - профит!

Сообщение от alcaiser:
Го в субботку порубимся арено/дуэльки перед осадами?
По субботкам я у мамы строитель
Но если куплю Кзарку, то напишу.
Мастер
Признанный автор
ты если по существу ничего сказать не можешь, лучше тогда ничего не говори, ****ла.
я уже давно 19 в круг и давно ничего не фармлю
Ну вот и потести 19ые тейер кутум и нубер

Добавлено через 1 минуту
на 56+ было 500+ сп, думаю к 60 изи нафармится 1000. Мильные свитки на сп - профит!

По субботкам я у мамы строитель
Но если куплю Кзарку, то напишу.
Можно и без кзарки то, потестить то можно всяко разно

Последний раз редактировалось alcaiser_renamed_36848_22072024; 28.02.2017 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от epmak10a:
ДК против ДК на тугу замесы такие устраивают
типа..
мое кунг-фу ДК круче твоего кунг-фу ДК
В чем фокус завершать пве-комбы шифт+Q? Там же откат конский. Или убивать не больше 2 париков в минуту?)
alcaiser, правильно уловил мысль..
там вроде написано что это подхилка.. )
ну не понимай так уж совсем буквально не каждую комбу.. а например
каждую 2-3ю... тут еще от толщины мобов и атаки чара будет же зависеть
так что уже смотрите по ситуации.. )
Сообщение от Riviec:
Не,ну смысл пвп - есть всегда)) Да и готовым надо быть тоже как бы.
хзхз.. я б выбрал какой-нибудь тихий спот взял 56 и забыл про чара до пробуждения
а если бы хотел качнуть до 60.. качал бы уже с пробудкой.. так же проще..
там все равно по сути вся демажные скилы будут пробужденные + горстка старых контролей
Аватар для LordRal20_renamed_1084555_03052025
Гигант мысли
Я тут к вам с нубо-нищебродскими вопросами Ситуевина такая, 18 либа, 18 тейер, 17 круг рохава, бомжацкая бижа, на про все 166 урона. Пытаюсь гнать тени и шульца пояс и ожерелку на 2 , будет в идеале 175 урона. Вроде все идет неплохо, даже вон 57 апнул, но вот какая проблема, с петами напряг, всего треха их у меня. По некоторым причинам (на обеды батька не дает) смогу засесть за покупку и точку петов только ближе к лету. Так вот, где с моим уроном и 3 петами 1 ранга геноцид мобам устраивать, чтоб раком не нагинаться и суммы адекватные поднимать? Хотя бы временно, а то на казахах 10 лямов за 3 часа как-то ну совсем не радуют Надеюсь на ваш хелп

Дк это стиль жизни, если в игре есть дк, я его создаю и мейню, если в игре нет дк, я извращаюсь и нахожу таки воина с магией, если в игре гибрид система, я создаю дк.

Маньяк
Сообщение от LordRal20:
Я тут к вам с нубо-нищебродскими вопросами Ситуевина такая, 18 либа, 18 тейер, 17 круг рохава, бомжацкая бижа, на про все 166 урона. Пытаюсь гнать тени и шульца пояс и ожерелку на 2 , будет в идеале 175 урона. Вроде все идет неплохо, даже вон 57 апнул, но вот какая проблема, с петами напряг, всего треха их у меня. По некоторым причинам (на обеды батька не дает) смогу засесть за покупку и точку петов только ближе к лету. Так вот, где с моим уроном и 3 петами 1 ранга геноцид мобам устраивать, чтоб раком не нагинаться и суммы адекватные поднимать? Хотя бы временно, а то на казахах 10 лямов за 3 часа как-то ну совсем не радуют Надеюсь на ваш хелп

По петам везде серебро терять будешь, наверное, так что есть вариант смириться и брать эксп где удобно. например, попробуй басимов.
Последний раз редактировалось СириусБ; 03.03.2017 в 04:06.
Мастер
Признанный автор
Сообщение от LordRal20:
Хаас, но там не будет фееричного опыта

Аватар для LordRal20_renamed_1084555_03052025
Гигант мысли
Сообщение от СириусБ:
По петам везде серебро терять будешь, наверное, так что есть вариант смириться и брать эксп где удобно. например, попробуй басимов.
Ну на басимах я и качаюсь, тут в другом дело, лвла мне по факту пока хватает, а вот деньжат - нет. Я вроде слышал, что на василисках 3 петов в принципе хватает, но хз какая там атака нужна

Дк это стиль жизни, если в игре есть дк, я его создаю и мейню, если в игре нет дк, я извращаюсь и нахожу таки воина с магией, если в игре гибрид система, я создаю дк.