Набор Эдана и Яза 1 раз на семью, а где 3 набор?
Что бы на сер появился больше народа, надо сделать только 2 телодвижения: 1) реклама п2п сер, а не только ф2р. Везде в рекламе бдо есть слова "играй бесплатно". 2) Дать пробной период на 7-14 дней, что бы люди зашли и поиграли а то очень многие не знают что там и как. И все проблема решена. Только как говорил для ГН, п2п сер не выгоден.
вижу ты до сих пор веришь в то что что то изменится, как наивно...
1) Если у ги есть замок то он больше не может на другую тер ставиться, из за этого засос минимальный.
2)Неадекваты? А точно ты один из тех который качается на топ споте, при этом слабак. И когда тебя сливают на топ споте, начинаешь ныть и оскорблять игрока и ги? Сперва оденься и лвл набери, а только потом на топ спот иди 3) Кто такие крабы, хм. А точно, это те которые сидели без замка и при массовой пвп люлей получали Если не ошибаюсь вы уже развалились, давно вас не видно. Как можно ги Крабы (а если точным быть дно ги) называть себя топ пвп клан на п2п, шутник Топ пвп ги, это та ги которая держит топ замок, топ споты, фармит больше всего мир боссов, при массовым пвп и осаде всегда побеждает.
3) И сказать что в фератах одни рыбаки и фермеры, это каким надо быть
ЧСВ +10000?

ни руза от пвп не бегал и не убигал ибо игра уже настолько осточертела что кроме пвп на сервере делать было нечего.... хотя порой на арену крови приходится народ по 4 часа звать, в выходные дни
больше 6 месяцев я играл с фератой под одним тагом, так что не лечи меня тут своим поверхностным представлением.
На п2п сервере отсутствует нормальная конкреция и альтернатива среди гильдий,и рыбаки сидят в замках, очем речь если кошкин дом держали теру.......
3 клана кторые что то делали в игре на 7 каналов......
из 100 возможных человек в клане на осаду приходит 37-41 человек захватывать замок))) ГВГ да на фришке такой клан узел 1 ранга не захватил бы)))
я не играю на п2п 2 месяца поэтому ничего за крабов сказать не могу, но когда играл все было иначе....
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Woo303 Посмотреть сообщение
слышал Славных ребят из магнумов забанили за читы.... снова отток игроков) а новые где???
Вот что еще ответила ГН, из за бана игрока магнут: Приношу Вам извинения за доставленные негативные эмоции. Мы усовершенствовали систему отслеживания нарушений, внесли в нее коррективы.. Думаю, в дальнейшем можно не опасаться подобных блокировок. C уважением, **** community manager GameNet.
Из за ошибки в системе отслеж нарушений, некоторые игроки распускают клевету
Добавлено через 1 минуту
Больше таких ошибок, и игроки будут уходить. Зачем тратить деньги и время на игру, если можно просто так бан получить
ты уже 3 раз цетируеш это сообщение ?) рад что это оказалось недоразумение, вам там и так играть не с кем...