Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Bless - Дневники локализатора: озвучивание игры
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 26.10.2016 13:26
Аватар для Vildtwo_renamed_1280934_20022022
Забанен
Re: Bless - Дневники локализатора: озвучивание игры
Сообщение от Dark_Wood:
Удачи. Даже не хочу вести разговор
Еще бы. Кроме унылых фанбойских соплей ничего и нет. Открываешь любой стрим, и ни одного подтверждения тому о чем пишут фанбойчики в глаза не видно. Игра настолько успешна что народ бегает по пустым локам уже на второй день.
Сообщение от Vildtwo:
Еще бы.
Просто я не хочу спорить с тем, кто даже не видел полноценно самой игры.
Вот когда отиграешь, как я полгода на Корее.
Тогда я открою с тобой спор на подобного рода темы

Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Озвучка? Вы серьёзно? Я как только захожу в новую игру первым делом вырубаю звук в игре в настройках и врубаю свою музыку. Иначе бошка через 10 мин начинает болеть от этих диких звуков. И насколько знаю большинство поступают аналогично или уменьшают звук до минимума
Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
мне понравилось
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от SnakePlissken:
пока на первом месте стоят Невервинтер и АА

а что в АА озвучка есть?
Гуру
GoHa.Ru I Степени Лекарь
Сообщение от Heroboy:
озвучка норм... игра печальна...
боевка так себе... оптимизация полная печаль...
по моему лучше уж в ла2 играть чем в ето
Ты хоть понял что написал
У меня видеокарта мерзнет на ультра настройках( не включаю доп куллера системника зальман).
Может где то, что то, и нужно подправить, но глобального нечего не нужно делать- это очевидно!

Аватар для kakal_renamed_912085_12042021
Маньяк
Сообщение от Almasta:
У меня видеокарта мерзнет на ультра настройках( не включаю доп куллера системника зальман).
А у меня даже без видеокарты идет,да и проц в ремонте и и веник не крутится ,такая вот оптимизация
Гуру
GoHa.Ru I Степени Лекарь
Сообщение от kakal:
А у меня даже без видеокарты идет,да и проц в ремонте и и веник не крутится ,такая вот оптимизация
Можешь тут кого хочешь в лапти обувать, факт остается фактом!
Что еще раз доказывает,- что такие валенки как ты, и выше писавший отборную чушь, игру не играли

Аватар для Special0ne_renamed_808926_30012024
Гигант мысли
по ходу я один не могу поиграть из за великолепного черного экрана ((
Аватар для kaktatag_renamed_785795_13032023
Гигант мысли
Сообщение от mis1978:
Убогий корейский трешь, что и требовалось доказать
Не графы, не игры, да же боевка убожество, что таргет что нон таргет одна хренатень)))
Больше панд богу панд. По сабжу есть что сказать? Или пук в воду по привычке
Сообщение от Special0ne:
Решение твоей проблемы появилось в первый день на ютубе.
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Сообщение от TheZeke:
Извини парень, в блессе хоть и нет ничего нового, но зато есть душа и дух старой школы или хз как назвать...
А исходя из твоего значка "ревы"...я даже хз, жаль тебя, что ты будешь играть в это чудо

Люто плюсую. Уже лет 5 как в мморпг не играл, но тут зацепило буквально после получаса игры. С нетерпением жду обт

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vildtwo:
В блеске даже этого нет. Как дцп бежишь от стартовой локи до капа по однотипным примитивным квестам, потом упарываешься до посинения несколькими тупейшими дейликами и парой ущербных данжиков, и все это в лагающей графе 2010 года.

Если ты на своем говнотостере не умеешь в ультры, то это совсем не у игры проблемы
Последний раз редактировалось Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022; 26.10.2016 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Не знаю, чем так многим не угодила графика..Мне очень она понравилась, приятно глазу.

Озвучка..Ничего хорошего не могу сказать. Быстрее читаю, чтобы не слушать. Всегда отдаю предпочтением играм, если уж есть локализация, чтобы были только субтитры и возможность слушать оригинальную/английскую речь, - и слушать приятно, и понимаешь, что хотели донести игрой слов/интонациями/просто смысловую нагрузку, а заодно наблюдаешь как часто косячат российские переводчики.

И накатила вторая волна впечатлений. Всё нравилось. Ну, в большинстве своём. Однако, потом появилось чувство..Скуки? Не знаю как описать, но почему-то просто нет желания задротить. Бывает от игры не оторвать. У меня так было с SWTOR, бывает так волнами с GW2, у меня так сейчас с FFXiV. А тут запал как то уж очень быстро прошёл. Решил, что сегодня попробую другую расу и класс, - может быть дело в этом.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lost Sentinel:
Если ты на своем говнотостере не умеешь в ультры, то это совсем не у игры проблемы

Ох уж эти фанаты, которые не могут признать очевидных вещей. То, что оптимизации нет, уже признал любой адекватный человек. Вам в прошлых темах люди выкладывали свои конфигурации на которых летает всё, однако, в Bless или задержка или местами просадка Фпс. Религия не позволяет объективную критику определённых косяков признать?

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Последний раз редактировалось TheExile_renamed_985416_23062021; 26.10.2016 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от mis1978:
Для детей объясню: видео хренатень, игра то же)))
докачайся хотя бы до 30 лвл, а потом будешь кричать
Аватар для BRW13_renamed_1257302_09082020
Читатель
Да вы смеетесь. Озвучка просто омерзительная.
Озвучивали либо всего 3 человека, либо почти школьники, у которых юные однообразные голоса.
Интонации подобраны неуместно, либо отсутствуют напрочь. Кого-нибудь убивают - и NPC безэмоционально замечает: "Вася. Вася умер. Как тебе это." Хотя даже в тексте восклицания проставлены.
Там, где дело со стариками или мужиками в возрасте, слышим голоса школьников. А местами - наоборот. Болванчик молодого парня говорит голосом кривляющегося под старика школьника.
Я специально выкрутил эту "мастерскую" озвучку на минимум, но все равно слышно. Катсцена, плохие-нехорошие маги пытаются тебя убить, выскакивает дядька с веслом, защищает тебя от плюхи, кидает в мага весло. Всё это время маг протяжным таким унылым голосом говорит "Ыыы, эта тыыы, ну ыыы. Уходииим". Динамику всю похерили.
Хуже этой озвучки мне в принципе не встречалось. То и дело смеемся над этими "актерами" всей гильдией. Одна из тем посмеяться.
Надеюсь, будет англоязычная локализация и удастся к нашей прикрутить их озвучку. Потому что сделать хуже уже вряд ли возможно.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
"Голос моего персонажа - "Чико"...

Блин, ну нет, нельзя так... Я ведь смотрел Boku no Pico, и теперь всегда буду ассоциировать

Маляров - стандартный актер дубляжа ВСЕХ мультфильмов моего детства. Но дело тут другое - в Айоне и в куче других играх - тот же "золотов состав" детства, с теми же наигранными мультяшными интонациями.

Как итог - дизайн, сюжет - вррдевсё драматичное и сурьёзное, а тебе с экрана вещает мультяшный голос. Представьте такой в игоре престолыче? :D
Гуру
GoHa.Ru I Степени Лекарь
Сообщение от Vildtwo:
Сосунок, я мощные игровые сборки собирал ещё когда ты волка ловящего яйца не освоил. Железо у меня мощнее чем у 90% тут сидящих. А оптимизацией приложений я зарабатываю на жизнь. И если я сказал что блесс - это кривая бездарная гавнина, то так оно и есть.
Врать не красиво,камп у тебя гавно, так как игра работает на инвалидах отлично, не говоря уже про хорошие машины!

Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от visin:
Озвучка? Вы серьёзно? Я как только захожу в новую игру первым делом вырубаю звук в игре в настройках и врубаю свою музыку. Иначе бошка через 10 мин начинает болеть от этих диких звуков. И насколько знаю большинство поступают аналогично или уменьшают звук до минимума

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Сообщение от Vildtwo:
Сосунок, я мощные игровые сборки собирал ещё когда ты волка ловящего яйца не освоил. Железо у меня мощнее чем у 90% тут сидящих. А оптимизацией приложений я зарабатываю на жизнь. И если я сказал что блесс - это кривая бездарная гавнина, то так оно и есть.

Да тут каждый второй где не бизнесмен, там великий гуру компьютерных систем. Бабуйню тут свою на стол не выкладывай, и не таких по дворам шатали. Если на моем, далеко не самом мощном компе, просадки только в густонаселенных городах, и то не слишком большие, то я уж наверное могу сказать, что оптимизация здесь не идеальная, но она присутствует, верно?

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от TheExile:

Ох уж эти фанаты, которые не могут признать очевидных вещей. То, что оптимизации нет, уже признал любой адекватный человек. Вам в прошлых темах люди выкладывали свои конфигурации на которых летает всё, однако, в Bless или задержка или местами просадка Фпс. Религия не позволяет объективную критику определённых косяков признать?

Окей, окей, можешь не играть, больше чистого воздуха будет
Последний раз редактировалось Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022; 27.10.2016 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Немного почистил темку

Аватар для Heroboy_renamed_1090344_09082022
Эксперт
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Almasta:
Может где то, что то, и нужно подправить, но глобального нечего не нужно делать- это очевидно!
мерзнет, потому что игра полноценно видуху не нагружает....
у меня видуха и проц простаивают и 15-25 fps
как бы у UE3 в ммошках всегда проблемы были... Tera, Blade&Soul...
при етом в BDO на макс настройках 40+ fps

Гигант мысли
Сообщение от Special0ne:
Возможно,поможетhttps://forum-bless.101xp.com/thread...-ehkrana.1580/

Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).

Немного почистил

На удаление
Guest
хватит чистить тему игра от этого лучше не станет.
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Окей, окей, можешь не играть, больше чистого воздуха будет

Достойный ответ. Что ярые защитнички Revelation, что Bless особо умом не отличаются У них либо всё белое, либо чёрное
Если на моем, далеко не самом мощном компе, просадки только в густонаселенных городах, и то не слишком большие, то я уж наверное могу сказать, что оптимизация здесь не идеальная, но она присутствует, верно?

Не верно. Вам тут люди, которые играют и их проект заинтересовал, писали свои конфигурации, у кого-то они почти топовые, и у них есть местами небольшие просадки или большая нагрузка на процессор

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!