Не знаю, чем так многим не угодила графика..Мне очень она понравилась, приятно глазу.
Озвучка..Ничего хорошего не могу сказать. Быстрее читаю, чтобы не слушать. Всегда отдаю предпочтением играм, если уж есть локализация, чтобы были только субтитры и возможность слушать оригинальную/английскую речь, - и слушать приятно, и понимаешь, что хотели донести игрой слов/интонациями/просто смысловую нагрузку, а заодно наблюдаешь как часто косячат российские переводчики.
И накатила вторая волна впечатлений. Всё нравилось. Ну, в большинстве своём. Однако, потом появилось чувство..Скуки? Не знаю как описать, но почему-то просто нет желания задротить. Бывает от игры не оторвать. У меня так было с SWTOR, бывает так волнами с GW2, у меня так сейчас с FFXiV. А тут запал как то уж очень быстро прошёл. Решил, что сегодня попробую другую расу и класс, - может быть дело в этом.
Добавлено через 2 минуты
Если ты на своем говнотостере не умеешь в ультры, то это совсем не у игры проблемы
Ох уж эти фанаты, которые не могут признать очевидных вещей. То, что оптимизации нет, уже признал любой адекватный человек. Вам в прошлых темах люди выкладывали свои конфигурации на которых летает всё, однако, в Bless или задержка или местами просадка Фпс. Религия не позволяет объективную критику определённых косяков признать?