Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
САМЫЙ КРУПНЫЙ ОБМАН ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ИГР
Автор темы: Lunnnar_renamed_876763_04112022
Дата создания: 17.12.2015 19:31
Гигант мысли
Re: САМЫЙ КРУПНЫЙ ОБМАН ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ИГР
Поржал) Чувствую пуканы у людей, как по инерции, еще долго взрываться будут от ГН ))))
Автору
Аватар для lisdefleur_renamed_1226609_09102020
Читатель
Да, разочарование.
Плюс никакущая связь, КМ приходят в тему с котиками и только.
Смотрю на пустые каналы и ржу:)
Аватар для Дешка_renamed_733433_23052020
Писaтель
Все не читал, слишком большая простыня, но что бросилось в глаза - НОДы - вот реально, два нода с маншами - один качен на 1, второй на 5 - серебра падает одинаково, и выхлоп с них одинаковый в плане дропа, а именно - нихера
Аватар для Это Фантастика_renamed_979799_05072020
Гигант мысли
Сообщение от r76Shadowy:
Еще бы, ведь в него надо гриндить похлеще чем на классике в линейке.
Только в Ла2 есть ради чего гриндить....хотя нет...нету там ничего, точнее есть, но для меня, как для обычного смертного - этот уровень не достижим в "относительно" короткие сроки.

Сообщение от Lunnnar:
Обосрать человека, с чьим мнением согласен - бесценно
Когда-то мое мнение совпадало с 30% коммьюнити данного проекта...а может и меньше, что ГН воры и мошенники. Цирк и клоунада. Что проект 1.5-2 года назад обещал быть совершенно другой игрой, но это другая история...На деле мы имели пис оф щит, за который я не заплатил ни рубля, а после пытался как-то помочь советом и просто морально, кто сразу одумался и осознал, что совершил ошибку, отдав деньги этим негодяям. А Вот остальные 70-80% людей кидали в нас какахи, что мы ничего не понимаем и мы фейлерки.

Так вот я не обсирал тебя, горемыка....Я выше написал по факту - тем, кто одумался спустя 2 месяца мне нечего сказать и я считаю поделом таким, а такие это как раз те, кто говорил, что му**к я и мне подобные или которые сразу слились и стали забирать деньги или вовсе не платили за это жалкое подобие игры.

еще раз повторю - карма настигнет всех!
Аватар для BATAKE_renamed_1154872_05072023
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert
Сообщение от Это Фантастика:
Что проект 1.5-2 года назад обещал быть совершенно другой игрой, но это другая история...
Тсссс! Ньюфаги верят, что БДО - это котики и огороды!

Стримы: Твитч
Стримы и видео на игровую тематику: YouTube
Сообщение от Monstrila:
"Фришка Года" и "Фэйл Года" по праву достаются Геймнету и БДО...
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
какой кошмар

organic only
the end is near
Когда-то мое мнение совпадало с 30% коммьюнити данного проекта...а может и меньше, что ГН воры и мошенники. Цирк и клоунада. Что проект 1.5-2 года назад обещал быть совершенно другой игрой, но это другая история...На деле мы имели пис оф щит, за который я не заплатил ни рубля, а после пытался как-то помочь советом и просто морально, кто сразу одумался и осознал, что совершил ошибку, отдав деньги этим негодяям. А Вот остальные 70-80% людей кидали в нас какахи, что мы ничего не понимаем и мы фейлерки.
эх, по-больше бы таких как ты
автору

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Сообщение от lisdefleur:
Смотрю на пустые каналы и ржу:)
имена (каналов) пароли явки в студию.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Дешка:
один качен на 1, второй на 5 - серебра падает одинаково, и выхлоп с них одинаковый в плане дропа
серебра больше и не должно, разве что чаще, меньше пустых мобов.
я не знаю почему все предполагалку гарро вообще приняли за истину, гн про не рабочие узлы ничего не говорили.
лично по ощущениям личным все работает, правда до 5-6 уровня это совсем не видно.
фармил до медии ещё онли скелетов неделю - пусто
выкачал твинками узел до 6-го - за 5 дней 3 серьги
и такое на всех каченых узлах у меня, может конечно и везет, ну раз так буду качать и дальше

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Последний раз редактировалось Gatooo_renamed_1045728_19072023; 18.12.2015 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Дешка_renamed_733433_23052020
Писaтель
Сообщение от Gatooo:
я не знаю почему все предполагалку гарро вообще приняли за истину, гн про не рабочие узлы ничего не говорили.
Да ГН про книгу что не работает тоже ничего не говорили )

Ради интереса качну еще, посмотрим. Но в медии, с узлов, что вообще не "мои" дропа сыплется гораздо больше.
Аватар для Wizzard1k_renamed_849583_19042024
Писaтель
Народ, мы тут сервер хотим открыть по игре, но у нас ничего пока нет, но вы несите нам деньги, а мы вам дадим анлим на п2п сервер, кошек, баланс, у нас нет никаких проектов, подтверждающих наше умение локализовывать игры, да и слухи про рисовку шмота и недобросовестных админов - обман, мы хотим только лучшего для вас, правда, правда (с)

Гигант мысли
Сообщение от Wizzard1k:
Народ, мы тут сервер хотим открыть по игре, но у нас ничего пока нет, но вы несите нам деньги, а мы вам дадим анлим на п2п сервер, кошек, баланс, у нас нет никаких проектов, подтверждающих наше умение локализовывать игры, да и слухи про рисовку шмота и недобросовестных админов - обман, мы хотим только лучшего для вас, правда, правда (с)

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от chuma:
эх, по-больше бы таких как ты
Последний раз редактировалось Это Фантастика_renamed_979799_05072020; 18.12.2015 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для NineInchNails_renamed_60291_30122023
Echopraxia
Сообщение от Wizzard1k:
Ахахах, я когда игру удалял в окошке "какого хера удаляете игру?" тоже мавроди вспоминал=)
free to play
Космос GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Просто посмотреть на человека продюсера в вк на главного человека по локализации игры на ру...
Последний раз редактировалось earfuI; 18.12.2015 в 23:26.
Гигант мысли
Сообщение от еарфул:
Просто посмотреть на фото в вк на главного человека по локализации игры на ру...
чего?
free to play
Космос GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
чего?
Black Desert Online - Producer : Сергей Герасимов
https://vk.com/id79504689
Аватар для YAY_renamed_1225990_13052020
Фанат
Последний раз, когда я угарел на этом форуме про внешность герасимова - получил ро на месяц, так что осторожнее, бро
А вообще ТС хоть и преувеличивает, но косяки, перечисленные им, есть и они ощутимо сказались на геймплее и благосостоянии игроков, что х**во, офк.
Гигант мысли
Сообщение от еарфул:
Просто Пушка!!!Бомба

Сообщение от YAY:
Последний раз, когда я угарел на этом форуме про внешность герасимова - получил ро на месяц, так что осторожнее, бро
вот жеж жесть...
Аватар для Lunnnar_renamed_876763_04112022
Гигант мысли
Сообщение от еарфул:

Сообщение от Дешка:
Да ГН про книгу что не работает тоже ничего не говорили )
Спасибо, что напомнил надо прикрутить к теме.

Сообщение от elopro:
Есть успешные люди, которые делают бизнес (стоят на боте, трейдят) и есть обрыганы, которые верят что можно ходить на завод 8 часов в день и жить хорошо (тупо дрочат мобов).
Аватар для TheMadkot_renamed_1213600_26012023
Писaтель
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от BATAKE:
Самый смак пойдет, когда начнет всплывать инфа о рисовке и играющих ГМах
Неее,самый цинус будет,когда появится темка,что у них нет денег купить контент.
зы.Го кикстартер
Аватар для NFago_renamed_931176_28072023
Фанат
В телеге 14 слотов, ставишь ты такой крышу и у тебя 34 слота Не нужно путать отвратительный перевод и отсутствие вычитки, с обманом и подлогом. Если-бы ты сам понял о чем пишешь, то пункт с торговлей в тред бы не нес.

Добавлено через 1 минуту
С грунилов вообще сижу улыбаюсь. Хотел на своем крутом знании из Кореи, чо как и куда, вырваться вперед и заработать себе на красную феррари. А получилось, что неожиданно всех уровняли в возможностях. КИНУЛИИИ!!!11111

Добавлено через 2 минуты
Поделили в толпу шкуру медведя, а он ХУЯК! встал и ушел. А топикстартер сидит и обтекает.
Последний раз редактировалось NFago_renamed_931176_28072023; 20.12.2015 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для NFago_renamed_931176_28072023
Фанат
Какие например такие жутко редкие вещи скупают боты, которые ты руками купить не можешь? В Либерту не смог? Или молоко прям из рук вырывают?
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от NFago:
Какие например такие жутко редкие вещи скупают боты, которые ты руками купить не можешь? В Либерту не смог? Или молоко прям из рук вырывают?
Инструменты удачи,востребованные либерты,куски босс сета,кликерами выхватывают задания на "покорение".

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Сообщение от NFago:

Босс шмот (перчи Бхега, боты Маскана) ну и невероятно редко выставляемые пушки Кзарки.
Аватар для hron_renamed_5508_24102022
Фанат
Сообщение от TheMadkot:
Неее,самый цинус будет,когда появится темка,что у них нет денег купить контент.
зы.Го кикстартер
А зечем этой игре контент? Сиеж тупая гриндилка, хоть и красивая, пара паков с мобами есть и угриндивайтесь доусрачки