Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Классовые изменения в дополнении Legion: чернокнижник
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 10.11.2015 16:47
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Классовые изменения в дополнении Legion: чернокнижник
Сообщение от Verminaaren:
так я про рейдовое PvE, дейлики не особо были нужны, т.к. то, что можно было купить за репу, было не лучше рейдового лута
Ну понятно дело. Заходил посмотреть онлайн в гильдии, и был удручён. Если в Пиндории онлайн в гильдии был 100+ и имел 3 статика, то сейчас онлайн в гильдии 12 человек

Сообщение от Wimbrent:
Ну понятно дело. Заходил посмотреть онлайн в гильдии, и был удручён. Если в Пиндории онлайн в гильдии был 100+ и имел 3 статика, то сейчас онлайн в гильдии 12 человек
сейчас многие гильдии разбежались, причем далеко не только из-за ухода игроков: просто ХМы можно закрывать без статика достаточно безболезненно, а для мификов у маленьких гильдий просто не набирается достаточного числа желающих
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Verminaaren:
сейчас многие гильдии разбежались, причем далеко не только из-за ухода игроков: просто ХМы можно закрывать без статика достаточно безболезненно, а для мификов у маленьких гильдий просто не набирается достаточного числа желающих
да нет, наши Мифик закрывали =\ я считаю что повышение стоимости подписки тоже дали свои огромные плоды
Верните мне хотя бы варлока времён катаклизма и я оплачу сраный легион и подписку