Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ArcheAge 2.0 — Усиление подземелий и новые топовые сеты
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 03.06.2015 18:59
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Re: ArcheAge 2.0 — Усиление подземелий и новые топовые сеты
о в архедже есть данжики, пве то есть
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от SofaSofa:
Ой, смотри, не зависни на этом этапе Теорию всю изучишь, а поиграть не поиграешь) Это еще хуже, чем по ютубу играть.
Ищи лучше себе в игре наставника-проводника, веселее дело пойдет
Не хочешь им стать ?мухахах
Просто вроде как по корее там данат крутят , н а мыло вообще за яйки тягать начнёт.
Мне бы кого нибудь в скаип что бы он меня что к чему и почему научил. Имхо не знаю какие классы вообще играбельны , а какие нет. Что как делается в игре и чего не следует делать . Если тебе не лень с новечком повозится то могу в лс написать свой скаип , может и втянусь в ахринейдж )

Добавлено через 16 минут
Жду от тебя ответа )

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 06.06.2015 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Ну вот обо мне забыли )

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Гигант мысли
Поздно пить боржоми ...
Мастер
Сообщение от Dens12:
Поздно пить боржоми ...
Сделали бы на подписке сразу и 0 проблем, но неее (

Добавлено через 49 минут
Бяда в том что смотря ролики чуваков на 55 лвл они называют суммы в 70-80 к за пуху, при этом говоря чтосредний доход 1к золота в день . Меня как человека присмотритревшего этот проект это мягко говоря пугает (с учётом того , что я рабочий человек, но не магнат данатя по 999999999999 рулбей)

Последний раз редактировалось Akela3dn; 06.06.2015 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Йожик_renamed_661263_09072020
Маньяк
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Зомби мутанта
Сообщение от Akela3dn:
Меня как человека присмотритревшего этот проект это мягко говоря пугает (с учётом того , что я рабочий человек, но не магнат данатя по 999999999999 рулбей)
Без доната делать в игре нечего. Даже если взять игру за милика в силу его дешевизны (Донатить все равно придется) - один фиг до 55 уровня ты будешь ковылять месяцев 5 это если звезды удачно лягут, про нормальный шмот я уже не говорю. Ну а если у тебя нет времени, то и заработать особо голды в игре не получится, разве что зайти и потратить ежедневные ОР. У меня в клане ребята чтобы нафармить пару тысяч голды сегодня - играли 17 часов нон стоп.

Но с другой стороны, занятий в игре предостаточно, если ты никуда не спешишь и ни к чему не стремишься, тебя должно все устроить.
Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Сообщение от Akela3dn:
Жду от тебя ответа )
Прости, у меня что-то оповещения барахлят( А я к ним уже попривыкла. Я в скайпе как-то не склонна общаться, мне удобнее на гохе (на работе пользуюсь строго рабочим, а дома бываю редко и в основном сплю/задротствую)) А вот на гоху поглядываю из прокрастинации) Так что пиши просто в лс, если что, я тебе могу каких-нибудь гайдиков покидать или просто порасписывать, что как.

Сообщение от Akela3dn:
Сделали бы на подписке сразу и 0 проблем, но неее (
Как ни крути подписка у нас не популярна в массах, менталитет не тот( Сделали бы с подпиской, народу бы меньше играло. А в этом деле главное количество.

Сообщение от Akela3dn:
Бяда в том что смотря ролики чуваков на 55 лвл они называют суммы в 70-80 к за пуху
Знания психологии подключай иногда) Кто снимает ролики? ЧСВ-шники. Что они обычно делают? Врут, чтобы смотреться круче.

Сообщение от Йожик:
один фиг до 55 уровня ты будешь ковылять месяцев 5 это если звезды удачно лягут
Можно и быстрее, если не в соло. Но я в принципе не вижу проблемы и 5 месяцев качаться - какой смысл иначе, ну вот дошел ты до капа за неделю, бегом, ничего не видел, ни с кем не пообщался, не понял механики игры. Ну а дальше что? Идти на гоху ныть, что "в игре делать нечего"?
Маньяк
Сообщение от SofaSofa:
Знания психологии подключай иногда) Кто снимает ролики? ЧСВ-шники. Что они обычно делают? Врут, чтобы смотреться круче.
Это ты себя так успокаиваешь?

Сообщение от SofaSofa:
Можно и быстрее, если не в соло. Но я в принципе не вижу проблемы и 5 месяцев качаться - какой смысл иначе, ну вот дошел ты до капа за неделю, бегом, ничего не видел, ни с кем не пообщался, не понял механики игры. Ну а дальше что? Идти на гоху ныть, что "в игре делать нечего"?
До недавнего времени 50 брался за 1 день, с кем ты собралась общаться там - непонятно, видимо с мобами, потому что на локах пусто, теперь, когда такую возможность убрали, возможно что-то поменяется, но я очень сомневаюсь, просто добавили новым игрокам геморроя. Ну а по поводу нытья, ноют в основном от безысходности, потому что достигли своего предела, этот предел у них ниже чем начинается прием в кланы.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Ли Же:
Я люблю больше убивать мобов. Мне изменения в подземельях были интересны и как раз таки про ферму я бы почитала - что изменится?
Имелось виду, что игры типа АА ,где весь крафт на ферме повязан. Нельзя пойти убить медведя и снять с него шкуру для крафта например, только на ферме.

Мне тоже нравиться добывать шмот с боссов и данжей, как в вов было например, что бы эпично, сложно и интересно, но в АА пве настолько убогое, что лучше совсем не играть. Тоже самое и с фармом , нету этого азарта когда ты знаешь, что в определённой локе можно выбить, что то реально ценное, как на старте было на севере. Всё привезали к ОР и тупым мешочкам, которые просто убили фарм.
Маньяк
Сообщение от THUGan:
Имелось виду, что игры типа АА ,где весь крафт на ферме повязан. Нельзя пойти убить медведя и снять с него шкуру для крафта например, только на ферме.

Мне тоже нравиться добывать шмот с боссов и данжей, как в вов было например, что бы эпично, сложно и интересно, но в АА пве настолько убогое, что лучше совсем не играть. Тоже самое и с фармом , нету этого азарта когда ты знаешь, что в определённой локе можно выбить, что то реально ценное, как на старте было на севере. Всё привезали к ОР и тупым мешочкам, которые просто убили фарм.
Азарт это хорошо, но когда соревнуются человек и бот, первый всегда проигрывает, по этому мы имеем то что имеем.
Аватар для rzhevskaya_renamed_938521_13092023
Старожил
Просветитель
Награжден за: За интересный и полезный гайд по ArcheAge
Боты есть везде. В АА с ними оперативно справились и сейчас их нет. Можно спокойно играть.
Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от rzhevskaya:
Можно спокойно играть.
Не верю!!!
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
Сообщение от Йожик:
Без доната делать в игре нечего.
как это нечего ? если можно покупать кристаллы за игровую валюту, как раз можно и без доната, но без фарма не реал...
А вот фармить, тут надо выбирать грамотно, кому как, кто-то паки возит (высоки риск, высокое кпд), кто-то рыбку ловит (высоки риск, высокое кпд), кто то ресы продает (риска нет, низкое кпд, нужно иметь очень много плантаций что бы зарабатывать на траве)
выбирай любое занятие по душе, можно в клан к задротам и го го на фармы...
Короче говоря по собственному опыту могу сказать, что зарабатывать играя по 3 часа в день вполне себе можно, НО это долго, вот и вся разница.

Сообщение от Йожик:
До недавнего времени 50 брался за 1 день, с кем ты собралась общаться там - непонятно,
пофиксили кач, а в месте с ним и халяву в замке Ош, разница в лвлах теперь решает и не дает нубам шанса...
Но кач до 50 и сейчас достаточно простой, к тому же шмота напихают во время квестов, будет в чем сходить в библиотеку

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Аватар для boombang_renamed_930722_16072024
Старожил
Сообщение от Купидман:
Не верю!!!
Даже не знаю, стоит ли отвечать Купидману, ведь кроме набития постов его больше ничего не интересует.
Признайся, ты ведь не играешь в игры вообще??

А ты боялась. Даже платье не помялось.

Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.
Маньяк
Сообщение от rzhevskaya:
Боты есть везде. В АА с ними оперативно справились и сейчас их нет. Можно спокойно играть.
Я имел ввиду, что данная система в АА появилась не просто так, боты конечно есть, но используют их уже с умом, сейчас возможно исчезнут, потому что качать до 50 уровня слишком долго.

Сообщение от Альтаира:
как это нечего ? если можно покупать кристаллы за игровую валюту, как раз можно и без доната, но без фарма не реал...
А вот фармить, тут надо выбирать грамотно, кому как, кто-то паки возит (высоки риск, высокое кпд), кто-то рыбку ловит (высоки риск, высокое кпд), кто то ресы продает (риска нет, низкое кпд, нужно иметь очень много плантаций что бы зарабатывать на траве)
выбирай любое занятие по душе, можно в клан к задротам и го го на фармы...
Короче говоря по собственному опыту могу сказать, что зарабатывать играя по 3 часа в день вполне себе можно, НО это долго, вот и вся разница.
Для того, чтобы начать играть без реала, как не крути надо донатить. Без минимального шмота не пофармить, без трактора не повозить паки и т.д., чем дальше тем больше.

Сообщение от Альтаира:
Но кач до 50 и сейчас достаточно простой, к тому же шмота напихают во время квестов, будет в чем сходить в библиотеку
Да не будет, бить по 1 мобу это же не фарм, по логике все равно надо немного задонатить, чтобы хоть немного ускорить процессы кача\фарма\паковозки.

Рассуждать можно на эту тему много, но время которое человек потратить на те же действия ради экономии скажем 1000р просто несопоставимы.
Аватар для Ohnomnom_renamed_1015472_08032022
Старожил
Сообщение от Йожик:
все равно надо немного задонатить
Если ты имеешь ввиду покупку према, то согласен на 100%!
То есть я знаю, что есть такие хардкорщики, которые принципиально играют бесплатно и даже чего-то добиваются, но я, к сожалению, понятия не имею как так играть Никогда не отличался умением быть прошаренным в игровых механиках до такой степени, чтобы получать максимальную выгоду из всего

Маньяк
Сообщение от Ohnomnom:
Если ты имеешь ввиду покупку према, то согласен на 100%!
То есть я знаю, что есть такие хардкорщики, которые принципиально играют бесплатно и даже чего-то добиваются, но я, к сожалению, понятия не имею как так играть Никогда не отличался умением быть прошаренным в игровых механиках до такой степени, чтобы получать максимальную выгоду из всего
Прем должен быть по умолчанию, это даже обсуждать не надо, в противном случае много не заработаешь. Я говорю про другое, к примеру есть разница, таскать 1 пак или 7? - Есть, время занимает тоже самое, правда для этого надо сделать трактор, он стоит денег. И так везде, есть разница, убивать 1 моба или сразу 5-10 - есть, но для этого надо позаботиться о шмоте. Вот после таких "умных" вливаний играть становится гораздо легче и приятней.
Аватар для Ohnomnom_renamed_1015472_08032022
Старожил
Сообщение от Йожик:
таскать 1 пак или 7? - Есть, время занимает тоже самое, правда для этого надо сделать трактор, он стоит денег. И так везде, есть разница, убивать 1 моба или сразу 5-10 - есть, но для этого надо позаботиться о шмоте. Вот после таких "умных" вливаний играть становится гораздо легче и приятней.
Согласен!
Но зато хотя бы есть возможность все-таки и по 1 паку таскать, если денег нет или не хочешь донатить. А не так что, нет денег - гуляй...

Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
Сообщение от Йожик:
Для того, чтобы начать играть без реала, как не крути надо донатить. Без минимального шмота не пофармить, без трактора не повозить паки и т.д., чем дальше тем больше.
я не данатила, не считая према, возила паки только 1 месяц (на чужих тракторах) я им помогала, они мне

Накрабилось на пугала, теперь траву выращиваю и продаю + алхимию, сейчас наверно алхимия отпадет как способ заработка, но зато поднимется спрос на траву
Раньше можно было 200-300 голды поднять в день (у меня прокачанное травничество, земледелие и алхимия) с двух 24х24 и одного -16х16.
Но паками - одна шхуна это 500+ голды, я согласна что паками быстрее, но на эти паки точно так же надо посадить или купить ресы + риски, а гопают счас не мало. Я бард, при необходимости хил, так что мне легче утром и вечером посадить собрать, чем огре бать ся по морям.

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Маньяк
Сообщение от Альтаира:
я не данатила, не считая према, возила паки только 1 месяц (на чужих тракторах) я им помогала, они мне

Накрабилось на пугала, теперь траву выращиваю и продаю + алхимию, сейчас наверно алхимия отпадет как способ заработка, но зато поднимется спрос на траву
Раньше можно было 200-300 голды поднять в день (у меня прокачанное травничество, земледелие и алхимия) с двух 24х24 и одного -16х16.
Но паками - одна шхуна это 500+ голды, я согласна что паками быстрее, но на эти паки точно так же надо посадить или купить ресы + риски, а гопают счас не мало. Я бард, при необходимости хил, так что мне легче утром и вечером посадить собрать, чем огре бать ся по морям.
Можно даже ничего не покупать, просто заниматься перекрафтом, вопрос тут в другом, у всех своя игра и если тебе этого достаточно, то другим это пшик в океане. К тому же зачастую, люди хотят ничего не платить\делать и быть в топе, человек выше рассуждает покупать ли ему вип и в тоже время хочет приличный шмот, такого в этой игре просто нет, тут либо прилагаешь большие усилия, либо донатишь.
Мастер
Сообщение от Йожик:
Можно даже ничего не покупать, просто заниматься перекрафтом, вопрос тут в другом, у всех своя игра и если тебе этого достаточно, то другим это пшик в океане. К тому же зачастую, люди хотят ничего не платить\делать и быть в топе, человек выше рассуждает покупать ли ему вип и в тоже время хочет приличный шмот, такого в этой игре просто нет, тут либо прилагаешь большие усилия, либо донатишь.
Прилагать усилия и биться головой об данатную стену разные вещи. Вип ак купить ? Да пофиг, а вот вдрачивать 2 года на топ сет - это не правильно.

Аватар для Teramai_renamed_1060183_03112022
Маньяк
Сообщение от Альтаира:

Неплохо. И как удалось накопить на хороший сет?
Маньяк
Сообщение от Akela3dn:
Прилагать усилия и биться головой об данатную стену разные вещи. Вип ак купить ? Да пофиг, а вот вдрачивать 2 года на топ сет - это не правильно.
Почему это не правильно? Если тебе это не подходит - это не значит что не правильно, боюсь тебя разочаровать, но мир вокруг тебя не крутится. Я уже говорил, люди сутками вдрачивают, ночами по откату ходят на РБ, и всех всё устраивает, всем интересно.
Мастер
Сообщение от Йожик:
Если тебе это не подходит - это не значит что не правильно
Есть люди, а есть "задроты". Если тебя что то не устраивает, то ты прав. Не надо из людей делать дураков.

Маньяк
Сообщение от Akela3dn:
Есть люди, а есть "задроты". Если тебя что то не устраивает, то ты прав. Не надо из людей делать дураков.
Задроты чем тебе не угодили? Почему ты их за людей не считаешь? И что за дураки, тоже не понятно.