Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Начался открытый бета-тест русскоязычной версии Path of Exile
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 01.05.2015 09:00
Wiz
Magic
Волшебник
Re: Начался открытый бета-тест русскоязычной версии Path of Exile
рипнулся на 22, зажали мобы - блин жалко, что персонаж не дохнет, так бы было эпичнее.
ну ладно продолжаем
Bastard
Танк
Привет азиатская гарена

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Фанат
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Сообщение от Senar:
Привет азиатская гарена
Нет такого в магазине.

Don't tell me that you are all better
I don't care if you are
Аватар для Mev29_renamed_949451_17112024
Фанат
Сообщение от Pumbpum:
по крайне мере 70+лвл не возьмешь за минуту, как в Д3
-по этому поводу куча постов уже есть,так что толсто это как то
Аватар для SexLexx_renamed_941707_31072024
Гигант мысли
На вашу почту было отправлено письмо. Пожалуйста, пройдите по ссылке в нём для подтверждения почты вашего аккаунта.

Пока смог только до этого момента игры дойти. На почту ничего не приходит, пробовал на разные ящики.
Аватар для Avin_renamed_62000_11082023
Seize The Day
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Джентльмен
Сообщение от Krouz:
Я новый игрок, и меня она привлекла. Ещё будут вопросы тролль?
Тролль?
Да вроде не собирался задеть чьи либо тонкие струнки души.

Просто удивляет это событие немного не более того.
Аватар для Hinowi_renamed_758375_20022021
Знаток
трайну ради прикола и теста другого класса - на збт западной еще играл

Добавлено через 27 минут
Ви забули свій пароль від акаунту, проте не підтвердили свою адресу електронної пошти. Зверніться до служби підтримки Garena.

ЧТА?! гарена эт украинский сайт? или пое украина локализовала - или провайдер меня украинцем сделал? ЧТА?!

еще прикол кст гаренка считает, что мои 3 мейла зареганы у неё -_- а они не зареганы как бы и в поиске почты нету ничего...или она @mail.ru не хочет в честь украинского восстановления пароля))))))))))))))))))))) что происходит
Последний раз редактировалось Hinowi_renamed_758375_20022021; 01.05.2015 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SexLexx_renamed_941707_31072024
Гигант мысли
Сообщение от Hinowi:
ЧТА?! гарена эт украинский сайт? или пое украина локализовала - или провайдер меня украинцем сделал? ЧТА?!
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Грубость и оскорбления удалил. LoneGuard получает предупреждение.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Hinowi:

Добавлено через 27 минут
Ви забули свій пароль від акаунту, проте не підтвердили свою адресу електронної пошти. Зверніться до служби підтримки Garena.

еще прикол кст гаренка считает, что мои 3 мейла зареганы у неё -_- а они не зареганы как бы и в поиске почты нету ничего...или она @mail.ru не хочет в честь украинского восстановления пароля))))))))))))))))))))) что происходит

Сообщение от SexLexx:
А вы "проверку" просто не прошли наверное при восстановлении. Ну там знаете - поскакать перед монитором и всё такое, вот на ру ящик и не приходит
Аватар для Indeolok_renamed_1094107_06072022
Маньяк
Игры все хереют и хереют у загнивающего запада кончилась фантазия креатив и мозги. И это игра еще в топ 8 смешно просто. Покажите мне тех людей кто голосовал за эту игру и она стала топ 8
Аватар для Bosich_renamed_1046007_08082024
Старожил
Сообщение от Indeolok:
Игры все хереют и хереют у загнивающего запада кончилась фантазия креатив и мозги. И это игра еще в топ 8 смешно просто. Покажите мне тех людей кто голосовал за эту игру и она стала топ 8
Не переживай, скоро выйдет БДО, там всё корейское, любимое, а главное только свежие идеи.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Цены в магазе жесть, и это сниженые!? Закинул 260р., Оказывается эо целых 45 монет! А я хотел скин оружия за 105 монет! ) Афигеть, да за 45 монет там вообще ничего нет. Дорогой шоп

В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто, покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные человеку. /Эдгар Алан По/
Знаток
Сообщение от Indeolok:
самое смешное, что она мне больше д3 понравилась
Знаток
Сообщение от xKefir:
Цены в магазе жесть, и это сниженые!? Закинул 260р., Оказывается эо целых 45 монет! А я хотел скин оружия за 105 монет! ) Афигеть, да за 45 монет там вообще ничего нет. Дорогой шоп
а гарену с колен кто поднимать будет?
Гигант мысли
Сообщение от Hinowi:
а гарену с колен кто поднимать будет?
Все равно перебор. Но игра хорошая, первый акт пробежал с большим удовольствием.

В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто, покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные человеку. /Эдгар Алан По/
Аватар для S1ammeR_renamed_911462_12082023
Фанат
Сообщение от xKefir:
Все равно перебор. Но игра хорошая, первый акт пробежал с большим удовольствием.
На оригинальном клиенте нормальный эффект на вепон ~150 коинов, т.е. 15 у.е., так что справедливо
Гигант мысли
Кстати, если покупаю скин на оружие и применяю, то после смены оружия на следующее этот скин автоматом применится? Или если оружие по характеристикам устарело то скин просто выброшен?

Bastard
Танк
Снимаешь скин и потом ставишь на новое.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Прикольная игрушка
Сообщение от Avin:
А зачем? Все кому надо по-моему наигрались на евро серверах. Или еще играют.
А новых игроков она вряд ли привлечет
Ваши способности аналитика сомнительны. Я вел стрим с открытия серверов, народу куча в стартовой деревне, много в поиске пати, в чате шли оживленные дискусии, регулярные вопросы где найти что-либо говорят о большом количестве новичков.

Назови имя приемника
Аватар для KzTeMa_renamed_1186502_01062020
Читатель
Сообщение от Hinowi:

Добавлено через 27 минут

сообщение на украинском, возможно из-за того, что на аккаунте указана локация Украина.
По поводу занятой почты, можно обратиться в support.garena.ru, там сообщат о том, какие аккаунты зарегистрированы на вашу почту. Многие сталкиваются с такой проблемой, кто играл в War3 в период с 2007 до 2011 года, в базе существуют все старые аккаунты.
Аватар для KzTeMa_renamed_1186502_01062020
Читатель
Сообщение от xKefir:
Кстати, если покупаю скин на оружие и применяю, то после смены оружия на следующее этот скин автоматом применится? Или если оружие по характеристикам устарело то скин просто выброшен?
В магазине есть кнопка "Снять эффект", можно снять с оружия эффект и применить к другому.
Знаток
Сообщение от KzTeMa:
сообщение на украинском, возможно из-за того, что на аккаунте указана локация Украина.
По поводу занятой почты, можно обратиться в support.garena.ru, там сообщат о том, какие аккаунты зарегистрированы на вашу почту. Многие сталкиваются с такой проблемой, кто играл в War3 в период с 2007 до 2011 года, в базе существуют все старые аккаунты.
первое - да мой провайдер определяет меня как жителя курска который находится на границе с украиной при этом это русский город он просто на границе....- я живу в москве чуть ли не в центре))

украинцы считают, что курск эт не россия ок :))))))) спорная тема забавная хм...ну да ладно пофигу

второе! да я играл в этот период в варкрафт 3...но три почты годичной давности..и они никогда не были зареганы в гарене ...о чём говорит во 1ых то что я не помню этого во 2ых в них не ищется слово гарена hon или варкрафт

проще говоря домен @mail.ru не хотел создаваться - возможно из за споров по поводу курска! :))))))))))))))) зарегал на яху)
Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Ну могли бы хоть трейлер сделать, чтобы что-то в нем происходило. На что я потратила 1:14 своей жизни, блин. Какая-то заставка то ли к игре престолов, то ли к besiege.