Ты хочеш за неделю одется как игроки которые играют уже больше года?
Но при этом еще даже 55 не апнул и говорищъ что в игре нечего делать?
моя твоя не понимайт
Мы играем вдвоем. 50-55 это тупо задерство в библе. При смерти снимают 3 ляма восстановить можно 1. Это скучно. Чем то разбавить этот период невозможно ибо на бг все 55лвл, на арене 55лвл в топ шмоте, а что еще есть в игре? Паки возить? Мы возили, нас ганкнуло 4 кота, когда мы на машине ехали(30 мин гнались за нами), 2 пака вникуда. В опу такую канитель, до 55 этим тоже смысла нет заниматься.
нпрамер как гарро или хекс,
Смотрел видео Гарро по БДО, сидит 30 минут на заборе и рассказывает про крафт и еще про какие то левые вещи, в итоге про крафт 10 минут, все остальное 20 минут. Информативность видео стремится к нулю. Я с этим "жирным" согласен почти во всем, он к сожалению игру не обсирает, просто игра такая.
Один качает белошвейку, второй жестянщика, третий палочника.....
Ну мы и качали вдвоем. Я руду, кузнечку+оружие. А она алхимию, кожевню, травничество, животноводство и тд. Причем я без алхимии не могу броню крафтить, толку что я накопал 1000 руды, если нету тех же акхиумных призм и полировочного состава.
Призмы получить можно распылением шмота, бижы,пух, купить наконец ауке,
он сейчас копейги стоит после эвента.
5-6 призм 30+ голды на кипрозе, это на 1 шмотку, не считая всяких полировочных составов и кусков оружия(по 100+ голд, доходит до 1500 за осколок), кому копейки, а кому целое состояние.
Механика крафта конечно ппц ущербная в том плане что вещь должна ПРОКНУТЬ, а если не прокнуло то крафти все вещи от первой до нужно заново.
И вообще, ММО - это жи очень просто
Картинка из ВоВа тут не в тему, во первых она времен классики, сейчас там и половины этих скилов нет, а во вторых мы сами из ВоВа пришли, ну и пары других евро-ммо, там нет таких проблем с одеванием, даже в пресловутой ЛА2 такого нет