Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вышло обновление 0.64.1.62 для Skyforge
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 07.04.2015 12:40
Re: Вышло обновление 0.64.1.62 для Skyforge
Сообщение от Javed:
Геспилонский - изи мод какой-то. Я не знаю, что в нем сложного и крутого
Ну изи/не изи зависит от выбранной сложности. Хз, мне больше понравился, чем 2 предыдущих, да и проходится быстрее.

Сообщение от Dozk:
Храм сделан как данж, т.е. мобы - бос - мобы - финальный бос.

У острова другая концепция: там 5 различных, но примерно одинаковых по силе боса. Что бы бос появился надо убить 3 пака мобов. Т.е. в сумме 15 паков + 5 босов.
На локацию вам дают 30 минут.
Награда зависит от того, сколько босов будет убито.
Прикольно, над будет попробовать, хорошо что по времени ограничен - не растянется на пару часов значит ни при каких обстоятельствах.
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от skif:
это жупело, идол, икона всех тех, кто просто пишет на форуме и не играет в игры.
Первый раз его вижу, но он мне понравился.
Сообщение от Davis87:
ну не понравилась игра - ну не играй. Но чтоб так жопа полыхала из-за какой-то игры, которая просто не соответствует твоим стандартам
Человек потратил 25$ как минимум в бесплатную ММО игру, а ему через сутки запрещают фармить и остается только ждать следующего сезона.
Аватар для Raenor_renamed_1148296_15042020
Забанен
Те в игре есть лимиты или ты играй 1раз в неделю или донать для инстант повера. Это называется навязать донат.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от SlevinKelevRa:
Ну изи/не изи зависит от выбранной сложности. Хз, мне больше понравился, чем 2 предыдущих, да и проходится быстрее.
Все мобы контролятся, наездники багаются и не кастуют если бегать вокруг них, ничего сложного На ласте - успевай дэш юзать да и только.
Старожил
Унылой игра оказалась, контента по нулям, стимула играть нет, после того как лимиты на искры закрываешь, а это максимум 3 дня неторопливого кача (с премом). Фармить сотни раз одни и теже 10 данжей - сомнительное удовольствие, но ценители, конечно, найдутся. ИМХО.
Ах да, самое весёлое, словил баг, тупо получал в 2 раза меньше ресов для культа, за прохождение данжей. На бумаге получил 200, на руках имею 100. В саппорте сказали тупо ждать. Критических багов в игре вообще нет
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от Raenor:
Те в игре есть лимиты или ты играй 1раз в неделю или донать для инстант повера. Это называется навязать донат.
Весь донат приведет лишь к тому что ты с престижем на 3-4к выше чем у остальных будешь солофармить какойнить данжик.
Лимиты пусть и раздражают, но выполняют задачу концентрации людей. Первая неделя - толпа 3-3.5к Престижа. Вторая неделя 3-3.5к у тех кто не брал НРД, и 7-8к у тех кто брал. И так далее.
А если ктото упоролся, накупил аргентов и проапал себе храмы в оверкап, усилители и прочее - он просто запорол себе весь смысл игры. При этом он никого не доминирует. На арену его не пустит из-за того что не будет противников с равным пресижем, в данжи групповые тоже не походить по той же причине.

А уж пригорать из-за того что не прошёл данж - так собирать надо было пати адекватную, а не вставать с рандомом и ругаться на игру что она слишком сложная

Добавлено через 2 минуты
Хотя патч хреновенький, да. Умудрились добавить кучу косяков (Пати фреймы запоролись, дроиды взрывники почемуто стали доступны для добивания, при этом не умирают и прочая).

Последний раз редактировалось ShnacK; 07.04.2015 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от ShnacK:
Весь донат приведет лишь к тому что ты с престижем на 3-4к выше чем у остальных будешь солофармить какойнить данжик.
Лимиты пусть и раздражают, но выполняют задачу концентрации людей. Первая неделя - толпа 3-3.5к Престижа. Вторая неделя 3-3.5к у тех кто не брал НРД, и 7-8к у тех кто брал. И так далее.
А если ктото упоролся, накупил аргентов и проапал себе храмы в оверкап, усилители и прочее - он просто запорол себе весь смысл игры. При этом он никого не доминирует. На арену его не пустит из-за того что не будет противников с равным пресижем, в данжи групповые тоже не походить по той же причине.

А уж пригорать из-за того что не прошёл данж - так собирать надо было пати адекватную, а не вставать с рандомом и ругаться на игру что она слишком сложная

Добавлено через 2 минуты
Хотя патч хреновенький, да. Умудрились добавить кучу косяков (Пати фреймы запоролись, дроиды взрывники почемуто стали доступны для добивания, при этом не умирают и прочая).
Вы можете писать что угодно, но искусственное ограничение прокачки - это чушь собачья, по факту.
Аватар для AndrewZ_renamed_607702_11102020
Старожил
Человек возмущается из за лимитов, а вы тут развели выпрями руки краб, кайти мобов, при чем тут это? Засланные что ле
Аватар для Tornik_renamed_935535_10042021
Pandaren
Починили старые баги, так завезли новые. Теперь на аренках 3 на 3 дают за проигрыш дропа будто афк стоял.

Дайте мне денег и я залью эту землю кровью ваших врагов!
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
Сообщение от DonnieAnt:
Вся суть этого Маласру
http://www.youtube.com/watch?v=1lTlyQOuWY4
тоже смотрел этот стрим

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
Сообщение от SadClown:
Неделю назад с 9.6к видел народ, так что не надо ля-ля. Игра для тех, кто не реализовал себя в нормальных проектах и может задавить кошельком.
кого задавить кошельком? боже какой ты тупой

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Аватар для arlekiness_renamed_943090_05012021
Гигант мысли
У Саргондера пригорает так, будто он вложил в разработку, а на выходе получил УГ А по сути-то вполне себе на часа полтора вечером игра почти без раздражающих в любой ММО факторов, как-то:
1) Огроменные или кишечно-огроменные локи с метаниями туда-сюда от квестодателя к месту квеста (привет ахренейдж и аион).
2) Отсутствие системы ролей (не надо полтора часа ждать хила или танка, который в итоге окажется долбоебом, агрящем в дпс-спеке)
3) Отсутствие сисек на пол-экрана
4) Вполне себе динамичненькая боевка (без 1,2,3,1,1,1,1)

Косяков тож дохуя, но забисплатна на пару недель потянет (а от ммо большего и не надо)
Аватар для rogagild_renamed_941445_05072020
Гигант мысли
полтора часа попрыгать со сколы)

дамагаю как хил и хилю как ддшник
Аватар для Pibadi_renamed_936923_07082022
Читатель
Ох ребята, Вам же надеюсь не по 13 лет?
Зайдите в игру, купите премиум на 1 месяц, а потом начните играть.
Через 10-12 часов игры, Вы выфармите Лимиты (читай - возьмете 10 уровень из 5000), а после окажется, что делать то больше и нечего кроме как фармить нитки для получения другого костюма (по 100 нитей за данж, а костюмы требует 100-30к нитей), ведь Вы ограничены на получение EXP (тут это Искры) в неделю. И раз в два дня заходить чтобы снять Реликвию для Культа, она дается именно раз в два дня. Так же, Вы можете абсолютно легально вложив рубли, прокачать культ до любого уровня доступного Вам - все за реальные рубли, или огромное количество часов ожидания завершения миссий Адептов - которые можно завершить мгновенно - за кредиты, а кредиты - можно купить за рубли, потому что есть Лимит на количество кредитов в 7 дней, так вот его можно обойти (только на кредиты) именно вкладыванием рублей и перегонкой Аргентов (Премиум валюта за рубли) в Кредиты - тут как бы no limits :D Храмы Вы только не сможете прокачать выше 8 уровня из-за недостатка Величия - его Вы получаете за прокачку по Атласу (Синие Искры), но опять же, Лимиты не дадут Вам возможности делать это сколько угодно раз. Качая Культ за рубли - Вы увеличиваете свой Престиж (главное писькомерство в этой игре - это что-то типичной системы уровней), открываете новые данжи, данжи на 5 рыл - это Русская рулетка. Тебе если ты соло, либо попадется правильный Паладин или ты проиграл, ещё могут попасться кривые АОЕшеры которые тупо сольют вашу пати на первых двух паках (у меня так было 100раз). И сидишь ты кароче в данже, и ждешь, когда же тебе рукастые ребята попадутся. Вообщем - скачайте игру (она бесплатна) поиграйте в неё по 5-6 часов в день с Премиумом, а потом оставляйте свои комментарии о ней. Удачи!

Мой стрим YOUTUBE.COM/PIBADI
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от Pibadi:
Ох ребята, Вам же надеюсь не по 13 лет?
Зайдите в игру, купите премиум на 1 месяц, а потом начните играть.
Через 10-12 часов игры, Вы выфармите Лимиты (читай - возьмете 10 уровень из 5000), а после окажется, что делать то больше и нечего кроме как фармить нитки для получения другого костюма (по 100 нитей за данж, а костюмы требует 100-30к нитей), ведь Вы ограничены на получение EXP (тут это Искры) в неделю. И раз в два дня заходить чтобы снять Реликвию для Культа, она дается именно раз в два дня. Так же, Вы можете абсолютно легально вложив рубли, прокачать культ до любого уровня доступного Вам - все за реальные рубли, или огромное количество часов ожидания завершения миссий Адептов - которые можно завершить мгновенно - за кредиты, а кредиты - можно купить за рубли, потому что есть Лимит на количество кредитов в 7 дней, так вот его можно обойти (только на кредиты) именно вкладыванием рублей и перегонкой Аргентов (Премиум валюта за рубли) в Кредиты - тут как бы no limits :D Храмы Вы только не сможете прокачать выше 8 уровня из-за недостатка Величия - его Вы получаете за прокачку по Атласу (Синие Искры), но опять же, Лимиты не дадут Вам возможности делать это сколько угодно раз. Качая Культ за рубли - Вы увеличиваете свой Престиж (главное писькомерство в этой игре - это что-то типичной системы уровней), открываете новые данжи, данжи на 5 рыл - это Русская рулетка. Тебе если ты соло, либо попадется правильный Паладин или ты проиграл, ещё могут попасться кривые АОЕшеры которые тупо сольют вашу пати на первых двух паках (у меня так было 100раз). И сидишь ты кароче в данже, и ждешь, когда же тебе рукастые ребята попадутся. Вообщем - скачайте игру (она бесплатна) поиграйте в неё по 5-6 часов в день с Премиумом, а потом оставляйте свои комментарии о ней. Удачи!

А еще есть люди, которые за сорок часов паровозом вытащили ТЕСО до капа, а потом начали ныть что в игоре контента нет) Или за сутки пробегают ВоВо-аддончики до капа и вопят то же самое)
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Сообщение от Pibadi:
Удачи!
Спасибо
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Raenor:
Лимиты никак не связаны с донатом. Точнее как, донат от части позволяет обойти лимит в плане развития культа, но это развитие не бесконечно и так или иначе все культ докачают, вопрос только во времени.

Сообщение от Sargonder:
контента по нулям
Мы точно играем в одну игру? 8к престижа, открыто: 6 больших локаций с открытым миром, 3 групповых инстанса (5 человек), 4 пвп арены, 14 инстансов (до 3-х человек), 2 полигона.

Сообщение от SadClown:
Неделю назад с 9.6к видел народ, так что не надо ля-ля. Игра для тех, кто не реализовал себя в нормальных проектах и может задавить кошельком.
Дык те, кто давят кошельком, будут друг с другом играть, а не с тобой Все активности по уровню престижа подбираются.

Сообщение от Pibadi:
Через 10-12 часов игры, Вы выфармите Лимиты
Ну хрееен знает.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Старожил
Сообщение от arlekiness:
У Саргондера пригорает так, будто он вложил в разработку, а на выходе получил УГ А по сути-то вполне себе на часа полтора вечером игра почти без раздражающих в любой ММО факторов, как-то:
1) Огроменные или кишечно-огроменные локи с метаниями туда-сюда от квестодателя к месту квеста (привет ахренейдж и аион).
2) Отсутствие системы ролей (не надо полтора часа ждать хила или танка, который в итоге окажется долбоебом, агрящем в дпс-спеке)
3) Отсутствие сисек на пол-экрана
4) Вполне себе динамичненькая боевка (без 1,2,3,1,1,1,1)

Косяков тож дохуя, но забисплатна на пару недель потянет (а от ммо большего и не надо)
Ну я ж говорю, своих ценителей игра найдёт всегда.
Аватар для Raenor_renamed_1148296_15042020
Забанен
Сообщение от Mifun:
Лимиты никак не связаны с донатом. Точнее как, донат от части позволяет обойти лимит в плане развития культа, но это развитие не бесконечно и так или иначе все культ докачают, вопрос только во времени.

Мы точно играем в одну игру? 8к престижа, открыто: 6 больших локаций с открытым миром, 3 групповых инстанса (5 человек), 4 пвп арены, 14 инстансов (до 3-х человек), 2 полигона.

Дык те, кто давят кошельком, будут друг с другом играть, а не с тобой Все активности по уровню престижа подбираются.

Ну хрееен знает.
Ты просто непробиваем мифун. Как гохе повезло что есть такие толстокожие игроки кто сможет в это играть. Заметил как твои поддельнички свалили при первой возможности
Гигант мысли
Сообщение от Sargonder:
Ну я ж говорю, своих ценителей игра найдёт всегда.
Не, я просто трезво оцениваю игорь, которая получилась неплохо (особенно для мыла, которая в плане доната начинает исправляться что ли потихоньку)
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Мда, с патчем сломали пвп, сломали отображение ХП, зато на Лугране есть некое подобие пвп, стилеры стали еще активнее, милишники терпят боль и унижение. Странный патч.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Erensar:
Да их и убивать можно :) Просто с патей ему не повезло.
не можно а нужно убивать, только лалки пытаются проскочить нахаляву
Сообщение от Dozk:
А никто не регает потому что не видно сколько зарегавшихся... в этом то и вся суть проблемы и данжей и арен...
Не регаю потому что нельзя встав в очередь пойти фармить соло данжики. То есть тупо никто не хочет в холостую стоять ничего не длать и ждать кодга собирется пати.
Вот https://portal.sf.mail.ru/comments/5...baffe69?page=1 отличниное прделожение для поддержания, ставьте лойсы, каментируйте, быстрей дойдет до разрабов.

Старожил
Сообщение от Mifun:

Ну хрееен знает.
Вам нравится фармить одни и те-же локи (которые к слову нет смысла зачищать после 1 раза, ибо искры уже не получить) и 20 данжей сотни и сотни раз - замечательно. Это, собственно, и есть весь контент игры, про предаток, который тут называют ПВП, даже заикаться не хочется. Повторюсь, если вас всё устраивает - отлично. Но не нужно ссать людям в уши и утверждать, какая это замечательная игра. Про баги я уже писал выше, они достойны отдельного места на пьедестале.
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Mifun:
Резервация внутри резервации и кривой матчмейкинг. Обычно такие дела обстоят в браузерных играх. Где все изначально знают, что играть придется самостоятельно и социалка развита слаба - общий чат и совместные войны. Когда вышли последний раз достойные браузерки? в 2010.
Старожил
Сообщение от arlekiness:
Не, я просто трезво оцениваю игорь, которая получилась неплохо (особенно для мыла, которая в плане доната начинает исправляться что ли потихоньку)
Нет, ты оцениваешь её субъективно, меня тоже всё устраивало по началу, пока я не упёрся в стену лимитов и не словил пару "приятных" багов.