Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
DragooN Guide by Artua
Автор темы: Artua
Дата создания: 25.12.2014 02:32
Аватар для FatallBazuka_renamed_1186449_12042020
Читатель
Re: DragooN Guide by Artua
Хм, перевод обилок гайд? Сколько я пропустил в жизни то...
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Not-Koboy:
Тогда ты меня можешь кикнуть:( Я ж все верно написал, нужно чтото поправить или удалить?
И правильно тебя кикнут. Нельзя подрывать репутацию лучшей ФК сервера Sargatanas и оспаривать достижения лучшего драгуна игры Final Fantasy XIV online.

Сообщение от Not-Koboy:
Я больше не буду
Вот и не надо. Я еще раз перечитал ту бессмысленную простыню которую мне в приват прислал Артуа, и меня озарило. Он - бох.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Аватар для Blizzaga_renamed_820193_20052020
Старожил
Водичка, ты вообще лол.
Мало того, что ты не прислушиваешься к адекватной критике, так ты даже свои "могилы", про которые я тебе сразу сказал, до сих пор так и не исправил. Тебе словарик подарить?
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Награжден за: переводы гайдов по C9
Сообщение от Not-Koboy:
Тогда ты меня можешь кикнуть:( Я ж все верно написал, нужно чтото поправить или удалить? Я больше не буду
Короче ты не мембер лао и судишь гайд исключительно по тагу так же как и другие хейтеры. Которые бегают по всем нашим постам и оставляют смачные кучки.

Что бы критика была адекватной мне нужно ее такой воспринимать, я не могу ее так воспринимать, потому что люди которые пишут для меня неадекватные. Почему? Потому что у них по 2-3 аккаунта на гохе только для ответа на мои сообщения во всех темах. И неадекватные они не только для меня, но и для любого новичка, который зайдет в этот раздел.
Аватар для Сися_renamed_707152_18122022
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Сообщение от Artua:
который зайдет в мой раздел.
Fixed.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Аватар для Not-Koboy_renamed_1170743_15122020
Читатель
Сообщение от Artua:
Короче ты не мембер лао
О, нет! Он раскрыл меня! Как ты догадался?

Сообщение от Artua:
Потому что у них по 2-3 аккаунта на гохе только для ответа на мои сообщения во всех темах.
Может потому, что основной аккаунт получил от тебя письмо с баном на 3 недели? :)
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Награжден за: переводы гайдов по C9
Сообщение от Not-Koboy:
Может потому, что основной аккаунт получил от тебя письмо с баном на 3 недели? :)
В правилах Гохи есть такая штука как "твинк забаненного пользователя" это раз. Не имеет значение сколько аккаунтов ты создашь, не я так какой-нибудь другой модератор проверит и выставит преду повторно.
Во-вторых. Письмо тебя не банит, 90% моих предупреждений устное, я крайне редко выдаю преды - только за серьезные нарушения, которые не касаются лично моих интересов. Поэтому когда ты создал твинка - это было удивительно, ведь ты мог продолжить отписываться с основного аккаунта.
А то что ты получил предупреждение от Mifun, красную карточку и сразу бан - это вполне реально. Этот человек третье лицо как и многие другие, что тёрли ваши сообщения и выдавали предупреждения. Я почти все предупреждения выдаю в устной форме парочкой сообщений в пм, если не понимают, то уже чем-то видным.
В-третьих вы совсем бестолковые ребята. С вами связываться это тонна срачей и драм. И это далеко не только мое мнение, сделайте с собой уже что-нибудь. Играйте в игру в конце концов.
В-четвертых, эту тему я закрываю, потому что не планирую поддерживать её в дальнейшем и это мое право как топик стартера. Вопросов и активности новичков нет, а тему скатилась в ваш личный срач. Во избежание дальнейших конфликтов /closed.
Если в классовом разделе будут вопросы по сабжу можете отписываться мне в личку.