Может потому, что основной аккаунт получил от тебя письмо с баном на 3 недели? :)
В правилах Гохи есть такая штука как "твинк забаненного пользователя" это раз. Не имеет значение сколько аккаунтов ты создашь, не я так какой-нибудь другой модератор проверит и выставит преду повторно.
Во-вторых. Письмо тебя не банит, 90% моих предупреждений устное, я крайне редко выдаю преды - только за серьезные нарушения, которые не касаются лично моих интересов. Поэтому когда ты создал твинка - это было удивительно, ведь ты мог продолжить отписываться с основного аккаунта.
А то что ты получил предупреждение от Mifun, красную карточку и сразу бан - это вполне реально. Этот человек третье лицо как и многие другие, что тёрли ваши сообщения и выдавали предупреждения. Я почти все предупреждения выдаю в устной форме парочкой сообщений в пм, если не понимают, то уже чем-то видным.
В-третьих вы совсем бестолковые ребята. С вами связываться это тонна срачей и драм. И это далеко не только мое мнение, сделайте с собой уже что-нибудь. Играйте в игру в конце концов.
В-четвертых, эту тему я закрываю, потому что не планирую поддерживать её в дальнейшем и это мое право как топик стартера. Вопросов и активности новичков нет, а тему скатилась в ваш личный срач. Во избежание дальнейших конфликтов /closed.
Если в классовом разделе будут вопросы по сабжу можете отписываться мне в личку.