Тира в общем апнули как никогда, а в сравнение с "классическими" хрониками так вообще ппц. В кастетах базово не 40 а 60 крита, Огр не режет скорость бега и дает крит павер, можно носить тяж без штрафа на бег и резать декс хоть в 0.
Все это радует, но когда я играл за тира на фри было необходимо постоянно переключать тотемы в пвп, ведь они давали помимо бонусов и штрафы, заморачиватся с тяжем чтоб убить глада ну и извращатся по разному, так что лично для меня тир уженеторт.
В плане соло пвп будет как всегда хороший чар, да и кач норм, как крафт с чайником мб, но как мейн дд в фулку до лоу А кастетов на фокус и тотема Хавка (которых на л2к не предвидется в ближайших обновлениях даже) вообще ниочем.
Тиру хоть фокус и важен сильнее других чаров, но и у других его не будет.... да и бафа не будет такого чтобы с руки наваливать.
Реалии керейского сервера говорят нам о капе в районе 50-60 уровня.... врят ли кто-то кроме магов и даггеров смогут добыть себе нормальный баф в этом промежутке....
Танца на скорость атаки нет а на скорость каста есть, на П атаку на 55 а на М атаку на сороковых...
Кармиан собрать заметно проще чем ПЛ или ФП... Валхалу можно достать, другие Б пухи фигушки....
Так что если хотите тру пвп нагиба берите либо магов либо даггеров либо луков.
Почему даггеры?
Нет СА => буст даггерам, им пофиг на СА в пвп,
нет фури и варриора? => даггерам пофиг, им денс 40 уровня хватит + винд + м деф.
Нет нормальной пушки? => им пофиг, скилы не сильно зависят от эквипа.
Против магов => бьют больно.
Против луков? => либо стреляй скилами либо промахивайся и всёравно получай больно с бека.
Соло ганг? => без проблем.
Пробежать в жопу мира? => без проблем с сайлент мувом.
Кач? => есть доты, значит нормуль.
Ставить на бота? => без проблем, даггеры хорошо стоят в ПВЕ из-за уворота, высокого критрейта и блидов.
Книги? => нафиг ненада на основные скилы.
Помоему пак: БД СВС ЕЕ БИШ ВК 3 даггера и спойл будет лучшим вариантом
Немного моих стримов, совсем чуть-чуть:
twitch
P.S.: не учите меня жить.