Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания: 09.05.2012 13:00
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Re: дни примейдов на фури
Эльмаго будет тем самым копытным, у него пока неплохо получается
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Голова:

самый прикол, шо вроде как там есь логика и кажется на первый взгляд всё логично и верно, тока одно но, всё это сделал и добился не тот конкретный мужик, который говорит, ''а теперь иди на кухню и сделай мне бутерброд'', то есь он хочет к себе особенного отношения за то, что просто оказался одного полу с теми выдающимися людьми, а не потому, что чего то добился сам, что само по себе лол...
вот собственно я тогда о том же говорила ) хоть кто-то со мной солидарен ))

Сообщение от shavinsky:
Все ? Ты Закончила ? А ТЕПЕРЬ ДУЙ НА КУХНЮ И СДЕЛАЙ БУТЕРБРОД !
нее, не прокатит ))

Сообщение от Varanger:
ну тогда мы вам скоро того копытного подкинем под дверь
Хотя уверен что ты Иллиады полностью и не прочитала)
что-то мне подсказывает, что я за свою жизнь побольше тебя книг прочитала, лучше бы помолчал на эту тему
кстати Илиада пишется Илиада

Забанен
Сообщение от BelleIris:
что-то мне подсказывает, что я за свою жизнь побольше тебя книг прочитала, лучше бы помолчал на эту тему
кстати Илиада пишется Илиада
ну ошибся точно не помню с одной или двумя л, но в нашем случае боюсь иLLиада подходит больше всего
Да и понты это хорошо, но боюсь ты ограничилась букварём и школьной дрянной программой, мб ещё мыльную Донцову читала
Аватар для Xarley_renamed_722299_07072025
Гигант мысли
Сообщение от Zayana:
Пфф, любишь феминисток?
канеш люблю...зачем фыркать то?
Старожил
Сообщение от Varanger:
ну ошибся точно не помню с одной или двумя л, но в нашем случае боюсь иLLиада подходит больше всего
Да и понты это хорошо, но боюсь ты ограничилась букварём и школьной дрянной программой, мб ещё мыльную Донцову читала
Какие понты? Это ты не знаешь как название поэмы пишется, а не я. Да и в школьной программе этого произведения нет. Лучше не продолжай эту тему, а то ведь явно сфейлишься, поверь мне на слово, с образованием у меня все на высшем уровне.

Аватар для Zayana_renamed_686754_11092020
Маньяк
Сообщение от Xarley:
канеш люблю...зачем фыркать то?
Потому что я феминисток не люблю вот и фыркаю.
Гигант мысли
Сообщение от Zayana:
Потому что я феминисток не люблю вот и фыркаю.
а по мне хоть социал-демократки, лишь бы красивые...
Забанен
Сообщение от BelleIris:
Какие понты? Это ты не знаешь как название поэмы пишется, а не я. Да и в школьной программе этого произведения нет. Лучше не продолжай эту тему, а то ведь явно сфейлишься, поверь мне на слово, с образованием у меня все на высшем уровне.
как же нету, милая сфейлилась историю прогуливала наверное, там черным по белому знакомят всех с ним, и рекомендуют прочитать кому интересно Ну в моё время по крайне мере так было, так что не понтуйся, с образованием-то , оно у всех разное
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Varanger:
так что не понтуйся, с образованием-то , оно у всех разное
как самокритично

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Забанен
Сообщение от magicmn:
как самокритично
ну куда мне до тебя научного сотрудника, живущего с родителями то, это моя мечта просто, да и не только моя, тут у нас все мечтают быть таким же как и ты
Маньяк
Сообщение от Xarley:
а по мне хоть социал-демократки, лишь бы красивые...
А питаешься ты тоже исключительно красотой? Фиминистка не постесняется тебя к плите подогнать, а сама пойдет гвоздь забьет раз в год

BelleIris, с кем ты споришь? Со стеной гораздо эффективнее, чем с некоторыми)
Гигант мысли
Сообщение от Zayana:
А питаешься ты тоже исключительно красотой? Фиминистка не постесняется тебя к плите подогнать, а сама пойдет гвоздь забьет раз в год
т.е. 8е марта ты не отмечаешь? бтв готовить и сам могу...
Старожил
Сообщение от Varanger:
как же нету, милая сфейлилась историю прогуливала наверное, там черным по белому знакомят всех с ним, и рекомендуют прочитать кому интересно Ну в моё время по крайне мере так было, так что не понтуйся, с образованием-то , оно у всех разное
знаешь, то что тебе сказали что такая поэма существует и ее можно прочитать не равно прочитать ее, в слово проходят обычно вкладывают как раз чтение и подробный разбор произведения. Ты наверное таким макаром много произведений "прошел" то что у тебя образование "другое" понятно читая то что ты в глобал выбрасываешь

Сообщение от Zayana:
BelleIris, с кем ты споришь? Со стеной гораздо эффективнее, чем с некоторыми)
да не то что бы спорю...указала на ошибку, а он развыпендривался )

Маньяк
А ты 23 отмечаешь? Иль все по-честному отслужил?)
Про готовить - тупо пример, не более.
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от BelleIris:
Да и в школьной программе этого произведения нет
Есть сейчас вряд ли
Гигант мысли
аналогия не ясна...типа 23е день женоненавистников?
я к тому что, как и всякий советский школьник,позитивно отношусь к феминизму в его изначальной форме(как к борьбе против половой дискриминации) нас этому учили и я все еще помню что значит 8е марта...
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
а Маруся помнит? :)

dont drink and drive - smoke and fly
Гигант мысли
хм...
Старожил
Сообщение от Marluxia:
Есть сейчас вряд ли
а ты в каком году школу заканчивал?
у нас училка литры все строго по стандарту давала, несколько мифов о Геракле проходили, Илиады кроме того что она существует не было в программе, за мной младшая сестра еще училась и как ни странно тоже Илиаду не проходила ))) да и вообще сложно представить как ее могут в школьной программе проходить, она же длинная...того же Геракла отрывками дают...да даже "Ромео и Джульетту" отрывками проходят....что ж за школы у вас такие где Илиаду целиком проходят...хорошо конечно если так...

Сообщение от Xarley:
я все еще помню что значит 8е марта...
8е марта дебильный праздник, когда напиваются почему-то мужики. причем с самого утра...с горя что ли...

Забанен
Сообщение от BelleIris:
знаешь, то что тебе сказали что такая поэма существует и ее можно прочитать не равно прочитать ее, в слово проходят обычно вкладывают как раз чтение и подробный разбор произведения. Ты наверное таким макаром много произведений "прошел" то что у тебя образование "другое" понятно читая то что ты в глобал выбрасываешь
мадмуазель в глобале ты можешь себя выставлять какой угодно, видимо тебе этого в реале нехватает, я сыт этим официальным общением по горло и в игре я отрываюсь! А вы продолжайте в игре работать, создавать кодексы, правила и всячески ограничивать себя бесполезными бюрократическими фишками А я над вами посмеюсь
кстати Илиаду и Одиссею читал, Одиссею полностью Илиаду почти всю, хоть и было это в далёком 1997 году прикинь помню ещё что-то вплоть до имён и не только главных действующих персонажей
Маньяк
Аналогия очевидна. Ты спросил праздную ли я 8 марта, порожденное феминизмом, хотя сама к феминисткам себя не отношу. Я спросила, празднуешь ли ты 23 в ответ, и похоже попала в цель, т.к. в армии ты не служил.
Я конечно против рабского отношения к женщине, но и равняться с сильным полом во всем чересчур)
И что изначально значило 8 марта не имеет никакого отношения к государственному празднику в РФ)
Аватар для Mischka-gammi_renamed_715915_18032025
Знаток
Вот вы тут так интересно обсуждали , какой должна быть девушка , что бы подходить мужику. А вот мужику надо , что бы девушка была и красивой и умной. Чаще проблема втом, что из 100% девушек 90% либо умные , либо красивые, а оставшиеся 10% ещё поискать надо(хрен найдёшь)Про культуру говорить неприходится , по-крайней мере более младших поколений - вот у меня знакомые , вроде нормальные уважаемые в своей среде люди , но дома они общаются исключительно матом даже не стесняясь ребёнка. Я даже не знаю как это назвать , это проблема общества, и дальше будет хуже, имхо.
Феминистки ? а они как то физиологически отличаются от девушек ?
Вроде нет , проверял

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Varanger:
мадмуазель в глобале ты можешь себя выставлять какой угодно, видимо тебе этого в реале нехватает, я сыт этим официальным общением по горло и в игре я отрываюсь!
Тогда я могу только догадываться , что ты каждый день в домофоны выслушиваешь

Последний раз редактировалось Mischka-gammi_renamed_715915_18032025; 14.08.2012 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
а я кажется начинаю вкуривать в позицию наших дам...типа быть феминисткой(т.е. сильной,уверенной в себе,способной отстоять свое мнение) им не всегда выгодно поэтому в трудные моменты они становятся Девушкой,которую почему то все обязанны на руках носить только от того что она та самая Девушка
Аватар для Mischka-gammi_renamed_715915_18032025
Знаток
В повседневной жизни это происходит постоянно.

Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Xarley:
а я кажется начинаю вкуривать в позицию наших дам...типа быть феминисткой(т.е. сильной,уверенной в себе,способной отстоять свое мнение) им не всегда выгодно поэтому в трудные моменты они становятся Девушкой,которую почему то все обязанны на руках носить только от того что она та самая Девушка
еще поплакать в нужный момент и все будет в шоколаде

подпись