создай отдельный топик - узнаешь о себе много нового и приятного -- прочитаешь кучу поздравлений с исключительно познавательной и интереснейшей новостью /*если не успеешь вовремя закрыть топик*/
создай отдельный топик - узнаешь о себе много нового и приятного -- прочитаешь кучу поздравлений с исключительно познавательной и интереснейшей новостью /*если не успеешь вовремя закрыть топик*/
/редлол
Не понимаешь ты моего счастья! 4 года сижу с инетом 7гб!
Хорошая новость, товарищи! У нас с 4го сентября в городе появится "безлимитный" интернет!
Госпади в нашей деревне и то давно есть, что у вас там за село?)
7Гигов, мне на неделю не хватит)
Вобще у нас есть очень хороший инет помегабайтный) Но после безлимита переучить себя невозможно, хотя хотел взять для хорошего пинга(и за*****ть аренку))
Госпади в нашей деревне и то давно есть, что у вас там за село?)
7Гигов, мне на неделю не хватит)
Вобще у нас есть очень хороший инет помегабайтный) Но после безлимита переучить себя невозможно, хотя хотел взять для хорошего пинга(и за*****ть аренку))
У нас есть безлимитный за 2450р в месяц, с 4го сентября будет 900р(другой провайдер).
7гб и каждый следующий гб стоит 60р или скорость падает до 1кб/сек - то есть, фактически, безлимитка.
И уходит каждый месяц по ~1200р с учетом 1 рейда в 500 мб. А ведь новые игры и фильмы не покачаешь, кризис.