ПАРАЛИТИК, ты жив еще????? :D
На Аирине мы принимали участие в политике сервера с самых первых осад. Почти всегда держали от 1 до 3 замков,среди которых были и Аден(4 сезона) с Руной(5 сезонов). Были топовым кланом в мидваре, но при этом воевали со всем сервером, включая топ кланы (Distracted и Ramsheart).Численность нашего клана была в среднем 4-5 паков, замки захватывали преемущественно за счёт скила, тактики и дерзких ходов.
1 осады айрина - весь клан карт падал от 1 тела не добегая даже до внешних ворот адена ( был такой квадрокуб в дистрах), и ты должен был слышать выкрики в ВТ от моныча( так как вы были с нами на осаде в качестве митшилда) "ВЫ НЕ *****ТЕ МНЕ ТУТ, 120 ебаных тел не моугт убить 1 коневода"
последующие моменты карты всегда и везде были унижены. Аден всегда был призом у Р-Д сайдов переменно ( когда я был в Р у нас был аден и все флаги тоже у нас), карты даже не приходили туда
с тобой я 1 раз стоял в солянке на грине, после чего обозвал вас никчемными инвалидами и ливнул, успев запкашить кого то. Вся твоя четкая тактика на тот момент была в макросах в пати чат " РЕГРУП НА ДС" " АСИСТ" "РЕГРУП" и прочим говном. твои слова "я даже цп банки из инвентаря пью, потому чт овсе панели в командных макросах" . говна ебани тактик сцука
Добавлено через 2 минуты
ПС: ты забыл указать что за твой скил и тактику на айрине тебя называля 2 разными именами:
1- паралитик
2- анальный нытик
Добавлено через 4 минуты
ска пидрило ебане, накидал тут лапши. 3-4 пака, скил-опыт, никогда ен прогибались.
бле кому вы нужны были то? после 1 совместных осад моныч от вас открестился, ввиду 0 боеспособности, за всю свою игру на айрине ( а я играл со старта и ушел за месяц до ухода Povoda) ни разу не видл карт ни на 1 эпике, не видел их ни разу на осаде адена(за искл 1 осады) и тд.
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего